Lemke Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 На форумах ВОП стоит сплошная трескотня, обсуждают то и это, спорят, движуха в общем. Про БЗБ инфу искать приходится, обсуждение приктически ноль, обновлений нет, инфу искать надо по форумам. Советского театра действий ждешь как чуда. Но!! Двадцати минут не могу выдержать в гаджинах даже с учетом всей их "супер" графики и типа фана, в БЗБ же получаю Удовольствие. От пилотажа, от стрельбы от атмосферы, незнаю от чего! БЗБ это то, что нужно вирпильской душе. Драйв там особенный, фан - утонченный, плавность, пилотаж, упреждения... В связи с этим в мою подкорку начинает закрадываться страх, что погибнет сие чудо под лавиной школоло от гаджинов. А как бы мне этого не хотелось. Ведь кажется еще немного, еще чуть чуть, сделать советский театр, допилить графику (можно и так оставить) и главное придумать как на этом заработать денег и игре не будет равных еще десять лет, как и ИЛу в начале его развития. Лично мне не жалко даже не сотен, но и тысяч, я сразу купил игру как тока она вышла и готов платить в десять раз больше, лишь бы она не растворилась в ВОТах и ВОПах и им подобных. Она должна блистать как минимум десять лет еще и у нее есть для этого все шансы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Не парься, те, кто любит небо не удовлетворятся аркадой Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А тебе не кажется, что БОБ и Советский театр действий понятия несовместимые? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lemke Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А тебе не кажется, что БОБ и Советский театр действий понятия несовместимые? Ну почему же? Выпустить аддон сначала про начало войны я даже название придумал - ИЛ-2 штурмовик "Барбаросса", а дальше про другие периоды. Тут нет принципиальной сложности другое дело о чем собственно и крик души кто эти радости оплатит тем более если никто не просит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lemke Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А тебе не кажется, что БОБ и Советский театр действий понятия несовместимые? Ну почему же? Выпустить аддон сначала про начало войны я даже название придумал - ИЛ-2 штурмовик "Барбаросса", а дальше про другие периоды. Тут нет принципиальной сложности другое дело о чем собственно и крик души кто эти радости оплатит тем бо если никто не просит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Я имел ввиду, что БОБ - это всё-таки Битва за Британию. При чём здесь СССР Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Да сделают восточный фронт в бобе (кстати, боб офицально называется "Ил-2:Битва за Британию", а за бугром Cliffs of Dover) и пофигу на название. Терпение. Слава яйцам, что хоть боб выпустили, через несколько лет будет восточный фронт :D С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lemke Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Хорошие новостиhttp://games.mail.ru...movik/#comments По поводу хардкорности проекта, могу привести еще одну цитату из заслуживающего доверие источника: "Кроме уже плывущей в райские кущи Royal Quest, «1С-Онлайн» планирует выпустить еще одну многопользовательскую игру. На сей раз это онлайн-версия великой «Ил-2 Штурмовик». Буквально сняв с наших языков вопрос «а конкуренции вы не боитесь?», Алексей рассказал, что у «Штурмовика» огромная фанатская база, и что эти люди так суровы, что они не будут играть ни в какие другие «самолетики». Самое важное, что сейчас можно сказать про онлайновый «Ил-2» — это будет очень хардкорная игра для настоящих вирпилов, то есть людей, которые готовы поступиться удобством управления ради 100%-ной его реалистичности. Увидеть игру хотя бы одним глазком, хотя бы в альфа-версии, скорее всего, можно будет не раньше следующего года." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lemke Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А вот и советский театрhttp://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=76042 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения