Skyeyes Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Вот вчера попался на глаза интересно думаю будет глянуть.
Sem Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Посмотри фильм Эскадрилья(пилоты) Таскиги это про них. Они когда получили мустанги начали красить заднюю часть самолёта в красный цвет. На протяжении Второй мировой войны летная школа в Таскиги подготовила и выпустила 450 цветных пилотов, которые были награждены 850-ю орденами и медалями (в том числе 95-ю крестами за летные заслуги).66 пилотов из Таскиги отдали свои жизни в борьбе с фашизмом.332-я летная группа из Таскиги сбила 261 вражеский самолет.За всю войну 332-я группа Таскиги не потеряла ни одного сопровождаемого бомбардировщика. Пы. Сы Судя по трейлерам это будет ремейк фильма пилоты таскиги. Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Skyeyes Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Посмотри фильм Эскадрилья(пилоты) Таскиги это про них. Они когда получили мустанги начали красить заднюю часть самолёта в красный цвет. На протяжении Второй мировой войны летная школа в Таскиги подготовила и выпустила 450 цветных пилотов, которые были награждены 850-ю орденами и медалями (в том числе 95-ю крестами за летные заслуги).66 пилотов из Таскиги отдали свои жизни в борьбе с фашизмом.332-я летная группа из Таскиги сбила 261 вражеский самолет.За всю войну 332-я группа Таскиги не потеряла ни одного сопровождаемого бомбардировщика. Пы. Сы Судя по трейлерам это будет ремейк фильма пилоты таскиги. Спасибо за подробную информацию! Ну в общем немного почитал про эту эскадрилью, кстати не знал, что цветных допускали в то время к серьёзной технике.
GEDZ Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Парни , Честно, Я балдею, Или я очень старый или вы слишком молодые , но это классика фильмов про авиацию.http://www.mirfilmow.ru/board/voennyj/pilo...lajn/9-1-0-2198
martefi Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылушка на фильмец http://letitbit.net/download/5240.c75e2af6...DVDRip.avi.html
Skyeyes Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Ребята, спасибо большое за ссылки, я и сам конечно бы нашёл где скачать , ну и уже выборочно просмотрел, но я вообще-то имел в виду, что интересно бы было посмотреть именно новый фильм со всеми его спецэфектами
Crus Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ребята, спасибо большое за ссылки, я и сам конечно бы нашёл где скачать , ну и уже выборочно просмотрел, но я вообще-то имел в виду, что интересно бы было посмотреть именно новый фильм со всеми его спецэфектами Главное, чтобы спецэффекты были по законам аэродинамики. А то трейлер уже смущает немного С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Lindir Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ребята, спасибо большое за ссылки, я и сам конечно бы нашёл где скачать , ну и уже выборочно просмотрел, но я вообще-то имел в виду, что интересно бы было посмотреть именно новый фильм со всеми его спецэфектами Главное, чтобы спецэффекты были по законам аэродинамики. А то трейлер уже смущает немного Согласен с Крусом... переворот на мустанге с идеально точной стрельбой меня очень смущает icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
calin Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 хорошее видео для наших будующих видео роликов вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Skyeyes Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Ребята, спасибо большое за ссылки, я и сам конечно бы нашёл где скачать , ну и уже выборочно просмотрел, но я вообще-то имел в виду, что интересно бы было посмотреть именно новый фильм со всеми его спецэфектами Главное, чтобы спецэффекты были по законам аэродинамики. А то трейлер уже смущает немного Да поф. Главное эффектность для зрителя, а по законам физики они там летают или нет, дело десятое, ну главное чтобы не сильно в глаза бросалось. Это же Х.Ф. тем более америкосовский
Рекомендуемые сообщения