martefi Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Родилось у Гайджинов, однако, ситуация универсальная, думаю - вас она так же развлечет. Над седой равниной моряСервер сессию раскинул.Появившись сразу в небе,Гордо реет Новичкович,Юной бабочке подобный. Из кабины виртуальнойОн на маркеры взирает,Управленье – мышь да клава,(Про обзор и не пытайте). Эволюции такиеВытворяет НовиковичНа своем на уберкрафте,Что в течении минутыВсю энергию сливает,И парит над самым морем,Раскаляя радиатор.(Он вообще б свалился в штопор,Да «инструктор» не позволит). Между тем ему навстречуМногоопытный ПорваличПоднимает крафт свой в воздух,С палубой авианосцаОбразцово расставаясь. Джой в руке его – Sidewinder,ВКБ-шные педалиПод стопой его пружинят,И чело его венчаетКлипса пятого ТрекИра. Но не в этом, братцы, фишка.Фишка в том, что наш ПорваличИз весьма крутого сквада,Дуэлянт, каких немного,Множество часов проведшийНа Кокосах и Корбинах,На Варсибе и Нульваре,В общем – мастер киберспорта. Он свой легкий ястреб климбит,За энергию он бьется,И окрестное пространство,Будто сокол озирает,Показания приборовОн читает будто книгу,Чтоб на шесть к нему не селиОн выписывает змейку. Маркеры ему не к спеху.И без маркеров ПорваличВ отдаленьи видит точку,(Он сказал бы «Кон на 10»,Только кто его услышит?Нынче он один, не в паре,Поколбаситься зашел он…)По живому мельтешеньюЭтой точки отдаленнойНад седой равниной моряПонимает вмиг Порвалич,Что над морем – Новикович. Новикович же счастливыйБегло маркеры читает,Над собой заметив бота,Он за ботом потянулся,Ничего вокруг не видя.Он за скоростью не смотрит,Перегрев не замечает,Даром что на пол экранаБуквы красные мигают,И двигло вот-вот подохнет, Лишь одно ему известно –Вот он, вкусный враг, в прицеле,И до цели остаетсяВот уж меньше километра… И бесстрашно НовиковичНа гашетку надавляет,Наведя проворной мышкойМаленький кружок на бота,И в сердцах он матерится:«Почему нет попаданий?Я порою ясно вижу –Пули щелкают по крыльям,А мой враг не умирает!Это, верно, баг голимый,Надо б жалобу разрабам,Что они тут наваяли?Весь БК в него всадил я,Ну а он и в ус не дует!» То, что делает Порвалич,Я описывать не буду.Вы его спросите сами,Он охотно вам расскажет.Лишь одно замечу в скобках,Что б ни делал здесь Порвалич –В полный рот всегда зевает.Ибо скучно, что тут скажешь... Вот уж круг прицела крыльяНе вмещает, а ПорваличТвердо помнит расстоянья.Он легко их вычисляет,Наблюдая, как ложатся,Крылья цели в круг прицельный. Нужно около секундыЧтобы выбрать упрежденье,И еще одну секундуПерестук стволов ритмичныйЛучшей музыкой прольется.(Дольше двух секунд атакуНе приучен длить Порвалич). Новикович же убитыйВ море синее свалилсяНа кормление акуламОн сегодня предназначен,(И гадать я не посмею,То Атлантики акулы,Или кибериндустрии…) Матерится Новикович,Он Порвалича ругает,Ведь в его глазах Порвалич –Однозначно – мерзкий читтер! Вот такая, братцы, феня…
terror Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Гениально! В конце, правда, драматизьму хотелось бы побольше, а то мораль не ясна. "Маловато! Маловато, понимаешь!"© С уважением, terror
Varan Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 И в сердцах "Ё" букву жмакнувНовикович раздражженныйВ чате грозно напечаталМнога букаф архизлобных. Не стесняясь в выраженьяхИ в эпитетах нелестныхОбличил с обоснованием,Что не мог Порвалич честно,То и есть без хитрой кнопкиПоразить его "в чистУю" * * * Прозевавшись, просмеявшись,Выждав паузу для форсаМногоопытный ПорваличНовиковичу ответил: Ты счастливый, Новикович.Видно кушал много в детстве.....Что и года не летая,Сподобился встретить чИта.Я ж за 8 лет полетовтак ни разу и не встретилЧитерюгу с кнопкой хитрой..... (было со мной в первый месяц он-лайн) ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти