Alex_nn Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 ШКОЛА ЛЕТНОГО МАСТЕРСТВА 72AG(ШЛМ)П Р И К А З №2 23 января 2012 года 1. Определить следующую структуру ШЛМ: 1.1. 1-й курс, 1-я учебная эскдрилья (УЭ)- первоначальная (пилотажная) подготовка; 1.2. 2 и 3-й курсы: а) 2-я УЭ - истребительная специализация; б) 3-я УЭ - штурмо-бомберская специализация. 2. Утвердить следующий штат ШЛМ - нач. ШЛМ - 1- зам. нач. ШЛМ по кадрам - 1- командир 1-й УЭ - 1- инструктор (ст. инструктор) - 2- командир 2-й УЭ - 1- инструктор (ст. инструктор) - 2- командир 3-й УЭ - 1- инструктор (ст. инструктор) - 3.Штат инструкторов (ст. инструкторов) не является фиксированным и может изменяться в любую сторону по необходимости без издания отдельного приказа. 3. Назначить (переназначить) на должности начальствующего состава ШЛМ следующих пилотов 72АГ 3.1. Командир 1УЭ - летчик Штурман - Инструктор 1УЭ - летчик Линдир. 3.2. Командир 2УЭ - летчик Толик. 3.3. Командир 3УЭ - летчик АлексГром - инструктор 3УЭ - летчик Солист - инструктор 3УЭ - летчик Горыныч - инструктор 3УЭ - летчик Гектор. 3.4. Ком. УЭ БзБ ШЛМ - летчик Брат 4. Отделу кадров 72АГ привести звания назначенных летчиков в соответствие с занимаемыми должностями с учетом выслуги лет. 5. Приказ вступает в силу с момента опубликования. Начальник ШЛМкапитан АлексНН 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
м-р Britva Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Леша,корректней будет если ты напишешь на мое имя представление на звания пилотов назначенных на должности в ШЛМ. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
м-р Falcon Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Исправьте, плиз. Шутмро- бомберская.А то действительно от слова "Шут". Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения