Crus Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Приказо введении лётных книжек Создать раздел "Лётные книжки" в разделе "ШЛМ" на форуме 72АГ.Права доступа: Читают и пишут все лётчики 72АГВ разделе "Лётные книжки" создать (тему) лётную книжку для каждого курсанта.В первом сообщении указать контактные данные курсанта и ссылку на ответы курсанта в Приёмной Комиссии.Курсанту разрешается писать и удалять в своей лётной книжке любые сообщения. Вести обсуждения, не касающиеся обучения, в лётных книжках настоятельно не рекомендуется. нач. ШЛМ кап. Crusader С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
terror Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Раздел я создам, но вот заводить - это я не смогу. Кто-то должен будет это делать, права на модерацию я ему дам. С уважением, terror
ABC Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Раздел я создам, но вот заводить - это я не смогу. Кто-то должен будет это делать, права на модерацию я ему дам.Иван, а можно это к роли прикрепить? Или к группе штаб, если к роли нач. ШЛМ нельзя. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
terror Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Раздел я создам, но вот заводить - это я не смогу. Кто-то должен будет это делать, права на модерацию я ему дам.Иван, а можно это к роли прикрепить? Или к группе штаб, если к роли нач. ШЛМ нельзя. Ты имеешь ввиду модерацию прикрепить к нач. ШЛМ? Так у него уже есть права модерации на всю ветку ШЛМ, могу и всему Штабу дать, вы скажите, как надо. Просто я не знаю, возмётся ли Крус ЛК заводить - по моему опыту возни с такого рода именными вещами предостаточно, может и надоесть. С уважением, terror
Crus Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Раздел я создам, но вот заводить - это я не смогу. Кто-то должен будет это делать, права на модерацию я ему дам.Иван, а можно это к роли прикрепить? Или к группе штаб, если к роли нач. ШЛМ нельзя. Ты имеешь ввиду модерацию прикрепить к нач. ШЛМ? Так у него уже есть права модерации на всю ветку ШЛМ. Могу и всему Штабу дать, вы скажите, как надо.Права на модерацию раздела лётных книжек нужны всем комэскам (которые входят в штаб).Назначу их позже, когда УП сформируем.Права на модерацию разделов учебных эскадрилий ещё рассмотрим. Позже. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 up С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
ABC Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 И по Балтике с Баварей тоже up/ In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
terror Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 http://forum.72ag.ru/index.php?showforum=51 С уважением, terror
Crus Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 http://forum.72ag.ru/index.php?showforum=51Спасибо. В этом разделе висят закреплёнными две устаревшие темы.Можно открепить ? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
terror Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 http://forum.72ag.ru/index.php?showforum=51Спасибо. В этом разделе висят закреплёнными две устаревшие темы.Можно открепить ? Конечно открепляй! На то ты и ком. ШЛМ. С уважением, terror
Crus Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 http://forum.72ag.ru/index.php?showforum=51Спасибо. В этом разделе висят закреплёнными две устаревшие темы.Можно открепить ? Конечно открепляй! На то ты и ком. ШЛМ. А у меня прав нет для этого. Не могу С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Рекомендуемые сообщения