Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тт. лётчики,

Путём утрачивания нескольких суток жизни, удалось наладить прикрепление файлов. Теперь к сообщениям можно прикреплять файлы. Права есть у всех лётчиков 72АГ (осн. сост + курсанты) и у друзей сквада.

Работает это дело, к сожалению, не быстро (собственно загрузка файла на сервер) и не очень прозрачно, тем не менее, работает.

Файлы можно прикреплять в форумах, где это разрешено, в личных сообщениях и в профиле. Имейте, однако, ввиду, что форумов у нас много, и я мог пропустить где-то что-то, в результате кое-где прикрепление может быть недоступно, пишите мне, если где-то что-то не так.

Я прошу не злоупотреблять этой возможностью, размещайте, пожалуйста, только то, что имеет отношение к 72АГ. Для раздачи пожатого фильма друганам пользуйтесь сторонними файло-обменниками, пожалуйста.

Как обычно, раздача вареза и прочие нарушения закона будут строго покараны.

С уважением, terror

Опубликовано

Мне понравилось. Если еще прикрутишь какой-нибудь муз. плеер, который позволит слушать музыку прямо в онлайне, как, например, здесь

http://www.realmusic.ru/alex_nn/

то будет ваще круто.

Наши тоже (не только я), бывает, музыку выкладывают. Эту опцию можно ограничить скажем только трешем, или общим форумом - во всех эта возможность ни к чему. А может и отдельный подфорум, сугубо музыкальный, создать

Ну - это мое предложение, - на твое усмотрение, может лишнее.

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Иван, только что заметил - у штабистов под аватаркой картинка поломанная. Посмотри, там путь кривой:

http://forum.72ag.ru/%22http://forum.72ag.ru/style_emoticons/default/joystick.gif%22

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Я заметил, что загрузка "не кончается", т.е. файл, фактически, загружается, и если нажать, например, "предварительный просмотр", его видно, но загрузка, якобы, никак не может завершиться. Я работаю над этим.

С уважением, terror

Опубликовано

У меня позавчера было такое с со вставкой изображения. Вставлял в сообщение. после чего в нём даже ссылки текст не отображался, а в предварительном просмотре изображение появлялось и нормально выкладывалось.

—----------------------------------------------

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.

Опубликовано

У меня позавчера было такое с со вставкой изображения. Вставлял в сообщение. после чего в нём даже ссылки текст не отображался, а в предварительном просмотре изображение появлялось и нормально выкладывалось.

Пока что используйте ссылку "А еще Вы можете загружать сразу несколько файлов (требуется современный браузер)" в форме прикрепления. Там нормально всё работает.

С уважением, terror

Опубликовано

Иван, тут Гедз звонил, говорит, форум не пускает. Новый пароль, говорит, сгенерил, все равно не попадает.

Выйди на него, помоги подцепиться, что ли.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Нормально, ваще, группа "курсанты" оказалась заблокированной, наверное я где-то вчера не туда ткнул. И молчание. Если бы не Гедз! :)

С уважением, terror

Опубликовано

Иван, Гедз так и не может войти. Генерит новые пароли, а ему каждый раз "борода", логин или пароль неверны.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Вань, а как насчет муз. плеера?

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Вань, а как насчет муз. плеера?

Я в книжечку записал, посмотрю. Я вообще давно тоже хотел. чтобы вроде радио, заходишь, включил и можешь музыку послушать какую-нибудь такую, подходящую, военную.

С уважением, terror

Опубликовано

Тт. лётчики, тут возникли определённые трудности с прикреплёнными файлами, наиболее вероятно — по вине хостера. Пока я разбираюсь, прикрепление файлов отключено, все прикреплённые файлы не видны (включая аватары). Продлится это, вероятно, два-три дня. Я извиняюсь, что так вышло, прошу немного потерпеть.

С уважением, terror

Опубликовано

Ну, и отлично! :) А то я уж начал напрягаться, что ж такое?

Ваня, с пятого пароля . с каждого захода обязан писать пароль. А с фаайлообменником вообще задница. Никаких запоминаний.

• 2 недели спустя...
  • Создать...