-Fert- Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Можно на всяк. случай получить ключи от истребителя. Стандартные пароли не подходят... Высоты много не бывает!
м-р Falcon Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Читай личку. Мы за красных. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
м-р Falcon Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Фуф. Наконец-то. Отстояли Москву. Зажали синих под Вязьмой и закрыли им филды. Они предприняли отчаянную попытку спасти ресурсы. Загрузили саплай на транспорты и увезли в никуда. Но всё равно продули. Скворцы выбили поезд с ресурсами и синим ничего не приехало. Размочили счёт. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
м-р Falcon Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Блин, давят нас под Курском как клопов. Кто может подходите. В первом полку Лавки Ф, в третьем Яки "Пиноккио". Нужно синим хребет сломать. А то они кураж поймали, толпами на сервак прут. А мы постоянно в меньшинстве, да ещё по разным ТС. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Alex_nn Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Позвольте полюбопытствовать, ради повышения образованности: а Яки "Пиноккио", это что за звери?? 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
м-р Falcon Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Позвольте полюбопытствовать, ради повышения образованности: а Яки "Пиноккио", это что за звери??У Сапёра в третьем полку Як-9Т Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Alex_nn Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 А почему Пиноккио? Типа дуло торчит, как но у буратино? 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
м-р Falcon Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 А почему Пиноккио? Типа дуло торчит, как но у буратино?Чо то я напутал. У Т-шного не так торчит. Пиноккио другой. Кажется Як-9М Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Alex_nn Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 А почему Пиноккио? Типа дуло торчит, как но у буратино?Чо то я напутал. У Т-шного не так торчит. Пиноккио другой. Кажется Як-9М Может Як-9К с 45мм пушкой. Т- танковый, пушка 37ммК - корабельный, пушка 45мм.М - модернизированный, предтеча Як-9УБ - бомбер с нагрузкой 400кг. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Як-9К - не корабельный, а крупнокалиберный. Это тебя МиГ-29К в заблуждение ввёл, наверное. http://www.airwar.ru...fww2/yak9k.html С уважением, terror
Alex_nn Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Як-9К - не корабельный, а крупнокалиберный. Это тебя МиГ-29К в заблуждение ввёл, наверное. http://www.airwar.ru...fww2/yak9k.html Ну пусть будет крупнокалиберный. Просто я где то встречал название и корабельный, в смысле что по кораблям из него пуляли и вроде как даже успешно - 45мм снаряд неплохо справлялся с некоторыми видами корабельной брони. Но утверждать не стану.Вообще эта модификация вышла довольно малой серии и носила скорее экспериментальный характер по принципу, а чего получится, если на Як такую дуру прилепить))))) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Як-9К - не корабельный, а крупнокалиберный. Это тебя МиГ-29К в заблуждение ввёл, наверное. http://www.airwar.ru...fww2/yak9k.html Ну пусть будет крупнокалиберный. Просто я где то встречал название и корабельный, в смысле что по кораблям из него пуляли и вроде как даже успешно - 45мм снаряд неплохо справлялся с некоторыми видами корабельной брони. Но утверждать не стану.Вообще эта модификация вышла довольно малой серии и носила скорее экспериментальный характер по принципу, а чего получится, если на Як такую дуру прилепить))))) Зато мессера прикольно из него лопаются! БА-БАХ! И дальше одни уши полетели. С уважением, terror
Alex_nn Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Это точно)))) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
м-р Falcon Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 А вот Жужа с некоторых пор держит 4 попадания и прекрасно себя чувствует. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения