Britva Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 На основании поданных рапортов и уведомлений, представленных на форуме 72АГ:http://forum.72ag.ru...showtopic=19630http://forum.72ag.ru...showtopic=19624Всем здрасти! Если бы тема без голосоваловки была,то понятно все было бы - Есть конкретное предложение от конкретного пилота,которое в данный момент рассматривается.</p>Название темы бы сменить .Например: "считаю,что Джокера надо отчислить за то то и то то".Тогда,на мой взгляд,было бы все разумно,предельно все понятно.</p>А то : "Может ли Джокер оставаться в рядах 72АГ?"И пошел подсчет голосов. Лично мне это напомнила постоянную ситуацию в 72АГ,когда один пилот,вместо лички,на всеобщем обозрении пишет ..." Я не хочу общаться с тем то пилотом!"Может для кого то это нормально,но это не нормально!Мы не знаем,как правило,друг друга,даже не смотря на частые встречи в реале.И здесь,в сети,вопрос "Кто ты?" всегда будет размытым.И вроде из простой задачи ,-- прийти,сказать " здрасти!" и провести хорошо время онлайн,помогать друг другу хорошо провести время--важничаем,мерим арегаты,упражняемся в словообразовании. Глупость и дурость! "Может ли Джокер остаться в 72АГ ?"Да мало ли что может Джокер! А вот остаться в 72АГ не хочет. Когда то я просто засматривался роликами старших товарищей.Очень хотел научиться летать как они (блин,Но "Царь то НЕ НАСТОЯЩИЙ!",- небо виртуальное)Со временем пришли победы.Яркие,красивые...Победа.Есть и поражение,большое поражение.-Умение общаться в разных условиях общения. Не смотря на то,что навык все таки какой то есть...Поражение.Но зато есть такая победа,которая перекрывает все негативы.За это,ВАМ,72 Авиагруппа,я благодарен.Продолжать учиться этому я НЕ ХОЧУ. Прошу отчислить меня из 72АГ. Приношу извинения,где кому дорогу перешел,кого задел,обидел.Зла не держите.я тоже всё уже забыл "позавчера". Всего всего тебе,72АГ ! До встречи в воздухе!ПРИКАЗЫВАЮ1. Уволить из состава 72АГ следующих офицеров: ст. л-т JOKER ст. л-т АВС мл. л-т Flexxx2. Ст. л-ту АВС предоставить доступ к форуму на правах "Друзья сквада" Нач. ОК внести соответствующие записи и изменения в правах доступа. Ком. 72АГ Britva19.04.2012 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
terror Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Права поправлены. С уважением, terror
Рекомендуемые сообщения