Britva Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Для ПВО от бомберов нужны большие дудки с скорость на высоте, а следовательно: Или это:Линейка JТип самолетаMiG-3P-40с 42-го года P-39P-63C или это: Линейка IТип самолетаMiG-3с 42-го года MiG-3-2xShVAKP-39 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Falcon Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 А мне вот эта линейка нравиться ------------------------------- Як-3Крым-44Смоленск-44Львов-44Балатон-45------------------------------- Як-9УБерлин-45Или линейка J. Макаров очень ругался на Як-3. Сказал что больше никогда не будет его брать. Максимум с Жужи только топливо текло, а он всё до железки расстрелял. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Хлопцы, а когда война начинается?На следующей неделе вероятно запустят небольшой тест. Что-то хотят в линейках изменить. Я так думаю войну запустят после Нового года. Число сообщат заранее. Будем читать форум АДВ. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
SaPer Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Так мы что на всю войну в ПВО, а на кой нам тогда штурмовой полк, всё равно на Мигарях не прикроем.Линейка J по мне так лучше, там хоть с 42 года кобры дают.
Falcon Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Так мы что на всю войну в ПВО, а на кой нам тогда штурмовой полк, всё равно на Мигарях не прикроем.Линейка J по мне так лучше, там хоть с 42 года кобры дают.Не понял вопроса. По моему мы всегда летали на том, в чём есть неоходимость в данную минуту. Полк ПВО можно сделать на 4 пилота, а истребительный на шесть или на восемь. А линейки внимательно будем рассматривать когда квалю пройдём. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Новости с форума АДВhttp://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php...267182#p3267182 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 А как вам такой вариант развития? 72AG/1, 72AG/2, 72AG/3, 72AG/4 1-й истребительный полкВВАД -командирЖук- заместительВаранБритва 2-й истребительный полкЛазер - командирСапёр- заместительДжазФалкон 3-й полк ПВОФалкон - командирPilot4- заместительPilot5Pilot6 4-й бомберский полкФалкон - командирСапёр - заместительЛазерМаркусPilot1 А ну его к лешему этот штурмовой полк. Всё равно никто не оценил, что мы в эту войну были на втором месте по танкам, и это основная задача штурмов. Все посчитали только наши потери. Прикрывай его ещё, мучайся. Короче два полка ястребов для статистики и полк ястребов ПВО для дела. Вот будет-ли кто линию фронта двигать? Хоть бы Баракуда за красных пошел. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
VVAD Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ребята, мне совсем не интересно играть на статистику. Я играю, ради того чтобы двигать фронт, и в конечном итоге попытаться выиграть войну. Лично сам, летатю в зависимости от ситуации, на любых самолетах. А так, просто покалбасится, это не мое. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Lazer Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 А как вам такой вариант развития? 72AG/1, 72AG/2, 72AG/3, 72AG/4.........3-й полк ПВОФалкон - командирPilot1- заместительPilot2Pilot3..............Фалкон добавь в ПВО еще пару -тройку пилотов без ников, а то как мы все вместе 6-7 ( все дружно сядем на Миги сразу) будем АНТИПА и его банду гонять на мигарях? Из -за нехватки матчасти придется по очереди самолеты брать. А ВРАГ не дремлет!!!! А может уже пора ветку про 14 войну открыть? Больно лениво много листать ....вы как? Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле.
SaPer Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Falcon, я про то что все ваши разговоры сводятся к ПВО, на чём гонять синих бобров. Но не будут ведь они постоянно бомбить, штурмить пойдут, илов сбивать, нужно ведь и самим фронт толкать. И штурмовой полк нужен(ведь по наземке всегда руки чешутся ), пусть и не обычный, с выходом на Як-9К например, но нужен.
Falcon Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну, про статистику это я шутканул. Сам всегда играл на карту и на победу. На ястребах будем убивать синих над нашими колоннами и защищать наших илов. Вчера поупражнялся на Антипе и Веккере.http://www.adw.alkar.net/sortie/197/70/index.htmlhttp://www.adw.alkar.net/sortie/197/76/index.htmlHHS_Hase - это Веккер В полк ПВО добавим сколько нужно, главное квалю пройти на достаточное кол-во самолётов. В эту войну сам буду летать исключительно на истребителях и бомберах. Если кто-то зарегит штурмовой полк, не возражаю. Может Гром возьмётся? Он снова решил вернуться к обучению штурмов, может решится обкатывать курсантов на АДВ. П.С. Война начнётся, тогда создадим новые темы по полкам. А пока здесь обсуждения. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Внимание, открыта регистрация полков на 14войну. Командиры полков могут приступать.Начало войны планируется в пятницу 13-го в 18.00http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php...275223#p3275223 Пилотов регить аккуратно, согласно списков, будте внимательны, многие данные можно менять только один раз. Внимательно с паролями. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shturman Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Фалкон, скажи, плиз, полеты вне кворума могут пользу принести?Мне несколько проще слетать днем (в Москве утро), чем вечером. Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Фалкон, скажи, плиз, полеты вне кворума могут пользу принести?Мне несколько проще слетать днем (в Москве утро), чем вечером.Ты же как-то занимался разведкой. Неоценимая помощь. Вне кворума самое то. Будут вопросы, пересечёмся в ТС. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Зарегил бомберский полк 72AG/4_FalconSaPerLazerMarkusPilot1 И полк ПВО 72AG/3_FalconPilot4Pilot5Pilot6 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shturman Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Ты же как-то занимался разведкой. Неоценимая помощь. Вне кворума самое то. Будут вопросы, пересечёмся в ТС.Ок, неплохой вариант! Надо будет отдельную тему создать с заданиями и результатами разведки. Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Ты же как-то занимался разведкой. Неоценимая помощь. Вне кворума самое то. Будут вопросы, пересечёмся в ТС.Ок, неплохой вариант! Надо будет отдельную тему создать с заданиями и результатами разведки.Хорошо, тему о задачах создам как война начнётся. А данные выкладывать вот в таком виде, в отдельную тему по картам.Вот например тема "Сталинград_лето". В эту тему нужно будет добавить филдовой склад С12 и N4 http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=1...st&p=156788Война начнётся, откроем тему "Львов_41" в неё разведданые какие будут, а потом на неё ссылку отсюдаhttp://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=2...st&p=156789 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
VVAD Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Создал на ADW полк 72AG/1_ состав: 72AG/1_VVAD 72AG/1_Juk 72AG/1_Britva 72AG/1_Varan Пароль управления полком: Пароль управления пилотом: Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Falcon Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Создал на ADW полк 72AG/1_ состав: 72AG/1_VVAD 72AG/1_Juk 72AG/1_Britva 72AG/1_Varan Пароль управления полком: в ТС Пароль управления пилотом: в ТСВадим, самолёты пришли, можно взлетать. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Фалкон, запиши меня в бомберский.С удовольствием. Скинь в личку своё мыло Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения