Gaz Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Gaz, да видел я на сухом, у мя проблема с распаковкой карт была, какаято ошибка, а у тебя?Установилось без ошибок. Пользуюсь. С уважением, Gaz.
Falcon Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Gaz, да видел я на сухом, у мя проблема с распаковкой карт была, какаято ошибка, а у тебя?Установилось без ошибок. Пользуюсь.А как у тебя с бомбометанием? Pilot1 - это ты, не забывай. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Gaz Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Gaz, да видел я на сухом, у мя проблема с распаковкой карт была, какаято ошибка, а у тебя?Установилось без ошибок. Пользуюсь.А как у тебя с бомбометанием? Pilot1 - это ты, не забывай. Вери бед... С уважением, Gaz.
Falcon Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Gaz, да видел я на сухом, у мя проблема с распаковкой карт была, какаято ошибка, а у тебя?Установилось без ошибок. Пользуюсь.А как у тебя с бомбометанием? Pilot1 - это ты, не забывай. Вери бед...Ну так что сидим, карта есть, вперёд и с песней. Трек на флешку и ко мне в кабинет, разберём. Война не за горамиhttp://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php...275105#p3275105 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Кому нечем заняться, есть дело. Сейчас на АДВ карта Сталинград. Разведданные устарели. Я сегодня пофоткал. Если кому-то интересно, остался филдовой С12. Щёлкните, с хорошей привязкой к местности.Если кто из руководства читает, откройте пожалуйста прикреплённую тему Новые Разведданные (наподобие такой)http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=2...ost&p=28610 Изменено 10 января, 2012 пользователем Falcon Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Britva Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Так она вроде открыта... Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Falcon Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Так она вроде открыта...Да её бы обновить. Ну я понял как сделать. Начну новые ссылки делать, а потом Балтика удалит свой пост. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Почему два сброса? Какой правильный? Горыныч, почему не ответил? Опыт не пропьёшь, убил все ломики. Но на самом деле ты промахнулся. (предательская надпись "Оружие:нет боеприпасов" )На АДВ редко кто берёт 250-ки для работы с горизонта. Они сильно гасят скорость. Их берут иногда для работы по нулям, по полевому складу, чтобы бросить во вторую секцию. Ты бросал в одну секцию, поэтому не нужно было их брать. Сброс только один. И целиться нужно сюда.Давай приходи на АДВ, сильные бомберы во как нужны. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения