Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приказ

о введении лётных книжек

Создать раздел "Лётные книжки" в разделе "ШЛМ" на форуме 72АГ.

Права доступа: Читают и пишут все лётчики 72АГ

В разделе "Лётные книжки" создать (тему) лётную книжку для каждого курсанта.

В первом сообщении указать контактные данные курсанта и ссылку на ответы курсанта в Приёмной Комиссии.

Курсанту разрешается писать и удалять в своей лётной книжке любые сообщения.

Вести обсуждения, не касающиеся обучения, в лётных книжках настоятельно не рекомендуется.

нач. ШЛМ кап. Crusader

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Раздел я создам, но вот заводить - это я не смогу. Кто-то должен будет это делать, права на модерацию я ему дам.

С уважением, terror

Опубликовано
Раздел я создам, но вот заводить - это я не смогу. Кто-то должен будет это делать, права на модерацию я ему дам.

Иван, а можно это к роли прикрепить? Или к группе штаб, если к роли нач. ШЛМ нельзя.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Иван, а можно это к роли прикрепить? Или к группе штаб, если к роли нач. ШЛМ нельзя.

Ты имеешь ввиду модерацию прикрепить к нач. ШЛМ? Так у него уже есть права модерации на всю ветку ШЛМ, могу и всему Штабу дать, вы скажите, как надо. Просто я не знаю, возмётся ли Крус ЛК заводить - по моему опыту возни с такого рода именными вещами предостаточно, может и надоесть. :crazy:

С уважением, terror

Опубликовано

Ты имеешь ввиду модерацию прикрепить к нач. ШЛМ? Так у него уже есть права модерации на всю ветку ШЛМ. Могу и всему Штабу дать, вы скажите, как надо.

Права на модерацию раздела лётных книжек нужны всем комэскам (которые входят в штаб).

Назначу их позже, когда УП сформируем.

Права на модерацию разделов учебных эскадрилий ещё рассмотрим. Позже.

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

up

Опубликовано

И по Балтике с Баварей тоже up/

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Спасибо.

В этом разделе висят закреплёнными две устаревшие темы.

Можно открепить ?

Опубликовано

Спасибо.

В этом разделе висят закреплёнными две устаревшие темы.

Можно открепить ?

Конечно открепляй! На то ты и ком. ШЛМ. :)

А у меня прав нет для этого. Не могу :crazy:

• Создать...