BlackWing Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 сегодня мы похимичим с увеличением ШКВАЛАнадоело высматривать пиксели значками -- отделяется комментарий в скрипте итак нас интересует файл SHKVAL_V.lua в той же папке ...\Scripts\Aircrafts\Ka-50\Cockpit\Devices_specs default_camera_angle = (math.rad(3.0))/7 -- (math.rad(23.0))/7 - это параметр первоначального увеличения, С которым у вас видит камера, я поставил 3 вместо 23 (в градусах), то есть сразу максимальное приближение, КОторое мы поставим в следующем пунктеzooms = {1,15/3} -- {1,23/7} это описывает какие углы зума, стандартные 23 и 7 на приближении я поменял на 15 и 3delta_frame = (1.0/(15.0/3.0))/13 -- (1.0/(23.0/7.0))/13 - за что отвечает не знаю, НА всякий случай поменял и тут итог - с 6 км можно рассмотреть водителя в уралев этом же файле можем поменять с какой скоростью у нас камера бегает слева направоне переусердствуйте в конечном итоге default_camera_angle = (math.rad(3.0))/7zooms = {1,15/3}delta_frame = (1.0/(15.0/3.0))/13 Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
DaniL Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Читер Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности
BlackWing Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 читер, это когда я пушке укажу, что вниз она может отклоняться не на 37, а на 97 градусов чтоб еще и под себя стрелять (уже нашел где и как, НО не стал делать)вот это читер, А так - просто помощь тем, у кого со зрением не совсем хорошо а еще могу сделать так, чтобы в режиме полного реала можно было использовать циклическое переключение оружия, пропуская уже израсходованые подвесы, то есть то, что доступно только в аркадном режиме Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
ABC Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 А ты пробовал с изменениями на серверах полетать? Пускает? In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Shturman Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Скорее всего пустит, это же просто настройки локального клиента. Вряд ли сервер сканирует всё содержимое... Высота - залог здоровья! БН 94
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Не, что ни игра, так Блек в файлы лезет. Ну прирожденный читер . У него и в Иле наверное пушки по системе "Шлем" работают Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
ABC Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Скорее всего пустит, это же просто настройки локального клиента. Вряд ли сервер сканирует всё содержимое...Эти файлы отвечают за настройки практически всего. Их изменение меняет кокпиты, летабельные крафты, вооружение и списки доступных загрузок, да и еще кучу всего. Поэтому, по идее сервера должны сканировать. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
BlackWing Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 более того, можно прикрутить вихрю боевую часть от с-300 кстати из этих файлов можно вытащить много полезной инфы, например указаная в 8 км дальность вихря снижается до 7 км при стрельбе с висения в 5 метрах от земли Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
BlackWing Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Скорее всего пустит, это же просто настройки локального клиента. Вряд ли сервер сканирует всё содержимое...в основном сервера пропускают изменения файлов кокпита, проверяются файлы вооружения Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти