Bizet(Би-Зет) Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 У меня ЭЛТ монитор SyncMaster 997mb (характеристики http://www.nix.ru/autocatalog/samsung/sams...hite_34715.html ).В убунте после установки проприоритетного драйвера Нвидия и программы nvidia-settins все равно не могу поменять разрешение и главное частоту экрана. 60 гц очень сильно раздражает глаза. Соответсвенно это затрудняет поиск информации по ручной прописке в конфиге.Помогите выйти на штатные 1280 x 1024 @ 85 Гц Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Здесь править? версия Убунту 10.10sudo gedit /etc/usplash.conf sudo gedit /etc/X11/xorg.conf? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Не то. С преприоритетными дровами не хочет Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Shturman Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Честно говоря, ни разу в Убунте с проблемами монитора не сталкивался. Высота - залог здоровья! БН 94
Flexxx Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Аналогично Вообще правиться в xorg.conf, но возможно у драйвера тоже есть конфиг. Хотя я себе ставил...ни в какие конфиги не лазил... aka Vintik
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Аналогично Вообще правиться в xorg.conf, но возможно у драйвера тоже есть конфиг. Хотя я себе ставил...ни в какие конфиги не лазил...Я тоже не сталкивался ... Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
paraplanoff Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 на случай, если не боян, тут народ схожие проблемы ковырял:здесь предложили править xorg.conf и отправили в другую ветку за примерами и разъяснениямидругой товарищ тоже с nvidia бодался, правда в 8.04 начнешь думать - опоздаешь
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 на случай, если не боян, тут народ схожие проблемы ковырял:здесь предложили править xorg.conf и отправили в другую ветку за примерами и разъяснениямидругой товарищ тоже с nvidia бодался, правда в 8.04с проприоритетными дровами этот конфиг бесполезен... Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Пабидил Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти