Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зарегил штурмовой полк 72AG/2. Если кто-то пожелает активно полетать, дам ключи от самолёта. Да данный момент общее количество очков квалификации 8,14

П.С. Бомбы взрываются при сбросе с любой высоты, так что можно бросать по старинке.

П.П.С. Если кто-то соберётся регистрировать истребительный полк, пойду в пилоты.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Постараюсь присоединиться.

Буду начинать тренировки, как в былые...

Есть предложение от союзников о создании сборной дивизии. как раз у них со штурмовиками голяк...

Вопрос:

МОД старый или новый надо качать? Если не трудно ссылочку..

Какую линейку думаешь брать?

Случайно они там с торпедами на корабли не подкрутили? Они так же остались непотопляемые торпедами?

—----------------------------------------------

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.

Опубликовано

Будешь третьим. Завтра подходи примерно в 20.00 Сегодня подвезли с Газом ещё немного очков. Твой самолёт 72AG/2_Pilot1, пароль завтра в ТС. Если будешь плотно летать, сделаем именной. С утречка потренируй сброс бомб на чайке. Я тоже разучился. :haha:

Мод я качал отсюда:

http://www.adw.alkar.net/

потом запустил его и указал путь к папке с чистым 4.10.1 (всё, лети)

Про торпеды пока рано думать, работаем по колоннам.

Чужая дивизия? А оно нам надо? Полк самодостаточный. Если быстро квалю пройдём, создадим ещё бомберский. Работаем общей группой, в общем канале (всегда).

П.С. Общее количество очков квалификации 15.64

---

Опубликовано
Будешь третьим. Завтра подходи примерно в 20.00 Сегодня подвезли с Газом ещё немного очков. Твой самолёт 72AG/2_Pilot1, пароль завтра в ТС. Если будешь плотно летать, сделаем именной. С утречка потренируй сброс бомб на чайке. Я тоже разучился. :haha:

Мод я качал отсюда:

http://www.adw.alkar.net/

потом запустил его и указал путь к папке с чистым 4.10.1 (всё, лети)

Про торпеды пока рано думать, работаем по колоннам.

Чужая дивизия? А оно нам надо? Полк самодостаточный. Если быстро квалю пройдём, создадим ещё бомберский. Работаем общей группой, в общем канале (всегда).

П.С. Общее количество очков квалификации 15.64

По возможности отписывайтесь о впечатлениях и вылеты освещайте :) .

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

Опубликовано

Пока впечатления такие. В колоннах мало зен (хотя говорят не всегда). Если допустим колонну не добили, из трёх зениток осталась одна, то на следующую миссию в колонне будет одна зенитка. Противодействие пока не очень. Синие занимаются красной наземкой, красные синей. В тыл вчера "Щтуки" прокрадывались, работали по базе во Львове и безнаказанно ушли. Нам тоже удавалось пока обманывать и атаковать там где не ждали. Но вчера народ уже начал подтягиваться. Многие просто не знают о запуске войны. На синей стороне 159ВАG, JGr10- известные асы Ангриест и Люфт. Я помню как Штурман пригласил нас на какой-то сервак полетать, и они вдвоём задали нам жару :haha: У 159-х правда Яхмос пока не может летать. Во вторник с ним неприятность случилась, ему пока не до полётов.

П.С. Есть идея второй полк сделать бомберским. Пока у синих ещё "Эмили", поработать по складам. А для штурмов создать другой ( на чайках квалю можно проходить хоть до Кубани).

---

Опубликовано
Дык там как 4.08? Т.е. бомбить на штурмах можно "по старинке"?

Я ж говорил. Женя Фолкан прописал в МОДе чтобы бомбы с любой высоты рвались. На время тестовой войны не все моды включены. Пока видно кто на чём летит и с какого филда. В общем будет голосование что убрать, а что оставить. Я лично, себя увереннее чувствую на бомбере, когда через кнопку не видят на чём я лечу. :haha:

---

Опубликовано
Дык там как 4.08? Т.е. бомбить на штурмах можно "по старинке"?

Я ж говорил. Женя Фолкан прописал в МОДе чтобы бомбы с любой высоты рвались. На время тестовой войны не все моды включены. Пока видно кто на чём летит и с какого филда. В общем будет голосование что убрать, а что оставить. Я лично, себя увереннее чувствую на бомбере, когда через кнопку не видят на чём я лечу. :haha:

Супер! Я вот все надеюсь времени себе освободить и расчехлить матчасть наконец. :)

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Один самолёт ещё есть, приходи.

П.С. Общее количество очков квалификации 26,6. Сегодня неплохо полетали. Правда были три обидные потери. Газ въехал в вышку (очень обидно). Фолкан пожадничал и влез "Штуке" под стрелка (так ему и надо). Солист подорвался на машинке с топливом ( был предупреждён, в другой раз раньше выходи из атаки. Не убил издалека, отмени атаку). Итак, набрали очков на 6 самолётов. Я предлагаю выбрать линейку с Пешками, а для штурмов создать другой полк. (завтра займусь, создам отпишусь).

П.П.С. По уничтоженым танкам, мы на первом месте. :haha:

---

Опубликовано

Второй полк в процессе пополнения из резервов. Тренируйте бомбёжку с горизонта на Пешках по складу (можно на карте Гуся).

Поднимайте разведданные по складам. На Львовской карте, филдовые склады теперь тоже 4-х секционные.

П.С. Штурман, извини второй пилот уже занят, если захочешь активно полетать, добавлю пилота. Солист, Газ, завтра определимся с вашими пилотами в штурмовом полку. Будем качать Антиповский полк. Во втором (теперь уже бомберском) номера пилотов те же.

---

Опубликовано

Да со мной пока не торопись. Подзабыл чЁйто усё надо припоминать и тренироваться. Если не получится со временем на тренировки то полетушками на серьёзном проекте как то не то. Раньше проще было прикрываться курсантскими погонами :haha: Буду стараться, проект нравиться, в прошлом многому меня научил.

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Опубликовано
Да со мной пока не торопись. Подзабыл чЁйто усё надо припоминать и тренироваться. Если не получится со временем на тренировки то полетушками на серьёзном проекте как то не то. Раньше проще было прикрываться курсантскими погонами :haha: Буду стараться, проект нравиться, в прошлом многому меня научил.

Санёк, не тушуйся. Я сам на бомбере учился летать сразу на АДВ, по указке Гуся. Пару вылетов и будешь бомбить на ура. Сейчас противодействие небольшое, самое время потренироваться. Главное точно знать место цели, потому что у Пешки оптика слабая, поэтому хорошо иметь перед глазами карту с нанесённой целью. Потренируй пару заходов на карте Гуся по складу. Определи угол сброса для карты Балатон по "Штурману"для высоты 4600м. Заберись на эту высоту( в сложности можно поставить взлёт в воздухе). Топливо 70%, радиатор открыт, тяга 100%, триммеры РВ в ноль. (не забудь назначить кнопки на триммеры, у меня у самого триммеры были очень долго на стрелках клавы). Самое главное точно определить скорость. На прибор смотри с первого пилота, приблизив взгляд. На угол влияют даже пара км/ч, а вот на высоту цели можешь забить (ставь метров на 100 меньше чем по прибору и не парься). Квадрата за два до цели желательно идти точно на цель и не выполнять лишних эволюций, чтобы не менять скорости. Не забудь что у Пешки есть десятые доли градусов, хоть они и не прописываются. Одно поднятие/опускание прицла от целого числа - это 0,2 градуса. Можешь сначала сгонять к складу на ястребе, чтобы точно определить привязку секций к филду, лесу, речке. Секция может прорисоваться в последний момент, поэтому часто идёшь просто на место. Бросать пятисотки(они уходят первыми) нужно в центр секции. Одна Пешка - одна секция.

Фуф. Ну как-то так. Остальное на проекте. :)

---

Опубликовано

Солист, ещё как вариант, чтобы не лазить постоянно в "Штурман", особенно если его нет он-топ. Делаешь на листочке табличку для заданных параметров высоты и загрузки.

