Alex_nn Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 ШКОЛА ЛЕТНОГО МАСТЕРСТВА 72AG(ШЛМ)П Р И К А З №2 23 января 2012 года 1. Определить следующую структуру ШЛМ: 1.1. 1-й курс, 1-я учебная эскдрилья (УЭ)- первоначальная (пилотажная) подготовка; 1.2. 2 и 3-й курсы: а) 2-я УЭ - истребительная специализация; б) 3-я УЭ - штурмо-бомберская специализация. 2. Утвердить следующий штат ШЛМ - нач. ШЛМ - 1- зам. нач. ШЛМ по кадрам - 1- командир 1-й УЭ - 1- инструктор (ст. инструктор) - 2- командир 2-й УЭ - 1- инструктор (ст. инструктор) - 2- командир 3-й УЭ - 1- инструктор (ст. инструктор) - 3.Штат инструкторов (ст. инструкторов) не является фиксированным и может изменяться в любую сторону по необходимости без издания отдельного приказа. 3. Назначить (переназначить) на должности начальствующего состава ШЛМ следующих пилотов 72АГ 3.1. Командир 1УЭ - летчик Штурман - Инструктор 1УЭ - летчик Линдир. 3.2. Командир 2УЭ - летчик Толик. 3.3. Командир 3УЭ - летчик АлексГром - инструктор 3УЭ - летчик Солист - инструктор 3УЭ - летчик Горыныч - инструктор 3УЭ - летчик Гектор. 3.4. Ком. УЭ БзБ ШЛМ - летчик Брат 4. Отделу кадров 72АГ привести звания назначенных летчиков в соответствие с занимаемыми должностями с учетом выслуги лет. 5. Приказ вступает в силу с момента опубликования. Начальник ШЛМкапитан АлексНН 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Britva Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Леша,корректней будет если ты напишешь на мое имя представление на звания пилотов назначенных на должности в ШЛМ. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Falcon Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Исправьте, плиз. Шутмро- бомберская.А то действительно от слова "Шут". Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения