Crus Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 18 июня в 2100 по МСК планирую провести Общий Вылет 72АГ.Адрес сервера будет сообщён на брифинге.Версия игры 4.10.1 По мотивам событий 4-6 июня 1942 года. Атака японского флота на остров Мидуэй в тихом океане.Битва за Мидуэй (ссылка) Прошу желающих предварительно потренироваться во взлёте и посадке на авианосец.Вылет рассчитан на 12-16 человек со стороны американцев и 8-12 человек со стороны японцевПродолжительность вылета приблизительно 80 минут Задачи сторон:1. Не допустить потерь своих авианосцев.2. Уничтожить группировку авианосцев противника. Дополнительная задача красным (США):Не допустить полного(80%) уничтожения авиабазы Мидуэй.Дополнительная задача синим (Япония):Не допустить уничтожения линкора, прикрывающего группу авианосцев. 4 июня в 6-20 утра по местному времени японская группа пикирующих бомбардировщиков под прикрытием истребителей, вылетев с группы авианосцев, нанесла удар по авиабазе Мидуэй, нанеся ей существенный урон как в живой силе, так и в технике.Атака японцев не была неожиданной. За сутки до этого была проведена разведка силами 21 разведывательного гидросамолёта, базировавшихся на авиабазе. По результатам разведки и обнаружении ударной группировки японцев, авиабаза и группа авианосцев, находившаяся на расстоянии воздушного удара были заранее приведены в полную боевую готовность.Японцы также провели воздушную разведку, используя меньшее количество разведывательных самолётов и были уверены, что им противостоит слабая группировка американских ВМС и ВВС.Сама авиабаза не была укреплена должным образом для отражения крупного удара. На авиабазе располагались тяжёлые бомбардировщики дальнего действия B17 и небольшая часть авиации корпуса морской пехоты США. Большая часть личного состава авиабазы ранее в боях участия не принимала и состояла в основном из резервного и курсантского состава, в отличие от авианосцев флота, переживших Перл-Харбор.Экипажи японских кораблей, наоборот, были уже обстрелянными в боях опытными самураями.Предугадав нападение японцев на остров, американцы отправили с острова встречную группу ударных самолётов (Авенджеры и Мародёры с торпедами) перед налётом на остров. Но их судьба неизвестна...... далее начинается вылет Красные (США):Симон Синие (Япония):МореманГорыныч С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Обновил первое сообщение.регистрируемся! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Shturman Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Первый! Сторона и кравт по усмотрению организатора. Высота - залог здоровья! БН 94
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 18-20 меня не будет Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Goryny4 Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Максим, можно список крафтов в студию. Буду. Торпедобросец. Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Varan Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Участвую. ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Crus Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Максим, можно список крафтов в студию. Буду. Торпедобросец. У красных - SBD3 Донтлесс и F4F Вилдкэт. А также P40E корпуса морской пехоты на острове.У синих - D3A1 и A6M Зеро. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Markus Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Постараюсь быть! крафт любой, предпочтение - истребитель. Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
MOPEMAH Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Скорее всего 18-го жена утащит на дачу. Если нет, буду обязательно. Желательно за японцев. Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Goryny4 Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Меня за самураев ,пожалста, ! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Gektor Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Меня запишите на ястреба. Бортовой номер 9Юридическая помощь
Shturman Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Макс, прости!Мы тут маленькую реалочку устроили в составе: Штурман, Альфа, Бритва, Антип, Брат, Гусь.О том, что сегодня 18-е вспомнили перед самым выездом, когда практически все были в пути. Прости нас грешных... Высота - залог здоровья! БН 94
Crus Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 да у меня у самого форс-мажор...я дико извиняюсь!давайте сегодня слетаем ? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Shturman Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 да у меня у самого форс-мажор...я дико извиняюсь!давайте сегодня слетаем ? буду! Высота - залог здоровья! БН 94
Markus Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Сори сегодня не смогу Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Skyeyes Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 В то же время - 21-00? Постараюсь но на все 100% сказать не могу
Goryny4 Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Буду! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Crus Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Парни, народу не набирается на вылет. Нужно хотя бы по 8 человек с каждой стороны. А сейчас есть, дай Бог, только 8 с одной стороны. Считал тех, кто в этой теме отписался.Может, отложим до осени ? Надеюсь, к осени не все поголовно в БоБ уйдут... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Вылет всё таки состоялся. Неполным составом 4 японца на 8 американцев. Хотя суммарно с ботами, японцев было более 50ти самолётов, в то время как у американцев всего было 35-40 самолётов Всего более 80 самолётов в вылете! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Shturman Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Классно порезвились. Хоть и достала меня ошибка Винды! Высота - залог здоровья! БН 94
Рекомендуемые сообщения