Для карты Львов по "Штурману" у меня получается примерно так:

4600м

375км/ч - 42,3град

372км/ч - 42,0град

370км/ч - 41,8град

368км/ч - 41,6град

366км/ч - 41,4град

Радиатор открыт, тяга 100%, триммеры в 0, топливо 75%, загрузка 2ФАБХ500 +2ФАБХ250

Набираешь высоту около 4700м и идёшь на цель на автомате. Перед целью ещё раз смотришь на скорость и по своей табличке выбираешь угол сброса. А потом главное цель увидеть и вовремя кнопку нажать. :haha: Я не помню есть-ли у тебя карта где мы на Львове, на чайках по Е13 с пикирования кидали по филдовому складу? Можно на ней тренироваться, только пешку добавить.

---

Опубликовано

Фалкон чУТь помедленнее...., у меня в голове процессор на уровне тетриса, да и блок питания может сгореть, а апгрейт подрУЗОмеваю, что невозможен :haha::) СПАСибо.

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Опубликовано

Солист, предыдущий пост забудь. Тестировал скорость на версии 4.09 вот такие были результаты. А сегодня на АДВ Пе-шку первой серии смог на этой высоте разогнать только до 350км/ч. Так что табличка для Львова на этой высоте будет другая.

П.С. Попал хорошо. Все шесть домиков накрыл. На севере полевой склад был на удивление полон. 4 топливных домика по 12 с лишним тонн, ну и другой дряни по мелочи. Обидно что пешку потерял. Зены понаделали дырок и ранили пилота. Нужно было сразу сесть за линией фронта, а я потянул до филда и за полтора квадрата до базы, пилот начал терять сознание. Штурвал наотрез тянуть отказывался, пришлось прыгать. Ну хоть живой остался.

---

Опубликовано

Ходил на поезд на ишачке. Он оказался как никогда до этого D11, вагоны оказались пустыми. Ну так полетал- небо, облака, дымка, рыбаки на речке... :haha:

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Опубликовано
Ходил на поезд на ишачке. Он оказался как никогда до этого D11, вагоны оказались пустыми. Ну так полетал- небо, облака, дымка, рыбаки на речке... :haha:

Поезда теперь везут (ну так обещали) столько ресурсов, сколько необходимо складу. Если склад полон, то и поезд будет пустой.

Работали с Газом по базе в Ужгороде. Склад в южной части города ( почему-то у меня нет по нему разведданых). Зашли с севера, с мыслью, что если не найдём базу, довернём на филдовой склад Ф1. Но склад был как на ладони и я сбросился без проблем. Газ правда не успевал довернуть и сработал по второму варианту (по филдовому складу). Вернулись на базу с добычей. :) Газ на филде вынес почти 145тонн,

http://www.adw.alkar.net/sortie/203/706/index.html

я на базе - 222тонны

http://www.adw.alkar.net/sortie/202/705/index.html

Соотношение сторон уже радует. Война приобретает серьёзный оборот. :)

---

Опубликовано

Вернулся с отпуска, а тут такое.....))))

АДВ оживает?

Сань, создай мне истребительный полк плиз на 10 самолетов и 4 пилота.

Завтра присоеденюсь.

Во сколько примерно кворум набирается и до скольки летаете?

ТС АДВэшный или наш?

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Примерно в 20.00 по МСК. Народ подтянулся, заруба начинается...ТС АДВ.

С уважением, Gaz.

Опубликовано

АДВ оживает?

Завтра присоеденюсь.

ТС АДВэшный или наш?

АДВ скорее жив чем мёртв. Кворум сейчас 1/1 либо 5/0, так что полёты проходят практически в любое время. Многие не знали о начале, но сейчас подтянулись. Вчера видел соотношение 17/13 Фины подтянулись, ещё какие-то иностранцы. Раньше народ подходил к 20.00, сейчас раньше. Я сижу в общем канале АДВ. Придёшь, полк сам создашь (я мулинатором пользоваться не умею, а свои адреса сочинять устал). Для ястребов создавай 72AG/1_ Нужно будет квалю пройти, помогу. Наших мало, поэтому больше одного полка я не создавал. По необходимости беру самолёты у союзников.

П.С. Пользуясь случаем, приглашаю истребителей полетать на АДВ. И во втором полку сейчас свободны два самолёта. Если есть желающие штурмы и бомберы линейщики, подходите.

---

Опубликовано

АДВ оживает?

Завтра присоеденюсь.

ТС АДВэшный или наш?

АДВ скорее жив чем мёртв. Кворум сейчас 1/1 либо 5/0, так что полёты проходят практически в любое время. Многие не знали о начале, но сейчас подтянулись. Вчера видел соотношение 17/13 Фины подтянулись, ещё какие-то иностранцы. Раньше народ подходил к 20.00, сейчас раньше. Я сижу в общем канале АДВ. Придёшь, полк сам создашь (я мулинатором пользоваться не умею, а свои адреса сочинять устал). Для ястребов создавай 72AG/1_ Нужно будет квалю пройти, помогу. Наших мало, поэтому больше одного полка я не создавал. По необходимости беру самолёты у союзников.

П.С. Пользуясь случаем, приглашаю истребителей полетать на АДВ. И во втором полку сейчас свободны два самолёта. Если есть желающие штурмы и бомберы линейщики, подходите.

72AG/1 занят почему-то. Создал 72AG/3, слетал первый раз убил 7 машинок, был сбит. Разучился, нужно вспоминать.

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

АДВ оживает?

Завтра присоеденюсь.

ТС АДВэшный или наш?

На линейщике откровенно слаб, но на штурме чувствую себя уверенно. Попробую подтянуться :haha:

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

Опубликовано

Уточняю. Штурмы работают на чайках. Самолёт 72AG/2_Pilot1 или 72AG/2_Pilot2. Пароль в ТС.

П.С. Жук, мы с Газом подвезли очка четыре в третий полк. :haha:

---

Опубликовано

Вернули одну Пешку. Теперь есть смысл наносить удары по филдам. Кто соскучился по бомберу? :)

Генератор что-то нас не жалует. Почему-то со второго места закинул на 12-е :haha: А мы по танкам и ресурсам на первом месте.

http://www.adw.alkar.net/squads/b/tanks/index.html

---

Опубликовано
Вернули одну Пешку. Теперь есть смысл наносить удары по филдам. Кто соскучился по бомберу? :)

Генератор что-то нас не жалует. Почему-то со второго места закинул на 12-е :haha: А мы по танкам и ресурсам на первом месте.

У меня на первом. :)

В 3-м полку 20 очков, еще столько же нужно. Помогай.

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

Лёгким движением руки, полк поднимается..., поднимается полк..., на первое место :) Поздравляю мл.лейтенанта Газ с очередным званием и боевой наградой. :)

---

Опубликовано

1й полк занят - потому что я его занял :haha:

Просто синих на сервере не оказалось - и не удалось за него полетать.

Высоты много не бывает!

kzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано
Поздравляю мл.лейтенанта Газ с очередным званием и боевой наградой. :haha:

Служу Сов.. эээ... России! :):):)

С уважением, Gaz.

Опубликовано
Поздравляю мл.лейтенанта Газ с очередным званием и боевой наградой. :haha:

Служу Сов.. эээ... России! :):):)

Нужно отвечать:"Рад стараться, ваше высокоблагородие". :haha::haha:

---

Опубликовано

Всё. У красных с топливом совсем туго. На северном 5 тонн осталось, на южном совсем сухо. Не знаю вообще возможен-ли вылет, оба филда красные. Сегодня вероятно карта смениться. Красные колонны не могут отодвинуть линию фронта. Третий день к ним не приходит топливо.

---

Опубликовано

Ваше высоооокоблагородие- товарищ командир!!! Пока летать не могу- убываю на заслуженный отдых.Наверное с 20-22 возобновлю полёты. Желаю вам встретить Яхмоса и отправить его в бан, три раза подряд! :haha:

С уважением, Gaz.

Опубликовано
Ваше высоооокоблагородие- товарищ командир!!! Пока летать не могу- убываю на заслуженный отдых.Наверное с 20-22 возобновлю полёты. Желаю вам встретить Яхмоса и отправить его в бан, три раза подряд! :haha:

Давай Валера, желаю отлично отдохнуть.

---

Опубликовано

Закрыли синим Ф6. Но не знаю надолго-ли. Фины подвалили. За ночь не знаю что натворят. Если Н8 и Н6 назад не заберут, днём постараюсь просаплавить. А то неизвестно идут туда колонны или нет. Нам бы в Дубровно закрепиться, тогда можно их колонны резать спокойно.

---

Опубликовано

Развели с Утёсом синих. Он ударил по жирной базе в Оболе. Его там ждали и погнались было. Но потом решили что сейчас я подойду и вернулись. Я в это время благополучно отбомбился по югу. Соотношение сторон на тот момент. 3/24 :) Из красных мы с Утёсом на Пе-2 и Жаг на И-16. Синие давят не хило. Но К11 ещё держится. ПВОшники Грачи, вроде взялись за дело, но пока кажется мало успехов. :haha:

---

Опубликовано

Избиение младенцев продолжается. Трёхкратный перевес синих. В настоящий момент 9/28 Жмут на всех фронтах. :haha:

---

Опубликовано

Может кому пригодится-

АДВ,

Смоленск

Пе-2

2фаб-500

высота-5000

тяга-100

радиатор-2

скорость-365

угол- 42.2

Проверено не единожды, выноситься секция полностью

При наличии 4 пешек закрывается филд или выносится склад.

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Опубликовано

Для тех кто не в курсе:

Секция склада состоит из шести домиков. Северо- восточная из семи. :haha:

Желательно убивать все шесть.

---

Опубликовано

Вчера обидно стрик сломал. Встретили меня мои любимчики JGr10 Ангриест и Люфт. Я шёл на Оршу. За квадрат до цели. Стали за мной тянуться и мне удалось зажечь Ангриеста. Вспыхнул как факел, но в который раз замечаю в этой версии, пожар гаснет. Даже пикировать не нужно. Остался только чёрный дым, и он потянул к себе. Однако его пульки тоже достигли цели и Пешка потеряла скорость. Штуман не был включен, и я решил уходить от второго на бетонку под Оршей. Спикировал туда к складу, он за мной. После пикирования, на развороте у меня что-то отвалилось. Делаю три круга над филдом на нулях. Зены никак не попадут. Потом пришло СПУ. Я думал что попали наконец и пошёл на аварийку. А это было сообщение о первом. Второй пробивает меня, и пешка летит кувырком. Я думал что крыло отстрелили и прыгнул. Потом гляжу всё на месте, а назад то уже не вернёшься :) То-ли зены свои меня убили, то-ли об самолёт ударился. В общем сдох. :haha:

---

Опубликовано

Эх, такой вылет сорвался. Два раза движок тушил, на третий всё-таки крыло оторвало. Полтора квадрата не дотянул до линии фронта. :haha:

http://www.adw.alkar.net/sortie/200/8473/index.html

---

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И восе я не пять домиков убил, а шесть (всю секцию накрыл)

http://www.adw.alkar.net/sortie/200/14174/index.html

А вот Горыныч малость ошибся (но ему простительно он склад впервые увидел)

http://www.adw.alkar.net/sortie/202/14171/index.html

У кого есть скриншоты четырёх секционного склада? Выложите пожалуйста в эту тему.

---

Опубликовано

Наконец-то нам лычку дали, а то два синих полка странным образом вылезли вперёд. :haha:

http://www.adw.alkar.net/squads/b/index.html

---

Опубликовано

Недели на две выпадаю из войны. Лучше бы я сломал какую нибудь ногу... :haha:

С уважением, Gaz.

• Создать...