Falcon Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Почищено Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shturman Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Я бы поучаствовал. Желательно на Ишаке. Только уточни, плиз дату и время ориентировочные. Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Я бы поучаствовал. Желательно на Ишаке. Только уточни, плиз дату и время ориентировочные.Время скорее всего 20.00 Число пока затрудняюсь сказать. Может 12-го. А 13-го кстати у нас не выходной. Кто знает? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Crus Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 К сожалению все предыдущие темы ОВ удалили, некуда сослаться.Не удалили.В списке тем "Общие вылеты" выбери внизу фильтр вместо "за 30 дней" - "за всё время" и нажми ОК. Увидишь все темы. Старые не отображаются просто. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
ABC Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Время скорее всего 20.00 Число пока затрудняюсь сказать. Может 12-го. А 13-го кстати у нас не выходной. Кто знает?Выходной - приказ уже вышел внутри организации, а они выходными не разбрасываются. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Tolic Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Скорее всего буду, на ишачке, или на чем дадут.
Varan Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Участвую. ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Falcon Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 К сожалению все предыдущие темы ОВ удалили, некуда сослаться.Не удалили.В списке тем "Общие вылеты" выбери внизу фильтр вместо "за 30 дней" - "за всё время" и нажми ОК. Увидишь все темы. Старые не отображаются просто.Спасибо. Поправил первый пост. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Markus Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Если 12-го буду 100%. 13-го скорее всего не получится Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 12-13 могу, наверное Штука. Надо карту посмотреть. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Simon Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Если еще не поздно, то меня запишите в добровольцы.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Надо бы тренировку, другую организовать. Самолеты подобрать. Falcon, карта будет предоставлена нашим противникам заранее? Если да, то выложи пожалуйста карту и для нас одновременно, чтобы мы могли организовать тренировки. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Assa Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Запишите в резерв. Штука. А что пилоту нужно? Пилоту нужно мало, поверьте очень мало, чтоб полный был порядок. Пилоту нужно только, чтоб точно совпадало количество взлетов с количеством посадок.
Falcon Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Надо бы тренировку, другую организовать. Самолеты подобрать. Falcon, карта будет предоставлена нашим противникам заранее? Если да, то выложи пожалуйста карту и для нас одновременно, чтобы мы могли организовать тренировки. Я же писал в первом посте:"Если соберём нужное кол-во, выкладываю карту для тренировок и всю следующую неделю, разрабатываем план операции "Апостолы"и тестируем идеи." К сожалению народа маловато. На 12 апостолов явно не тянем. Ну ладно как-нибудь в другой раз. Лето кончится, пляж закроют, будем загорать у компа. Спасибо всем, кто записался. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shturman Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 К сожалению народа маловато. На 12 апостолов явно не тянем. Ну ладно как-нибудь в другой раз. Лето кончится, пляж закроют, будем загорать у компа. Спасибо всем, кто записался.Не понял - отбой чтоли? Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Отбой воздушной тревоги. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Надо бы тренировку, другую организовать. Самолеты подобрать. Falcon, карта будет предоставлена нашим противникам заранее? Если да, то выложи пожалуйста карту и для нас одновременно, чтобы мы могли организовать тренировки. Я же писал в первом посте:"Если соберём нужное кол-во, выкладываю карту для тренировок и всю следующую неделю, разрабатываем план операции "Апостолы"и тестируем идеи." К сожалению народа маловато. На 12 апостолов явно не тянем. Ну ладно как-нибудь в другой раз. Лето кончится, пляж закроют, будем загорать у компа. Спасибо всем, кто записался.Подожди , я сегодня в ТС нашел желающих, все отписаться не успели просто! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Goryny4 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Отбой воздушной тревоги. Саш, не труби отбой, мож соберётся народ!!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Shturman Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Отбой воздушной тревоги. Саш, не труби отбой, мож соберётся народ!!!Соберется-соберется! Ща еще пошукаем Высота - залог здоровья! БН 94
KAYRA Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Определился график работы.Буду.Грачей подтяну.
Falcon Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Хорошо. Начинаю переговоры с 435 САП. Давайте сегодня проведём тренировку по атаке, обороне ТБ. Тренировка на сервере Гуся (там кажется все самолёты доступны). В непосредственном прикрытии два И-16. Атакуют два-три "ишака".(напоминаю И-16 тип18) Если подойдёт много народу, остальные дуэлятся на ишаках один на один и пара на пару. Сбор в ТС3 часиков в 20.00. Постараюсь сегодня отредактировать карту (хочу кое что изменить в колоннах) и потом уже тренировка на карте. П.С. А где у нас Солист? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
KAYRA Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 П.С. А где у нас Солист? У него сгорели модем и материнка от грозы.Со вчера уже в строю.
Solist Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Я ту-ТА!!! КАК ЖЕ Я СКУЧАЛ ПО ПОЛЁТАМ!!! Вхожу в строй. С микрофоном пока непонятка, но иногда меня слышат. Постараюсь БЫТЬ, прошу не бить за потерю формы( а то меня вчера КАЙРА за смерть в вылете отправил подьездные пути к филду подметать, так я потом на карбине отыгрался на АНТИПе 6 к 1му, и с Лазером повеселились, аж шея сегодня не ворочается . —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Des Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Дату вылета уточните пожалуйста. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Falcon Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Дату вылета уточните пожалуйста.Буду планировать на 12.06.11г. в 20.00 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Я ту-ТА!!! КАК ЖЕ Я СКУЧАЛ ПО ПОЛЁТАМ!!! Вхожу в строй. С микрофоном пока непонятка, но иногда меня слышат. Постараюсь БЫТЬ, прошу не бить за потерю формы( а то меня вчера КАЙРА за смерть в вылете отправил подьездные пути к филду подметать, так я потом на карбине отыгрался на АНТИПе 6 к 1му, и с Лазером повеселились, аж шея сегодня не ворочается . Хостить можешь? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shturman Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Хостить можешь?Я могу, если что. Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Перчатку САПовцам бросил, ждём ответа. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Вчера провели небольшую тренировку. Освежили для себя некоторые выводы. Такие-как:На ишаке со штукой виражить нельзя ни в коем случае. Атаковал и ушёл в набор. Атаковать лучше парой, последовательно. Необходимо проработать оборону пары штук от истребителей.Непосредственное прикрытие ТБ парой ишачков, даёт ей возможность уйти на расстояние невидимости если атакующая пара закрутилась с прикрышкой.Необходимы советы опытных ястребов, куда стрелять по ТБ ? Горыныч вчера отбивался как лев. То-ли версия 4.10 такая злая. Прошлый раз мы летали на 4.09, боты пуляли куда попало, а сейчас зевать нельзя ни секунды. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
ABC Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Необходимы советы опытных ястребов, куда стрелять по ТБ ? Горыныч вчера отбивался как лев. То-ли версия 4.10 такая злая. Прошлый раз мы летали на 4.09, боты пуляли куда попало, а сейчас зевать нельзя ни секунды.Снизу по двигателям. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Tolic Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Необходимы советы опытных ястребов, куда стрелять по ТБ ? Горыныч вчера отбивался как лев. То-ли версия 4.10 такая злая. Прошлый раз мы летали на 4.09, боты пуляли куда попало, а сейчас зевать нельзя ни секунды.Снизу по двигателям.Там ТБ-ха читерская, М-34-тая, у нее стрелок в корме, не слишком то и снизу подлезешь, а так да, с низу по движкам, или, для снайперов, сверху по пилоту, а с шести защикочит до смерти)))
Ximera Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Необходимы советы опытных ястребов, куда стрелять по ТБ ? Горыныч вчера отбивался как лев. То-ли версия 4.10 такая злая. Прошлый раз мы летали на 4.09, боты пуляли куда попало, а сейчас зевать нельзя ни секунды.Снизу по двигателям.Там ТБ-ха читерская, М-34-тая, у нее стрелок в корме, не слишком то и снизу подлезешь, а так да, с низу по движкам, или, для снайперов, сверху по пилоту, а с шести защикочит до смерти)))Берешь Е7б и 4/50,падаешь сверху, упреждение половинка прицела. Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Solist Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Необходимы советы опытных ястребов, куда стрелять по ТБ ? Горыныч вчера отбивался как лев. То-ли версия 4.10 такая злая. Прошлый раз мы летали на 4.09, боты пуляли куда попало, а сейчас зевать нельзя ни секунды.Снизу по двигателям.Там ТБ-ха читерская, М-34-тая, у нее стрелок в корме, не слишком то и снизу подлезешь, а так да, с низу по движкам, или, для снайперов, сверху по пилоту, а с шести защикочит до смерти))) В чём вчера и убедились в подтверждении- Горыныч читерил с кормового стрелка , Фалкон отстреливал двигатели совмесно с колёсиками , Кайра у пилотов слепоту вызывал , Пропеллер на штуке крутил как на чайке . Ну вот в общем то и ВСЕ, кто изъявилСЯ и смог потренироваться. НЕ ГУСТО , но не пусто. Сегодня не смогу, если только поздно —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Des Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Очень хочется поучаствовать в данном вылете, но, к сожалению не смогу- буду в это время на самой высокой точке среднего Урала. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Тренировки назначайте в этой теме. Надо же знать когда подтягиваться. Сложно приходить узнавая о тренировках в прошедшем времени.Огласите время следующей тренировки. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Shturman Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Берешь Е7б и 4/50,падаешь сверху, упреждение половинка прицела.Дык не дають! Высота - залог здоровья! БН 94
Solist Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Хорошо. Начинаю переговоры с 435 САП. Давайте сегодня проведём тренировку по атаке, обороне ТБ. Тренировка на сервере Гуся (там кажется все самолёты доступны). В непосредственном прикрытии два И-16. Атакуют два-три "ишака".(напоминаю И-16 тип18) Если подойдёт много народу, остальные дуэлятся на ишаках один на один и пара на пару. Сбор в ТС3 часиков в 20.00. Постараюсь сегодня отредактировать карту (хочу кое что изменить в колоннах) и потом уже тренировка на карте. П.С. А где у нас Солист? НаШальнЫк вЫдЫмо, однако не заметил —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Goryny4 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Сегодня на тренировку смогу только после 21-00 по МСК Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Falcon Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Очень хочется поучаствовать в данном вылете, но, к сожалению не смогу- буду в это время на самой высокой точке среднего Урала. А когда вернёшся? 435-ым предложил вариант после праздников выбрать день. А то многие запланировали на праздники вояжи всякие. Так что день ещё не определён. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Хорошо. Начинаю переговоры с 435 САП. Давайте сегодня проведём тренировку по атаке, обороне ТБ. Тренировка на сервере Гуся (там кажется все самолёты доступны). В непосредственном прикрытии два И-16. Атакуют два-три "ишака".(напоминаю И-16 тип18) Если подойдёт много народу, остальные дуэлятся на ишаках один на один и пара на пару. Сбор в ТС3 часиков в 20.00. Постараюсь сегодня отредактировать карту (хочу кое что изменить в колоннах) и потом уже тренировка на карте. П.С. А где у нас Солист? НаШальнЫк вЫдЫмо, однако не заметил Каждый день в ТС3 после 20.00 проводим тренировки по ОВ. Тема по ситуации. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Берешь Е7б и 4/50,падаешь сверху, упреждение половинка прицела. Галя, у ишака нет таких больших дудок как у эмиля. А ишак это основное условие. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shturman Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Сегодня не смогу, а завтра постараюсь быть. Высота - залог здоровья! БН 94
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Тренировки начнутся через 3 мин.Подтягиваемся . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Falcon Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Ну что сказать. Атаковать получается пока лучше чем защищать. Но это вполне логично.Вопрос к участникам: "Есть-ли какие идеи по защите ТБ и штук"?И предложение к штукам:Предлагаю первую атаку провести с пикирования по колонне снабжения. Высоту набрать тысячи три не больше. Количество штук наверное - три. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shturman Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Может, ТБху на нулях протащить попробовать? Высота - залог здоровья! БН 94
Ximera Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Ничего не поняла.ТБ+И16 против Ю87б2+ ??? Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Tolic Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Может, ТБху на нулях протащить попробовать?Оно конечно можно, но как она бомбиться будет? Над целью высоту набирать не вариант. Нужно как то ишачков отвлекать от цели, чтоб ТБха отработать могла.
ABC Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Оно конечно можно, но как она бомбиться будет? Над целью высоту набирать не вариант. Нужно как то ишачков отвлекать от цели, чтоб ТБха отработать могла.С нуля и будет. Метров с 300 - это ТБ наберет за минуту, плюс минута на стабилизацию и построение захода еще минута. Тогда она снизу уязвима будет только минуты 3-4. Горыныч, так можно сделать? По штукам. Я на АДВ действовал в одиночку так - набирал тысяч семь и шел на цель. Пикирование, сброс и уход на скорости. Может прокатить, если ишаков как-то боем завязать и на ноль перед сбросом спустить или в сторону отвлечь. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Solist Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Ничего не поняла.ТБ+И16 против Ю87б2+ ??? Самолёты с обоих сторон одинаковые, по кличеству на усмотрение стороны. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Ximera Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Тогда на И16 вешайте 2/100, Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Assa Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Версия 4.10? Если да, тогда скорее всего пас. Ее у меня нет, а поставить и потренироваться перед вылетом времени не будет. Извините А что пилоту нужно? Пилоту нужно мало, поверьте очень мало, чтоб полный был порядок. Пилоту нужно только, чтоб точно совпадало количество взлетов с количеством посадок.
Goryny4 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Оно конечно можно, но как она бомбиться будет? Над целью высоту набирать не вариант. Нужно как то ишачков отвлекать от цели, чтоб ТБха отработать могла.С нуля и будет. Метров с 300 - это ТБ наберет за минуту, плюс минута на стабилизацию и построение захода еще минута. Тогда она снизу уязвима будет только минуты 3-4. Горыныч, так можно сделать? По штукам. Я на АДВ действовал в одиночку так - набирал тысяч семь и шел на цель. Пикирование, сброс и уход на скорости. Может прокатить, если ишаков как-то боем завязать и на ноль перед сбросом спустить или в сторону отвлечь. Cмысл идти на нулях... не вижу --- ну не замечены... ну подошли.... и.... здравствуйте зены.... и в несколько секунд --- ТБха превращается в груду бесполезного дюралюминевого барахла, и 35-40 мин полёта - хвосту под кот !!! Тренировки показали, что с прикрытием даже 2-х Ишачков, на ТБ можно хоть Амэрыку лететь бомбить! Да и обидно как-то от зен помирать лучше бой принять , повыше заберёмся, .............и как жахнем !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Falcon Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Может, ТБху на нулях протащить попробовать?На нулях прокатит только в случае, если кто-то погасит зены. В прошлом вылете, я пришёл на уровне облаков (где-то около2000, за облаками мог не увидеть цель). На складские зены была послана пара Моцарт и Варан кажется. Кончилось тем, что они на них и сдохли не погасив. При подходе ТБ-хе досталось. Сначала Газ атаковал и немного закоптил движки. Потом зены закоптили уже серьёзнее. Брал 500ки и 28 соток, хотел потом по колонне отработать. После склада об этом не было и речи. Даже до линии фронта не дотянул, движки сдохли. Горыныч пришёл почти на 4000, облака мешали но попал. Бомбы он брал 1000. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Попробовали с Солистом спикировать на штуках на колонну снабжения. Результат нулевой. Либо тренироваться, либо отменить эту затею. Возникла идея нарисовать сторонам по поезду. Чтобы штукам была более удобная, интересная цель. На ишаках зены режутся на раз. А вот бомбы кидать нужно тренироваться. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 нашёл как убрать маркеры противника, но никак не пойму куда команду отправить.Синтаксис команды:mp_dotrange [FOE] [DOT <km>] [RANGE <km>] [TYPE <km>] [iD <km>] [NAME <km>][FOE] - команда вражеской сторонеCOLOR -расстояние на ктором маркер принимает цвет соответствующей армии. (дальше серый)DOT -дистанция на которой появится маркер в виде точки.RANGE -с какого расстояния маркер будет содержать дистанциюTYPE -тип самолётаID - бортовой номерNAME- имя пилота. Пытался задать команду mp_dotrange [FOE] [DOT <0.1km>] через чат, нажав >Нифига не происходит остаются настройки по умолчанию 6км. Так же не понял писать в команде буквами km или только цифру.Вобщем кто знает подскажите как сделать, чтобы свои маркеры видно было, а чужие нет. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 нашёл как убрать маркеры противника, но никак не пойму куда команду отправить.Синтаксис команды:mp_dotrange [FOE] [DOT <km>] [RANGE <km>] [TYPE <km>] [iD <km>] [NAME <km>]COLOR -расстояние на ктором маркер принимает цвет соответствующей армии. (дальше серый)DOT -дистанция на которой появится маркер в виде точки.RANGE -с какого расстояния маркер будет содержать дистанциюTYPE -тип самолётаID - бортовой номерNAME- имя пилота. Пытался задать команду mp_dotrange [FOE] [DOT <0.1km>] через чат, нажав >Нифига не происходит остаются настройки по умолчанию 6км. Так же не понял писать в команде буквами km или только цифру.Вобщем кто знает подскажите как сделать, чтобы свои маркеры видно было, а чужие нет.Могу ошибаться но надо вызвать консоль сочетанием Shift+Tab туда написать (скопировать), нажать Enter и снова Shift+Tab/ Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Falcon Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Пробовал. После Enter появляются параметры расстояний по умолчанию 6км. Может команду не так пишу. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Подскажите как в Виндоус7 в иле скрины делать. Не берёт нифига в буфер. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Почищено Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения