Bavaria Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Илья, поздравляю с днем рождения.Всего самого доброго! С уважением, Бавария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Пасиб, Дружище! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Поздравляю с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVAD Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Будь здоров! Иван Петров. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hunter Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 С Днем Рождения!!! Даже если вас съели, у вас есть два выхода! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 С днём рождения Илья! Пусть ВСЁ будет у тебя ...ОТЛИЧНО!!! —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sem Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Илюха!!!!!!!!!!! Держи краба, как говорится!!!!!!!! С днём рождения тебя, чтоб всё в жизни складывалось так, как тебе бы хотелось! Ну и конечно здоровья!!!!!!!!! :) :haha: Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Еще раз большое спасибо! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markus Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 И еще раз Ильюха, Поздравляем! Всех благ! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 С днем рождения!!! б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Поздравляю!!! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Поздравляю!!! Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazz Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 С Днем рождения!!! Бортовой номер 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOPEMAH Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Мои поздравления !!! Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamut Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Илья. поздравляю с днем рождения! всего тебе хорошего "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamut Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Илья. поздравляю с днем рождения! всего тебе хорошего "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти