Shturman Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Начальнику ШЛМ РАПОРТ Курсант Zorkiy закончил обучение в 1УЭ.Прошу перевести на второй курс. КомЭск 1УЭ72AG_Shturman P.S. Иван, у меня пропал доступ на запись к ветке с приказами. Перенеси, плиз. Ну и доступ вернуть бы желательно... Высота - залог здоровья! БН 94
Alex_nn Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 А по какой специализации то? 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Shturman Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 А по какой специализации то?Леш, забыл? Мы ж теперь универсалов готовим. Так что просто на второй курс. Высота - залог здоровья! БН 94
Solist Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Нет Илья, это ты попутал... На данный период специализации - истребительная и штурмо-бомберская —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Tolic Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Саша абсолютно прав, так что с Zorkого рапорт о выборе специальности
Alex_nn Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 А по какой специализации то?Леш, забыл? Мы ж теперь универсалов готовим. Так что просто на второй курс. Илюха, с Добрым утром))))))))))))) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Shturman Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 А по какой специализации то?Леш, забыл? Мы ж теперь универсалов готовим. Так что просто на второй курс. Илюха, с Добрым утром))))))))))))) С учетом того, что я еще не ложился на момент ответа тебе... Таки-да, Зоркий, строчи рапорт. P.S. отдыхать мне надо... больше, а лучше почаще. Высота - залог здоровья! БН 94
Zorkiy Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Начальнику ШЛМ. Рапорт.Прошу Вас перевести меня на второй курс по специализации штурмовик-бомбардировщик. 31.08.2012г. Курсант 1 курса ШЛМ 72АГЗоркий.
Sergant Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Ни херова загнул а ястребо-штурмано-боНбовый не осилишь? Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Zorkiy Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Без мата попрошу. Не осилю. На данный период специализации - истребительная и штурмо-бомберская (цитата).Как написать надо было? Ваш вариант?
Sergant Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 А хде мат? Прошу подчеркнуть в цитате.Зоркий прости если на ты и извини если прямо, но у нас здесь бывает подколы (дружеские) если не понял - извини, если не принимаешь такие приколы скажи - я запомню. Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Zorkiy Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Ни херова загнул. Просто не понял над чем здесь подкол. Приколы принимаю. Не люблю мата.
Solist Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Зоркий приветствую тебя в 3-й УЭ. Как говориться бирюльки закончились... А Сержант у нас добрый, только... а ты лучше о нём в профиле прочти http://forum.72ag.ru...p?showuser=9833 —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Sergant Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Зоркий тебе в ВИКИ там разница между херово и хуе..о подробно расписана. (можна канеш в учебник школы, но я думаю ты уже это перерос) Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Sergant Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Солист - зараза нашел таки болевую точку. Вот поеду в Нижний заеду до тебя и спою (в смысле напою, бляха, черт, как выразится короче налью так чтоб ты икал ) Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Zorkiy Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Посмотрю на досуге. Хотя глупо на этом зацикливаться. Не считаю случай важным.
Zorkiy Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Да мне 1 курс бирюльками не показался. Временами было сложно.
Solist Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Солист - зараза нашел таки болевую точку. Вот поеду в Нижний заеду до тебя и спою (в смысле напою, бляха, черт, как выразится короче налью так чтоб ты икал )Я тебя за язык не тянул( теперь есть свидетели ) На какое число то билетик взял ? —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Sergant Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Зоркий можно простой вопрос - ты водку пьешь? Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Sergant Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Командировка намечается в Нижний, ежели все срастется, то проверим твоё-моё на прочность (в плане крепких напиткофф) Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Zorkiy Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Можно конечно. Пью, но очень редко.
Sergant Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Можно конечно. Пью, но очень редко.Это подозрительно, ребят может его того, на всякий случай отчислитть, а то воТку почти не пьЁт . Подозрительно Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Solist Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Да мне 1 курс бирюльками не показался. Временами было сложно.А я и не говорю, что 1-й это легко. Бирюльки знаешь как полезны без них как без алфавита слов не прочтёшь... Очень здорово написано про значение "бирюлек" в простенькой книжке фантастике "Элита элит". Если осилишь, то сюжет не важен, суть в подходе... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Goryny4 Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Добро пожаловать в третью (четвёртую)!!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Zorkiy Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 При приеме мне про водку ничего не говорили.
Zorkiy Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Спасибо, парни. Извините, завтра соревнования. Я спать.
Sergant Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Требую включить возможность принятие большого кол. водки при принятии в 72АГ :black eye: Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Solist Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Можно конечно. Пью, но очень редко.Наш человек(я практически не пью), а то от этих "Сержант-кашей" в бою не поймёшь, что с языком, когда подвешивать —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Shturman Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 При приеме мне про водку ничего не говорили.А ты весь контракт не читал? Там обычно мелкими букоффками в конце Высота - залог здоровья! БН 94
Varan Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Можно конечно. Пью, но очень редко.Наш человек(я практически не пью), а то от этих "Сержант-кашей" в бою не поймёшь, что с языком, когда подвешивать Сань, "наш человек" это КАК??? Если вы с Зорким " очень редко", то вот это, как то, не по нашему. Наши - в меру, но регулярно. ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Solist Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Я в смысле "наши" и те и те, ведь когда кто нибудь не состоянии, кто то должен подставить плечО? МыЖ кОмАнДа, и нАм ХоРоШо, а комуто - кОгДа вЫпЬеШь еШо-о-оАндрей твоя "кедровка" ждёт у меня встречи с вирпилами —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Alex_nn Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 А я вот практически совсем не пью спиртного. Очень очень редко позволяю себе грамм 150, максимум 200, не более))))) Я не ваш да?)))))) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Shturman Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 Но с учетом ритма жизни, "очень редко" - это максимум раз в пол-часа! Наш-наш А по сопатке?))))))))) А если без шуток - Илюх, я серьезно практически не употребляю. Высота - залог здоровья! БН 94
Lindir Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Извините... я с 200гр. водки ложусь куда-нить в сторонку... и меня не тормошить icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Alex_nn Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Извините... я с 200гр. водки ложусь куда-нить в сторонку... и меня не тормошить Паша, 200 грамм - это в течении всего вечера, то есть за 3-4 часа. Блин, Штурманское сообщение поправил, вместо того, чтобы новое сделать.Вот видишь, Илья, - мне даже пить не надо))))Алекс-НН 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Shturman Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 Своей "дури" хватает? А я уж думал, когда я написать-то успел - вродь не пил )))) Высота - залог здоровья! БН 94
Shturman Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 Кстати, откуда у тебя такие полномочия - цензором заделался? Я вот максимум могу - тему зкрыть )))) Высота - залог здоровья! БН 94
Alex_nn Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Кстати, откуда у тебя такие полномочия - цензором заделался? У меня, как нач. ШЛМ, полные полномочия на данном под форуме, но только здесь и нигде более. А с тобой - говорю же, случайно получилось)))) Гы))))) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Рекомендуемые сообщения