Falcon Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 На ADW идёт подготовка к 16-ой войне.В эту войну полечу за красных. Приглашаю Рому Горыныча принять участие в полётах за бомберский полк. Условия участия - полёты в диапазоне с 20:00 до 24:00 МСК, минимум три раза в неделю. Работа на Пешке с горизонта. (тренироваться по складам на моей карте Львов). Умение работать бомбами по танкам на Чайке и на Иле (тренироваться на карте Кайры 18танков, версия 4.09) Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Goryny4 Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Принято. буду трениться Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Falcon Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Кстати, а как настроение у курсанта Зоркий? На втором курсе можно уже на проектах полётывать. Если есть желание полетать на АДВ в штурмовом полку, пиши в личку. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Принято. буду трениться Будут вопросы, пиши в личку. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shturman Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Фалкон, скажи, а на АДВ ведь вроде 4.08 заморозили. Там же вроде до сих пор можно "братский привет" номиналом от 50 до 100 командиру танка в люк затрамбовать? Если так, то буду постараться расчехлить матчасть, а то 4.11 весь кайф поломала... Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Фалкон, скажи, а на АДВ ведь вроде 4.08 заморозили. Там же вроде до сих пор можно "братский привет" номиналом от 50 до 100 командиру танка в люк затрамбовать? Если так, то буду постараться расчехлить матчасть, а то 4.11 весь кайф поломала... Объясняю популярно (не в первый раз кстати). На сервере работает версия 4.10. Но при помощи Жени Фалкона установлены необходимые моды, которые дают возможность кидать бомбы как в версии 4.09 (т.е. с любой высоты). РС-ы летают как в версии 4.10 (т.е. куда попало ) В общем косяков версии 4.10 хватает. А кому сейчас легко? Жужи на АДВ сейчас просто уберы. Сто потов сойдёт, пока завалишь. А у синих собирается сильная команда. Хотят блицкрига. Хотят намять нам с Антипом бока. Ну да нам не привыкать. Антип, Фолкан, Баракуда, Газа потренируем, Горыныч подтянется, уже будет четвёрка, чтобы склад закрыть. В общем, без боя не сдадимся. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shturman Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Объясняю популярно (не в первый раз кстати).Да я помню, спрашивал, но ведь от войны к войне что-то меняется... Постараюсь подтянуться. Работать, правда, приходится как-раз таки в вечернее время. Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 Объясняю популярно (не в первый раз кстати).Да я помню, спрашивал, но ведь от войны к войне что-то меняется... Постараюсь подтянуться. Работать, правда, приходится как-раз таки в вечернее время.В полках будут пилоты Pilot1, Pilot2 и.т.д. Так что приходи в любой день когда время есть. Думаю найдём на чем вылететь. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Varan Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Фалкон, а истребительный полк будет?Я бы полетал.С ником 72AG_Varan. ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Falcon Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 Фалкон, а истребительный полк будет?Я бы полетал.С ником 72AG_Varan.Если хочешь летать под своим ником, предлагаю тебе возглавить 72AG/1.Командир - 72AG_VaranЗаместитель - 72AG_Pilot172AG_Pilot272AG_Pilot3Если кто-то будет летать постоянно, пилота можно сделать именным (пока на это могут претендовать только ВВАД и Лазер )Дело в том, что мы с Антипом будем создавать легионерские полки (чтобы никому не обидно было )Если 72АГ выставит свой полк на АДВ, я только за. И обязательно полетаю за этот полк. П.С.Планируется бомберский полк, штурмовой, ПВО и истребительный.Если будут вопросы по регистрации полка, пиши мне в личку. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Varan Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Да нет Саша, я как командир не очень, а полетать с удовольствием. ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Falcon Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 Да нет Саша, я как командир не очень, а полетать с удовольствием.Ну и будешь летать с удовольствием. Только полк создай. А то мне одному тяжеловато с почтой возиться на три полка. А один полк создать не такой гемор. Если ещё ребята свои адреса дадут, тогда вообще всё просто. В общем объявят дату начала, встретимся в ТС, подскажу как чего. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Varan Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Да нет Саша, я как командир не очень, а полетать с удовольствием.Ну и будешь летать с удовольствием. Только полк создай. А то мне одному тяжеловато с почтой возиться на три полка. А один полк создать не такой гемор. Если ещё ребята свои адреса дадут, тогда вообще всё просто. В общем объявят дату начала, встретимся в ТС, подскажу как чего.ok ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Markus Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Тоже постараюсь участвовать в качестве бомбера, но часто не получится вылетать. Прошу выделить пилота Pilot1, 2... Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Falcon Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Тоже постараюсь участвовать в качестве бомбера, но часто не получится вылетать. Прошу выделить пилота Pilot1, 2...Будет тебе пилот на выходные. Все жирные склады твои Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Lindir Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Когда начало войны? icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Britva Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Постараюсь учавствовать! Думаю на бомбере и на истребителе Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Solist Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Если Фалкон не против, поучаствую на любимых чайках и МИГах с РС-ками —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Falcon Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 —- Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Solist Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 —- —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Falcon Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 —- Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Lindir Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 ...Солист регистрирует штурмовой полк 72AG/2Штурман с Линдиром возможно захотят полетать. Но лучше безымянных пилотов, чтобы любой желающий мог принять участие....Может нам с Штурманом тогда проще будет свой полк организовать вне дивизии 72АГ? чтоб не портить статистику всей дивизии? icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Falcon Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Я бы хотел уточнить. Эту тему я открыл не для агитации и не для мобилизации. Я просто пригласил Горыныча полетать в бомберском полку на сервере АДВ и мимоходом ответил на несколько вопросов. Ребята, летайте где вам нравится, с кем вам нравиться, на чём и куда. И будет вам счастье. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Lindir Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 тогда возникает сразу куча вопросов...будет ли кто-нибудь руководить действиями 72-й на АДВ?Сколько народу собираются летать?Будет ли создаваться дивизия, или все будут обособленными?Заинтересованы ли вы, чтоб народ из 72-й летали на АДВ? к чему готовить курсантов в конечном итоге? icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
VVAD Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 ...... на чём и куда. И будет вам счастье. ((( Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
truten Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 тогда возникает сразу куча вопросов...будет ли кто-нибудь руководить действиями 72-й на АДВ?Сколько народу собираются летать?Будет ли создаваться дивизия, или все будут обособленными?Заинтересованы ли вы, чтоб народ из 72-й летали на АДВ? к чему готовить курсантов в конечном итоге? Паша, курсантов к БоБу надо готовить... Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Lindir Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Паша, курсантов к БоБу надо готовить... Виталик, флайт-модель нисколько не изменилась... добавились некоторые сложности в управлении двигателем и все в общем-то... остальное как в иле... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
truten Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Паша, курсантов к БоБу надо готовить... Виталик, флайт-модель нисколько не изменилась... добавились некоторые сложности в управлении двигателем и все в общем-то... остальное как в иле... Это только первое впечатление... Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Lindir Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Это только первое впечатление... Виталик, нам тут бессмысленно спорить.... я в ТС-ке расскажу, а то писанины будет море... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Falcon Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 На ADW идут заключительные работы. Перевод на ТС3 и ещё кое что. Через неделю обещают объявить дату начала. П.С. Варан, за первый полк ещё Лазер планирует полётывать. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Ximera Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 А куда Жук наш пропал? Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Falcon Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 А куда Жук наш пропал?Сам волнуюсь, не случилось-ли чего. Писал в личку, а что толку, на форуме его нет. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 На АДВ запустили ТС-3ТС3 Сервер: 149.154.68.147:9988 pass: 778899можно опробовать. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Старт 16-ой войны планируется на 21сентября в 20:00 по Москве.http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?p=3367077#p3367077Просьба Бритве и Лазеру скинуть в личку Варану адреса вашей эл.почты. (не рекомендуется Рамблер) Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Britva Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Скинул Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Falcon Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 СкинулЗарегистрирован полк 72AG/1Проверяй личку и почту. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Сарынь на кичку! Ястребы на взлёт! http://www.youtube.com/watch?v=AmeJYh0hqPI&feature=watch_response Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Varan Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Дело не в самолете.... Руки и голова... ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Falcon Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Дело не в самолете.... Руки и голова...И ещё плечо товарища. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Simon Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Фалкон, в бомберском еще есть места. Сегодня вернулся из отпуска и хотелось бы принять участие.
Falcon Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Фалкон, в бомберском еще есть места. Сегодня вернулся из отпуска и хотелось бы принять участие.Есть Pilot1. Если хочешь летать, будете летать по очереди с Газом. Я так понимаю ты ближе к 23:00, самолёт как раз будет свободен. Начало войны планируется на завтра.Проверь личку. (сов.секретно ) Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
SaPer Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Зарегистрирован полк 72AG/1Проверяй личку и почту.Саня, а не регулярным пилотам там есть место?
Falcon Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Зарегистрирован полк 72AG/1Проверяй личку и почту.Саня, а не регулярным пилотам там есть место?72AG/1_Pilot2 -условно свободный. Пароль в ТС узнаешь. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Varan Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Фалкон, личку посмотри. ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Varan Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 У мну проблема. В башню пускает, брифа не кажет, флажек ставлю а вылететь не могу, -пишет ждите подтверждения базы. И стоп.??????? Пароль принемал. Потом я тыкнул перебазировать базу, - пароль перестало принемать ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Gektor Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 У мну проблема. В башню пускает, брифа не кажет, флажек ставлю а вылететь не могу, -пишет ждите подтверждения базы. И стоп.??????? Пароль принемал. Потом я тыкнул перебазировать базу, - пароль перестало принемать мод криво встал, версия ила была не чистая. Бортовой номер 9Юридическая помощь
Falcon Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 У мну проблема. В башню пускает, брифа не кажет, флажек ставлю а вылететь не могу, -пишет ждите подтверждения базы. И стоп.??????? Пароль принемал. Потом я тыкнул перебазировать базу, - пароль перестало принемать мод криво встал, версия ила была не чистая.Сообщение уже устарело. Всё ОК. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Сегодня задали синим перцу на юге. Сначала мы с Антипом на чайках пошли на синюю колонну, но при подходе. над нашей колонной встретили штуку с двумя мессерами. Закрутились. Антип зажег Штуку, я задымил месса, он вскоре рухнул в лес. Третий попытался нас клевать, но потом увидел, что к нам Ишачек идёт и начал драпать на запад. Мы пошли дальше к синим танкам. Смотрим с синей стороны ещё пара идёт. Пока они не спустились, убили по танку и начали отходить. Догнали нас. Пришлось снова закрутиться. Ишак задымил одного, Антип другого. Тут третий мессер задымил Ишака и снова тикать. В общем мы ушли потеряв ишачка. Синие потеряли два мессера и Штуку. Ещё один ушёл с серым дымом. В следующем вылете разведка донесла , что синие готовят бомбовый удар по О7. Пошли на перехват, но то-ли корректировщик с квадратом ошибся, то-ли мы косоглазые. Пропустили три Жужи. Зато я нашел четвёртую, которая шла с северного филда. Её мы с курса сбили, и не дали отбомбиться. Потом напали на отходящих Жуж. Троих сбили, одному удалось нырнуть в речку и убежать. У Веккера в полку осталось две Жужи, филд О7 остался открыт.Потом подошли Сапёр с Лазером и начали гонять синяков на всех высотах. В общем сегодня здорово порезвились. П.С. Текущее количество очков квалификации в полку 72AG/1: 17.5 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Одно не радует.http://www.adw.alkar.net/squads/f/deaths/index.htmlНе лезьте в пекло, работайте головой. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Макаров зверюга. Не жалеет ни чужих, ни своих. http://www.adw.alkar.net/sortie/388/2819/index.html Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Сегодня привёз три с лишним очка. В первом вылете танк, зенитка и месс (порвал Тузика )http://www.adw.alkar.net/sortie/70/3175/index.htmlВо втором вылете сломал стрик 22 Тайфуну.http://www.adw.alkar.net/sortie/70/3439/index.htmlПричём, интересно получилось. Шёл наперерез отходящим Жужам. Протаранить Жужу не удалось. Закрутился с крышей (4месса). Пробил легко в лоб первого, ЗаПэКашил в лоб второго. Третий и четвёртый, заходя на меня, столкнулись. (чуть от смеха не упал ). К первому пришёл ещё один на помощь. Зацепил его на проходе. Они решили, что со мной лучше не связываться и пошли домой. Ну и я на базу шкурку повёз. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Ух ты. Впервые заработал медальку за истребительный полк.http://www.adw.alkar.net/pilots/61/index.htmlГлавное, не много сбивать, а меньше дохнуть. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 В первом полку 39,2 очка. Сегодня вечером добудем ещё одно очко, предлагаю взять линейку с выходом на Ла-5ФН. (от Ла7 я чегой-то не в восторге) Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 С великим трудом добыл одно очко. Выбрал линейку F Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Эх вчера была битва за Львов. Кто кому филды закроет быстрее. Жалко что у нас на один меньше. Дрались как львы. Карту всё-таки проиграли, но синие даже в красный ТС зашли, благодарили за интересную игру.П.С. А сейчас гады давят на Смоленске с трёхкратным численным перевесом. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Сапёр, не успел тебя остановить. Нужно было хотя бы на восемь самолётов полк прокачать. Там один раз можно поменять численность. А сейчас смотрю, ты уже выбрал линейку. Ну что ж, береги основу. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Отбросили синих к Витебску. С девяти утра с аргентинцем Tiuque открывали К11 и G13. G13 пока закрыт. Колонна в шаге от Е14, но её склад расстреливает. Нужны бобры ударить по базе А15, чтобы у них ресурсы на север не шли.- Tiuque, у вас сколько времени?- 4 am- Ты чего не спишь?- Нельзя спать. За Родину! За Сталина! Нравятся мне эти аргентинцы. И согласовать действия с ними легче, чем со Скворцами. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Заглядываю утром на АДВ, гляжу синяк сидит. Явно ресурсы возит на К11. Взлетаю на Яке с РСами. Только К11 прошёл, так и есть, ползёт со стороны Лиозно. Идёт прямо над вражеской колонной, но ближе подпускать нельзя, филд уже рядом. Захожу на него, он в лоб повернул. Пустил ракету, мимо. Чуть не столкнулись. Разворачиваюсь, (Як с РС вообще бревно), Юшка пытается укрыться над колонной. Но второй залп точно в цель. РФФ_Бобр2. Я думал это Хер Веккер хулиганит. Положение опять тяжелое. Всё что нажито непосильным трудом, вчера потеряли. Скворцы мышей не ловят. Штурмят где-то по тылам. А колонны прут на Смоленск. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Неплохо вчера полетали. Ещё раз спасибо Бритве и Сапёру за прикрытие.Перед уходом спать правда прижали нас. Опять двукратный перевес.И вот за этот вылет обидно.http://www.adw.alkar...7948/index.htmlХотел на аварийку плюхнуться (три месса на шести сидело). Пока скорость гасил, один всё же перебил элероны, садился с креном и сильно об землю долбанулся. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Britva Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Знатная была охота!!! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Рекомендуемые сообщения