Shturman Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Короче, признавайтесь :-) Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Алекс НН Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Короче, признавайтесь :-) Ну я, и чего надоть?? 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Короче, признавайтесь :-) Ну я, и чего надоть?? Наверное печень будете тренить:-) 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Короче, признавайтесь :-) Ну я, и чего надоть?? Леш, у вас там есть контора вот такая, производят стекла автомобильные.Ты не мог бы узнать, сколько будет стоить доставка транспортной компанией до Красноярска стекла для FORD SCORPIO 1985 г.в.?Оно у них стоит около 1500 руб.Я бы тебе денежку выслал, если можно такое провернуть :-) Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Попробую узнать, хотя это не совсем НН, Это г. Бор, Нижегородская область. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Попробую узнать, хотя это не совсем НН, Это г. Бор, Нижегородская область.Спасибо Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Илья, а стекло то какое, лобовое, заднее, боковые? 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Лобовое. Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markus Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ильюха... можно сделать проще. Звонишь (или пишешь на мыло - сейчас все серьезные компании его имеют) просишь выставить счет на физ. лицо. Оплачиваешь его в банке, и просишь выслать стеклопакет любой транспортной компанией (Автотрейдинг, Деловые Линии, Грузовозофф - они в любом городе филиал имеют), попроси Отправителя скинуть тебе транспортную накладную (где указано чем и когда был отправлен). Звонишь в эту транспортную и узнаешь сколько будет стоить доставка и когда придет. Когда груз приходит, они обычно сами перезванивают и говорят где можно получить. Оплата, как правило, при получении. Кто удивил, тот победил Суворов А.В. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Вообще-то даже с транспортной кампанией не надо заморачиваться. Все обговаривается с поставщиком. У серьезных фирм есть договоренности с транспортными кампаниями и фирмы сами организую доставку. Просто заказываешь у них товар, обговариваешь способ оплаты, в случае необходимости высылаешь копии необходимых документов в адрес фирмы (по электронке или факсом) и ждешь товар. При получение проверяешь наличие, комплектность исправность и ходишь довольный, как слон)).В общем, Илюха, ты созвонись с фирмой сначала, на сайте контактные телефоны есть, и переговори что да как. Ну а там уже видно будет. P.S. Я когда лифтами занимался, мы даже из Белоруссии оборудование тягали. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Да я им писал на электронку. Ноль внимания... Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Да я им писал на электронку. Ноль внимания... Илья, ты позвони.По электронке могут и не ответить, если обращений много. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти