Hogorn Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Паш, с днем рождения тебя. Здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях (особенно в пилотаже)!!! Страх присущ всем. И если вам кто-то будет говорить, что он ничего не боится, - не верьте. Надо просто уметь побеждать в себе это чувство. (с) Маресьев А.П. ---------- Пусть слабаки стреляют на двести метров, а я буду стрелять на сто и меньше! (с) Покрышкин А. И. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gektor Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Поздравляю! Бортовой номер 9Юридическая помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazz Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 С Днем рождения!!! Бортовой номер 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVAD Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Будь здоров! Иван Петров. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skyeyes Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Паш, поздравляю!!! Давай поскорее ремонт заканчивай Тут один "вертлявый ИЛ" соскучился Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Поздравляю!!! Всего самого налучшего !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaPer Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Поздравляю с Днём рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Поздравляю с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Поздравляю!!!Здоровья,счастья,успехов и тд!!! :) Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEDZ Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Поздравляю! Всего самого наилучшего , здоровья! и шоб в" Дятлах" мы тобой всегда гордились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markus Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Поздравляю! Всех благ! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varan Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 C Днем Рождения, Паша! ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Спасибо всем огромное icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Паша, поздравляю!!! Здоровья и удачи во всех начинаниях. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Поздравляю! Пусть впереди тебя встречают только радостные удивления —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0Net Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 С днем рождения! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 C новым годом))) -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
calin Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 С Днём Рождения!!!!! вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Поздравляю! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 поздравляю! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hunter Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 С Днём Рождения!!! Даже если вас съели, у вас есть два выхода! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sem Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Наше Вам!!!!!!! Держите краба!!!!!!!!!!!!!! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Еще раз спасибо всем огромное!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти