Goryny4 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 закрыто Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Shturman Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Это значит, что у тебя карта кооп, а у одного из юнитов только одна точка маршрута. Либо поменяй юнит на статик, либо нарисуй еще хотя бы один вэйпоинт для нее. Высота - залог здоровья! БН 94
Flexxx Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Необязательно кооп, эта ошибка в любом случае выскакивает, если нет точек для движущихся бъектов. А точки хватит и одной для каждого. aka Vintik
BlackWing Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 я же сказал - забей на движущиеся поезда. это означает, что какой-то вставленый тобой юнит не имеет второй назначеной точки маршрута, я тебе в личке это сказал!!! Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Goryny4 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Итак продолжаем ХЭЛПНИК !!! Кто когда либо делал ролики для папки Training --- ХЄЛП !!! Асса, сэнсэй, в первую очередь надежда на тебя !!! Я б конеШНА сам разобрался, но нужно форсировать процесс!!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Assa Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Итак продолжаем ХЭЛПНИК !!! Кто когда либо делал ролики для папки Training --- ХЄЛП !!! Асса, сэнсэй, в первую очередь надежда на тебя !!! Я б конеШНА сам разобрался, но нужно форсировать процесс!!!http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=2516 пост №20 если что не понятно обращайся, по мере свободного времени отвечу А что пилоту нужно? Пилоту нужно мало, поверьте очень мало, чтоб полный был порядок. Пилоту нужно только, чтоб точно совпадало количество взлетов с количеством посадок.
Goryny4 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Итак продолжаем ХЭЛПНИК !!! Кто когда либо делал ролики для папки Training --- ХЄЛП !!! Асса, сэнсэй, в первую очередь надежда на тебя !!! Я б конеШНА сам разобрался, но нужно форсировать процесс!!!http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=2516 пост №20 если что не понятно обращайся, по мере свободного времени отвечу Дима, спасибо огромное !!! Буду ваять..... Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Falcon Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 А какую обучалку сделать хочешь? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Goryny4 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 А какую обучалку сделать хочешь? По бомберскому Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Рекомендуемые сообщения