calin Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 http://ru-rc-avia.livejournal.com/1699.html вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 6 ноября 2010 года в Санкт-Петербурге проводятся заключительные старты ACES России сезона 2010. Это ежегодные соревнования или просто ты на дату не посмотрел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
calin Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ))... ну я это,всмысле посмотреть съездить. Я сейчас живу недалеко от д."Лаврики". Можно будет потом "За победу" у меня посидеть вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти