Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые лётчики,

Я тут сменил себе джойстик. Остался мой старый Х52. Один из первых, т.е. с ярко выраженной нелинейностью по осям и уплывающими калибровками. Общее состояние: среднее. РУС: есть люфт у центрального положения, от долгого использования немного нетоварный вид у алюминиевой накладки РУСа. РУД: неисправен мышеджой, небольшой шум у резистора ползунка (сразу так), туго вращается верхняя крутилка (сразу так). Возможно, есть неисправность в электронике РУСа (отключается), хотя не уверен, в последнее время мало он использовался, точно сказать не могу. В нагрузку могу положить неисправный ТрекИР 3 в комплекте с вектором (клипса и код), может, кому на детали надо.

Если кому-то нужна эта развалюха, могу выслать по почте. Если никому не понадобиться, через месяц выкину в помойку его.

С уважением, terror

Опубликовано

Что взял взамен ?

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

CH Fighterstick, CH Pro Throttle, педали CH у меня уже были.

С уважением, terror

Опубликовано

Иван, если никто из наших не откликнется, не выкидывай пожалста, разреши тогда ссыль кинуть на Сухом, там есть вирпилы кот. не могут себе позволить новый, но рукастые. Естественно с твоего разрешения буду постить.

Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит

Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"

Опубликовано

Вроде с Брауном договорился о РУСе для левши, от меня ему нужна ручка. Думаю сделать оригинальную с отливкой. Нужны органы на неё. Так что если целиком ни кто не запросит, взял бы на запчасти.

—----------------------------------------------

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вобщем, Х52 отходит Солисту. Солист, давай адрес свой в личку.

С уважением, terror

Опубликовано

Спасибо. Адрес скинул.

—----------------------------------------------

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.

• Создать...