Falcon Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 В полку закончилась основа, а резерв не поступил. Какие-то глюки.Текущее количество очков квалификации 14,79 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Насчёт бага с резервом, администрация в курсе.http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php...276561#p3276561 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Плохо полк качается. Непруха. Зены злые стали очень.Текущее кол-во очков квалификации 35,49 Изменено 15 января, 2012 пользователем Falcon Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Штурман, если успеешь полетать на этой карте, нужны хорошие снимки (с привязкой) полевой базы севернее Кросно. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 В полку выбраны десять Пе-2. Говорим спасибо Сапёру. Нас шестеро. Так что берегите, матчасть. Зазря не рискуйте П.С. Нужно было наверное на 12 качать, но побоялся что опять все Пешки разберут. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Штурман, если успеешь полетать на этой карте, нужны хорошие снимки (с привязкой) полевой базы севернее Кросно.Базу в Кросно снял, завтра выложу в разведданые. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Предлагаю для тренировок курсантов бомберов, карту Львов, с филдовыми складами О12, О7, D3, полевой базой в Кросно и полевой базой в R9. Появление в квадрате Н8 на одной из четырёх Пешек, на высоте 5000м. Рекомендуется для тренировки четырёх бомберов, по закрытию склада с горизонта, в режиме кооп миссии.http://72ag.org/72ag_pilots/public/Falcon/...Sklady_Lvov.rar Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Симон, молодец, неплохо вчера поработал. Держи орден Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shturman Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Пока не могу начать летать. Ребенок с ветрянкой в карантине дома сидит, а при нем я летать не могу (иначе жена съест ) Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Пока не могу начать летать. Ребенок с ветрянкой в карантине дома сидит, а при нем я летать не могу (иначе жена съест )Да забей. Запись треков работает, разведка работает. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shturman Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Пока не могу начать летать. Ребенок с ветрянкой в карантине дома сидит, а при нем я летать не могу (иначе жена съест )Да забей. Запись треков работает, разведка работает. Да блин, я сам хочу полетать Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Пока не могу начать летать. Ребенок с ветрянкой в карантине дома сидит, а при нем я летать не могу (иначе жена съест )Да забей. Запись треков работает, разведка работает. Да блин, я сам хочу полетать В третьем полку в резерве Як-1А Не хватает только филдового М16. Остальные есть. Оформлю в понедельник. П.С. Если честно и М16 я знаю. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Маркус, не забывай про понятие кворума. А то иш обрадовался синих мало, сейчас я помородёрничаю. http://www.adw.alkar.net/sortie/39/12265/index.htmlПолучил дырку от жирного пончика. ТС-2 установил? Летаешь глухим и слепым. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Markus Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Маркус, не забывай про понятие кворума. Да, синяки обманули... гады... перед вылетом был кворум 1/5. А пока нажимал кнопку "вылет" один из них выскочил, и я надпись не заметил - что пилот вышел. Был уверен, что вылетел при кворуме. Вот такой вот облом... ну ничего, зато потренировался Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Falcon Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Симон, поздравляю! Наша работа не прошла незамеченной. В ужасную погоду отбомбились по Н10, а потом снимали месса друг у друга с шести. Замучили его до черного дыма. Насилу ноги унёс. Так, о чём это я. А, ну да, полк получил наконец лычку и вышел на четвёртое место. http://www.adw.alkar.net/squads/b/index.html Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Маркус, а что у вас происходит с пилотом =FT/b=Solocco. Два раза подряд вы сталкивались. И один раз даже, с летальным исходом. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Solist Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 15.02.12, ориентировочно 19.30-20.00 МСК, союзниками планируется массированная бомбардировочная операция, ожидается до 3 звеньев по 4 самолета на пешках, что может позволить закрыть все филды противника за 1-2 миссии. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Falcon Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 15.02.12, ориентировочно 19.30-20.00 МСК, союзниками планируется массированная бомбардировочная операция, ожидается до 3 звеньев по 4 самолета на пешках, что может позволить закрыть все филды противника за 1-2 миссии.Рановато конечно, но возможно подтянусь. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Markus Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Маркус, а что у вас происходит с пилотом =FT/b=Solocco. Два раза подряд вы сталкивались...Да тянет нас друг к другу... 15.02.12, ориентировочно 19.30-20.00 МСК, союзниками планируется массированная бомбардировочная операцияБлин... а для меня поздно В будни в это время не могу. А на пятницу или субботу можно перенести? Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Falcon Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 15.02.12, ориентировочно 19.30-20.00 МСК, союзниками планируется массированная бомбардировочная операцияБлин... а для меня поздно В будни в это время не могу. А на пятницу или субботу можно перенести? Боюсь синие ждать не будут. Возможно и 15-го будет уже поздно. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Mamut Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Если возьмете. подойду "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.
Falcon Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Если возьмете. подойдуКонечно подходи. Бомбить не разучился? Ястребы в крышу тоже пригодятся. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Britva Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Постараюсь быть но могу немного опоздать. Могу и бомбить с пикирования могу и прикрыть. Как будет удобно. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Falcon Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Чтобы сдвинуть синих на юге, нужно бить полевой склад в Климовом заводе. Склад находится на восточной окраине города чуть севернее шоссе. Хорошо заходить из J7 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Чтобы сдвинуть синих на юге, нужно бить полевой склад в Климовом заводе. Склад находится на восточной окраине города чуть севернее шоссе. Хорошо заходить из J7Задачу практически выполнили. Если бы нас было четверо и все сразу попали, убили бы все ресурсы ещё в Климовом заводе. Склад был очень жирный. Поэтому они и прут на юге. Однако попали не все, поэтому пришлось работать повторно (склад переехал уже в Юхнов). Но там нас уже поджидали, поэтому прошло не всё гладко. Всё-таки склад выбит почти полностью. Крайнюю миссию разочаровал Симон. Столько труда положили на его проход. Запэкашил, встречавшего его Антипа, повторил заход, отбомбился. Отбили его от трёх мессеров. Всё грамотно сделали. И надо же было убиться на посадке. Шучу. С кем не бывает. Всем спасибо. Прогресс на лицо. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Маркусу и Симону работать по полевому складу в G9 (По двенадцать тонн в домике). Может отберём у синих Н10 Вторая цель - полевой склад под Юхновым. Обязательно кооперируйтесь с другими бобрами, особенно с Макаровым. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Бомбёры, нам нужно примерно 12 успешных боевых вылетов и у нас будет вторая лычка. Только не дохните, плиз. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 Всё-таки вернули одну Пешку, я думал что уже больше поставок не будет. Ан нет, тыл работает. Теперь четыре Пешки, можно даже филд закрыть своей компанией, вот только сервак лёг. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Учитесь студенты.Работа по ПТА с горизонта. Высота 2700. 2ФАБх500http://www.adw.alkar.net/sortie/36/21665/index.htmlhttp://www.adw.alkar.net/sortie/36/21713/index.html Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Markus Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Учитесь студенты.Работа по ПТА с горизонта. Высота 2700. 2ФАБх500http://www.adw.alkar.net/sortie/36/21665/index.htmlhttp://www.adw.alkar.net/sortie/36/21713/index.html Красавчик! А что это за цель такая, ниразу на карте ее не встречал. Колонна? Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Falcon Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Учитесь студенты.Работа по ПТА с горизонта. Высота 2700. 2ФАБх500http://www.adw.alkar.net/sortie/36/21665/index.htmlhttp://www.adw.alkar.net/sortie/36/21713/index.html Красавчик! А что это за цель такая, ниразу на карте ее не встречал. Колонна?Маркус, ты вторую войну на АДВ. ПТА- это противотанковая артиллерия. Пушки под сетками, прикрытые ПВО. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 У синяков появились фоки А4, будте осторожны. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Эту карту нужно попробовать выиграть по ресурсам. На карту даётся кажется 20 кораблей. Начинаем на них охоту. Вчера потренировался бить корабль по методу Макарова.http://72ag.org/72ag_pilots/public/Falcon/...i/Ship_Pe2.ntrkhttp://72ag.org/72ag_pilots/public/Falcon/...Ship_Pe2_2.ntrkВыживаемость 50на50. Поэтому желательно отвлечение зен парой истребителей. План такой. Подходим плотной тройкой на высоте 5000м. ятребы начинают пикировать и проходят над кораблём километра на полтора. Пешка следом с отставанием метров 700. Проверте на какой скорости разваливается Як-1 (МиГи жалко тратить). Если будете нормально маневрировать уйдём все. Предлагаю попробовать завтра. P.S. У сених утопили уже 14кораблей. Грачи Жгут. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Маркус, что-то не твой день сегодня. Три вылета - одна зенитка. Рекомендую работать по югу через море. Делаешь большой круг О13- М9- J7- D7- E17.Выходишь на базу Е17 и бьёшь. Если корабль разгрузился, там всегда много вкусного.http://www.adw.alkar.net/sortie/36/22200/index.htmlТак как летишь долго, синие ищут тебя уже в Керчи. А ты кидаешь по Е17 и снова на 180град. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Markus Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Да я так и делаю... мажу тока Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Falcon Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Да я так и делаю... мажу тока На тебя не похоже Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Маркус, твой чёрный день оказывается заразный. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Вчера получил данные под грифом "Совершенно секретно" относительно кораблей. Подробности в ТС Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Ну наконец-то вторую лычку дали. А то я уже начал нервничать. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Markus Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Ну наконец-то вторую лычку дали. А то я уже начал нервничать. Ура! Ура! Ура! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Falcon Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Маркус, тебе неделя на установку ТС2. Иначе я тебя забаню на два дня. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Markus Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Принял. ТС скорее всего неполучится установить... Сори. Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Falcon Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Принял. ТС скорее всего неполучится установить... Сори.А в чём проблема? Давай я тебе свой скину. Его в любую папочку кидаешь и всё Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Markus Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 А в чём проблема? Давай я тебе свой скину. Его в любую папочку кидаешь и всёОк, заливай на наш форум. Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Falcon Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 А в чём проблема? Давай я тебе свой скину. Его в любую папочку кидаешь и всёОк, заливай на наш форум.Завтра попробую. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Не получается на ФТП зайти. Попробуй отсюда скачать.http://tfile.org/games/73424/details/ Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Markus Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Не получается на ФТП зайти. Попробуй отсюда скачать.http://tfile.org/games/73424/details/Спасибо. Поставил, работает. Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Falcon Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Не получается на ФТП зайти. Попробуй отсюда скачать.http://tfile.org/games/73424/details/Спасибо. Поставил, работает.Адрес ТС АДВ на главной странице сайта.http://www.adw.alkar.net/Если возникнут вопросы, пересечёмся в нашем ТС. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Поздравляю всех участников и сочувствующих. Мы сделали это Кубань закрыли по ресурсам. Продолжаем в том же духе. Сталинград нужно выигрывать захватом филдов (закрытием всех синих филдов). Начинать нужно с F8(ключевой филд на этой карте). Всем бомберам обязательно сидеть во втором ТС и взаимодействовать с союзниками. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
VVAD Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Гип! Гип! Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Falcon Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Сталинград нужно выигрывать захватом филдов (закрытием всех синих филдов). Начинать нужно с F8(ключевой филд на этой карте). Всем бомберам обязательно сидеть во втором ТС и взаимодействовать с союзниками.Именно так синие и поступили. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Наконец-то убедил красных работать на юге. Первый день летали до четырёх утра. Вчера продолжили наступление. Синие видно не смогли организовать противодействие. Было несколько попыток атаковать полевой склад и колонну, но танки всё-таки взяли контрольную точку. Всех поздравляю с победой "по штабам". Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Markus Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Наконец-то убедил красных работать на юге. Первый день летали до четырёх утра...Молодцы! С победой! К выходным подтянусь... Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Falcon Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Курск,наш. Хотели по штабам, но видно синие филды обескровились раньше. На карте Смоленск хочу взять Бостоны. Для этого нужно прокачать хотя бы трёх пилотов. А то на бостоне буду летать только я. Пилотам Маркус и Симон к завершению карты Прохоровка нужно иметь по 10 очков квалификации за неделю, чтобы пилот был активным. (Сейчас активных пилотов - четыре) Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Markus Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Пилотам Маркус и Симон к завершению карты Прохоровка нужно иметь по 10 очков квалификации ...Принято. Будем работать! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Falcon Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Пилотам Маркус и Симон к завершению карты Прохоровка нужно иметь по 10 очков квалификации ...Принято. Будем работать!Видел сегодняшнюю работу. Молоток. Что-то я ступил. Смоленск ещё не сейчас. Но всё равно, работать не воспрещается. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Simon Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Прохоровка наша!!! Мы их почти догнали!!!
Рекомендуемые сообщения