terror Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Я внедряю несколько полезных фич, иногда нужно отключать форум и части сайта, кроме того, местами могут встречаться сообщения об ошибках, не пугайтесь, я в курсе, всё исправлю. С уважением, terror
terror Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Итак, первый результат. На главной странице форума в боковой панели (проверьте, что у вас она не закрыта) теперь видно, кто сидит в ТС. [a parte] Упыхтелся c этой панелью, блин! С уважением, terror
Lindir Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Сам зашел в ТС и не вижу на форуме что я в ТС нахожусь icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Shturman Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Сам зашел в ТС и не вижу на форуме что я в ТС нахожусьДа ты читер! Высота - залог здоровья! БН 94
terror Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Сам зашел в ТС и не вижу на форуме что я в ТС нахожусь Вполне естественно. Дело в том, что эта страничка обновляет себя где-то раз в 5 минут, + надо обновлять саму форумную страницу. Тех, кто в ТС чиста на минутку заскочил, чего показывать? С уважением, terror
-=RedS=-Ded Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Раньше можно было отметить форум прочитанным с главной страницы двойным кликом по иконке форума, сейчас не работает
Рекомендуемые сообщения