Des Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 ПРИКАЗСогласно ПРИКАЗА командира 72АГ приказываю отчислить с правом восстановления без скрининга через 1 год как не сдавших зачёты в указанный срок следующих курсантов:1. Stron2. Airom3. Gaz Начальнику ОК исключить даных курсантов из списочного состава подразделения и ограничить права на форуме. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Stron Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Принял. Удачи Вам парни, в этом не легком деле))Всем спасибо за обучение и совместные полёты. Отдельное спасибо Джокеру за обучения и «полетушки» и Жуку за помощь в сдаче зачётом ;-) и за хорошие полёты на АДВ. Всем пока. "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
terror Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 ПРИКАЗСогласно ПРИКАЗА командира 72АГ приказываю отчислить с правом восстановления без скрининга через 1 год как не сдавших зачёты в указанный срок следующих курсантов:1. Stron2. Airom3. Gaz Начальнику ОК исключить даных курсантов из списочного состава подразделения и ограничить права на форуме. Принято к исполнению. С уважением, terror
Shturman Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Печально... Высота - залог здоровья! БН 94
Рекомендуемые сообщения