Britva Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 На основании поданных рапортов и уведомлений, представленных на форуме 72АГ:http://forum.72ag.ru...showtopic=19630http://forum.72ag.ru...showtopic=19624Всем здрасти! Если бы тема без голосоваловки была,то понятно все было бы - Есть конкретное предложение от конкретного пилота,которое в данный момент рассматривается.</p>Название темы бы сменить .Например: "считаю,что Джокера надо отчислить за то то и то то".Тогда,на мой взгляд,было бы все разумно,предельно все понятно.</p>А то : "Может ли Джокер оставаться в рядах 72АГ?"И пошел подсчет голосов. Лично мне это напомнила постоянную ситуацию в 72АГ,когда один пилот,вместо лички,на всеобщем обозрении пишет ..." Я не хочу общаться с тем то пилотом!"Может для кого то это нормально,но это не нормально!Мы не знаем,как правило,друг друга,даже не смотря на частые встречи в реале.И здесь,в сети,вопрос "Кто ты?" всегда будет размытым.И вроде из простой задачи ,-- прийти,сказать " здрасти!" и провести хорошо время онлайн,помогать друг другу хорошо провести время--важничаем,мерим арегаты,упражняемся в словообразовании. Глупость и дурость! "Может ли Джокер остаться в 72АГ ?"Да мало ли что может Джокер! А вот остаться в 72АГ не хочет. Когда то я просто засматривался роликами старших товарищей.Очень хотел научиться летать как они (блин,Но "Царь то НЕ НАСТОЯЩИЙ!",- небо виртуальное)Со временем пришли победы.Яркие,красивые...Победа.Есть и поражение,большое поражение.-Умение общаться в разных условиях общения. Не смотря на то,что навык все таки какой то есть...Поражение.Но зато есть такая победа,которая перекрывает все негативы.За это,ВАМ,72 Авиагруппа,я благодарен.Продолжать учиться этому я НЕ ХОЧУ. Прошу отчислить меня из 72АГ. Приношу извинения,где кому дорогу перешел,кого задел,обидел.Зла не держите.я тоже всё уже забыл "позавчера". Всего всего тебе,72АГ ! До встречи в воздухе!ПРИКАЗЫВАЮ1. Уволить из состава 72АГ следующих офицеров: ст. л-т JOKER ст. л-т АВС мл. л-т Flexxx2. Ст. л-ту АВС предоставить доступ к форуму на правах "Друзья сквада" Нач. ОК внести соответствующие записи и изменения в правах доступа. Ком. 72АГ Britva19.04.2012 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Права поправлены. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения