BlackWing Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 вобщем так как мой акк в модерах, А Качать новый долго, кто из наших забил - скиньте в личку данные, хочу играть, а не тупо банитьобещаю хорошо заботиться о имени и стате Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Varan Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Если заинтересует скину в личку данные. У мну Тигр 2, КВ, и Т-29 не ползаю уже скоро год. ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
ZoolyCooly Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Гусь сейчас почти не играет, насколько я знаю. "битва не проиграна пока ты ее не выиграл" Р. Хобб "Victory loves preparation"
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Винг, если есть желание могу поделиться акком (без права передачи). Единственное, изредка катаюсь (можно держать ICQ включенным когда катаешься к примеру чтобы не было накладок).Вся линейка советских тяжей, топ советская арта. Немецкая линейка до недотигра включительно. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
BlackWing Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 ребята спасибо, уже решился вопрос, спасибо Гекторуидеальный вариант - кто совсем-совсем бросил танки, чтобы не морочаться с предупреждением что захожу Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 ребята спасибо, уже решился вопрос, спасибо Гекторуидеальный вариант - кто совсем-совсем бросил танки, чтобы не морочаться с предупреждением что захожуДааа, похоже я поторопился расстаться с танками. Сервера Линейдж после обновления просто неиграбельны (и будут таковыми до середины ноября). Пок аделаю упор на муай-тай, кекусинкай и танки ). Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Shturman Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Я заметил, что уже даааавненько не катался. Надоело... Кстати, вот вам картинка прикольная Высота - залог здоровья! БН 94
Ximera Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Если кому не жалко,дайте аккаунт с артой,с соседкой хотим на пару плюшками покидаться.))) Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Shturman Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 В личку лови Высота - залог здоровья! БН 94
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти