Gektor Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Народ, у кого есть скины для БоБа? Интересуют в основном пока на спиты. Или может кто нарисовать может какой нибудь общий скин для сквада. Хотя бы просто стандарный, но с эмблемой 72-й. А то на репке четвертой включили подгрузку скинов )) Бортовой номер 9Юридическая помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я приклеивал эмблемму на мессер и спит. Помоему скины эти лежат в канале БЗБ в нашем ТС. Если нет, я придя с работы положу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Неплохо было бы к чемпионату скины сделать... Кто-нибудь возьмется? Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Если скинете картинку( так как БоБа у меня нет), то постараюсь поФОТОшопить, ну и конечно пожелания... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gektor Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Если скинете картинку( так как БоБа у меня нет), то постараюсь поФОТОшопить, ну и конечно пожелания...Я приклеивал эмблемму на мессер и спит. скины эти лежат в канале БЗБ в нашем ТС. Бортовой номер 9Юридическая помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Пардонс. Туплю —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gektor Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вот еще для образца http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=76811&p=1883783&viewfull=1#post1883783 Бортовой номер 9Юридическая помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 На сухом образцы-мини изо. И у меня сложность, что не могу посмотреть, как на модели искажается( БоБа то нет).Может кто скрин сделает пробник этой шкурки...Ну и конечно пожелания, а я по возможности, что смогу...http://72ag.org/72ag...t%20-energy.jpg —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gektor Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Бортовой номер 9Юридическая помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А можно мне черно-желтого, полосатого, злобного трутня...? Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Трутень я уже по тебе второй день думкаю ( так как по тебе и гадать не надо..., "БИ-лайн" отдыхает, кстати мой любимый контраст И с Гектором тема ясна вроде...), а вот по другим нужны пожелания из разряда - предподчтения по палитре, освещённости, стилистике, может какие то свои рисунки или фото вживить в декор.. и т. д., а можно вообще пройти мной разработанный для дизайна опросник заказчика для понятия его предпочтений...Я с удовольствием воспользуюсь для Вас применением своих знаний. Припонами могут служить только время и ещё раз время, но раз предлагаю, то планирую... Да и на какие крафты первоочерёдно? —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Трутень я уже по тебе второй день думкаю ( так как по тебе и гадать не надо..., "БИ-лайн" отдыхает, кстати мой любимый контраст И с Гектором тема ясна вроде...), а вот по другим нужны пожелания из разряда - предподчтения по палитре, освещённости, стилистике, может какие то свои рисунки или фото вживить в декор.. и т. д., а можно вообще пройти мной разработанный для дизайна опросник заказчика для понятия его предпочтений...Я с удовольствием воспользуюсь для Вас применением своих знаний. Припонами могут служить только время и ещё раз время, но раз предлагаю, то планирую... Да и на какие крафты первоочерёдно? Буду весьма признателен! Можно стилизовать полоски под камуфляж черно-желтый (в порядке идеи, чтоб не идеально ровные были, если это не сильно усложнит задачу) А на носу - морда с жалом в коке винта... Крафты нужны - спит, мессер, хурь, но опять же в зависимости от возможности... Там еще нужно чтоб скин не "весил" слишком много, можно взять за основу скины Малера, выложенные на Сухом. Спасибо! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 О! А можно и я тогда хотелку свою? Мне бы вот как здесь: Забавно, что я сам же скин этот нарисовал, мы с Моцартом его пытались использовать, да только он светится -- очень яркий, невозможно летать было, по пол-Чехвара слеталось, нас посбивать. Так что остался только так, для парада. А потом я его куда-то задевал и всё, потерялся он. Абыдно! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 terror уточни, что на обшивке изображено? Я подготовил палитру небесно-облачно-лунную, с элементами "элегиальной" романтики Гектор тебе делать? Если да то Террор- третьим будешь Трутень примерь лохматушку и выложи скин в ракурсах, я точно не определил где кок винта...http://72ag.org/72ag_pilots/public/Solist/SHKURKI/72AG_Spit%20TRUTEN.jpg —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gektor Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Гектор тебе делать? Если да то Террор- третьим будешь Сделай конечно, только Террору сначала, а то ему надо к чемпионату успеть. А мои пожелания по скину, что то не броское, но узнаваемое, потемнее и по строже. Бортовой номер 9Юридическая помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 terror уточни, что на обшивке изображено? Я подготовил палитру небесно-облачно-лунную, с элементами "элегиальной" романтики Гектор тебе делать? Если да то Террор- третьим будешь Трутень примерь лохматушку и выложи скин в ракурсах, я точно не определил где кок винта...http://72ag.org/72ag...it%20TRUTEN.jpg Интересная идея Только фотка не очень будет смотреться, издали вообще непонятно Я себе представляю что-то типа моей аватарки, только на самолет натянутое Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Трутню. Да пожалуй из дали Непонятно не финты,А ведь я с реальной пчёлки Взял и шкурку и крыль-И. Ладно, думать буду дальше.Вновь облом мне лечь пораньше... Террору.Кто дайчЕ просил? Террор? Ну так я ему припёр. И заметь, всё по фасону И сюжетЕц и колЁр. Эту шкурку то - прикинь,В разных ракурсах PrintScreen-Ь.Поглядим где , что , да как там. Будем верить только фактам. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Вот пока Террор молчит...У меня в душе свербит...Как да , что там, где поправить?Цвет куда какой приладить?Вот пока, хоть кто нибудьЦвето-тест к Спиту прикиньтеС разных видов за PrintScreen-тиСверху, снизу, в профиль, фас.Ну и в ракурсе, в анфас.Что бы знать, что где куда тамПодмогните мне ребята... http://72ag.org/72ag_pilots/public/Solist/SHKURKI/MAKET_test_01.jpg —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Мне Пропеллер недавно говорил, что в БоБе Илы появились после крайнего патча. А я что-то не видел, чтобы у нас кто-нибудь про них упоминал. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Вот ОНа модель Ила для БоБа, был где то в анонсах ещё перед новым годом, а где теперь найти не могу... Ну и старый скрин, вдруг кто не видел: —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVAD Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Это на Сухом выкладывали разрабы, но этот ил относится к будущей БзМ (Битва за Москву). Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Не факт, что за Москву, факт, что из будущего сиквела Солисту - скрины Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Трутень, а что за прога ФПС меряет......в студию, плиз Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Трутень, а что за прога ФПС меряет......в студию, плиз MSI Afterburner, но можно и средствами игры замерять (как в ИЛе) Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Солисту - полезная информация на Сухом http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=227 Вот здесь народ про пчел/ос/бабочек рассуждаетhttp://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68028&page=14&p=1882737#post1882737 Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Три костюма у меняЖдут клиентов уж три дняНо нельзя их было мнеНам залить на ФТППоломалсИ интЕрнЕтЖить в РоссЕи, да без бед?...…Пёсик мой уж резвый больно,Проводок куснул легонько.И пока нашёл причинуСодержал в душе кручину.Но теперь всё позади.Вот давай теперь смотри… Вот одежда для парадаУзнают сразу Вас по ней.А бóльшего, чего же надо?Давай кА нарядись скорей… Вот Вам раскраска в стиле фъюженДля «чампа» всякого пойдёт.Когда кураж добавить нужно,То с ней любому он придёт.Казалось что за выкрутасы?Безумство красок, винигрет.Но у Кандинского со ШниткеНа то найдёте Вы ответ… На крыльях мышцами играяПошлю вперёд «армагедон»Всё на пути своём сметаяКто не успел…, погибнет он… —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Солист, спасибо! Фидбэк Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVAD Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ну тоды Сань, может и мне на досуге, что нить. Знаю, ты человек с большим воображением. Тема такая, в память о моем прадеде. Еще при царской России служил на Кавказе (по нынешним понятиям, пограничник) на границе с Персией (со слов моего деда) После долгой службы, прибыл домой на побывку, где в деревне его до конца жизни называли только "СТРАЖНИК", наверное фамилию уже никто не помнил, из-за долгой службы. (( Эх, хороший ник. (он у мя в запасе), вот на него и сделай упор. Спасибо. А если еще и в придачу, аваторку, еще раз, спасибо. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 На очереди Гектор, Горыныч. Ты следующий.... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gektor Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 На очереди Гектор, Горыныч. Ты следующий.... Только мне не надо сильно яркий скин, минимум деталей, строгий, побольше черного цвета. Бортовой номер 9Юридическая помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Гектор! Вот тебе мундир.Вроде всё как ты просил-- аскетичнЕй, потемнейИ конечно подревней.Все доспехи той эпохиредактируемЫ в "шопе".Кожа буйвола на брюшке,Из железа бронь верхушки.Одел тело в одеяньеПисьменами тех деяний.И прости мне одну шалость,Хвост Spit-а украсил малость.Раньше часто украшалиШлемы конскими хвостами.Я же хвост украсил шлемом.В общем одевайся смело.ХоШь немного поворчи,Только насмерть не руби... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gektor Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Спасибо вечером примерю Бортовой номер 9Юридическая помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varan Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ПРО ХВОСТ это круто. Прошу простить двусмысленность. ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gektor Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Бортовой номер 9Юридическая помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А гИде критика? Мне нравиться, только надо хвостовой декор поменять местами( я не знал какой куда вылезет), завтра перезалью... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gektor Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А можно тогда и снизу раскраску сделать как на крыле сверху (очень приглянулась текстура). И кожу бедный буйволов тогда не придется использовать )) Ну т.е. хочу броню и сверху и снизу. Бортовой номер 9Юридическая помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Перезалил... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ... В 1995 г. в слоях Трои VII была обнаружена печать с лувийскими иероглифами[7]. В сочетании с последними данными о том' date=' что имена Приама и других троянских героев скорее всего имеют лувийское происхождение, в научном мире всё более укореняется мнение о том, что древние троянцы говорили на лувийском наречии. В выпущенной в 2004 году Оксфордским университетом монографии Иоахим Латач приходит к выводу, что лувийский язык был официальным языком гомеровской Трои. Вопрос о повседневном языке троянцев пока остаётся открытым.http://upload.wikime....jpg?uselang=ru А вот латинский (я же правильно понял, что намёк на латинский?) тут точно не при чём. Уж тогда лучше цитату из Гомера, на английском с одной стороны, на русском — с другой. Скажем, хоть эту:«В двери вступил божественный Гектор; в деснице держал он пику в одиннадцать локтей; далёко на древке сияло медное жало копья и кольцо вкруг него золотое».© Гомер (перевод на рус. Гнедича). “Here Hector entered, with a spear eleven cubits long in his hand; the bronze point gleamed in front of him, and was fastened to the shaft of the spear by a ring of gold." Для краткости только первую часть: "Hector entered, with a spear eleven cubits long in his hand" - "вошёл божественный Гектор; в деснице держал он пику в одиннадцать локтей" Кстати, кто "Иллиаду" не читал — очень рекомендую. Это круто. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Всегда мечтал чтобы нашелся хороший режиссер, с хорошим баблом и снял хороший фильм по этому произведению. Со всеми подробностями, сюжетами с участием богов и т.д.. Тем более при современном развитии компьютерной графики это было бы здорово. Фильм "Троя" жалкое подобие и далёк от текста. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gektor Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Спасибо Саня! Бортовой номер 9Юридическая помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения