-Fert- Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Можно на всяк. случай получить ключи от истребителя. Стандартные пароли не подходят... Высоты много не бывает!
Falcon Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Читай личку. Мы за красных. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Фуф. Наконец-то. Отстояли Москву. Зажали синих под Вязьмой и закрыли им филды. Они предприняли отчаянную попытку спасти ресурсы. Загрузили саплай на транспорты и увезли в никуда. Но всё равно продули. Скворцы выбили поезд с ресурсами и синим ничего не приехало. Размочили счёт. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Блин, давят нас под Курском как клопов. Кто может подходите. В первом полку Лавки Ф, в третьем Яки "Пиноккио". Нужно синим хребет сломать. А то они кураж поймали, толпами на сервак прут. А мы постоянно в меньшинстве, да ещё по разным ТС. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Alex_nn Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Позвольте полюбопытствовать, ради повышения образованности: а Яки "Пиноккио", это что за звери?? 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Falcon Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Позвольте полюбопытствовать, ради повышения образованности: а Яки "Пиноккио", это что за звери??У Сапёра в третьем полку Як-9Т Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Alex_nn Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 А почему Пиноккио? Типа дуло торчит, как но у буратино? 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Falcon Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 А почему Пиноккио? Типа дуло торчит, как но у буратино?Чо то я напутал. У Т-шного не так торчит. Пиноккио другой. Кажется Як-9М Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Alex_nn Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 А почему Пиноккио? Типа дуло торчит, как но у буратино?Чо то я напутал. У Т-шного не так торчит. Пиноккио другой. Кажется Як-9М Может Як-9К с 45мм пушкой. Т- танковый, пушка 37ммК - корабельный, пушка 45мм.М - модернизированный, предтеча Як-9УБ - бомбер с нагрузкой 400кг. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
terror Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Як-9К - не корабельный, а крупнокалиберный. Это тебя МиГ-29К в заблуждение ввёл, наверное. http://www.airwar.ru...fww2/yak9k.html С уважением, terror
Alex_nn Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Як-9К - не корабельный, а крупнокалиберный. Это тебя МиГ-29К в заблуждение ввёл, наверное. http://www.airwar.ru...fww2/yak9k.html Ну пусть будет крупнокалиберный. Просто я где то встречал название и корабельный, в смысле что по кораблям из него пуляли и вроде как даже успешно - 45мм снаряд неплохо справлялся с некоторыми видами корабельной брони. Но утверждать не стану.Вообще эта модификация вышла довольно малой серии и носила скорее экспериментальный характер по принципу, а чего получится, если на Як такую дуру прилепить))))) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
terror Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Як-9К - не корабельный, а крупнокалиберный. Это тебя МиГ-29К в заблуждение ввёл, наверное. http://www.airwar.ru...fww2/yak9k.html Ну пусть будет крупнокалиберный. Просто я где то встречал название и корабельный, в смысле что по кораблям из него пуляли и вроде как даже успешно - 45мм снаряд неплохо справлялся с некоторыми видами корабельной брони. Но утверждать не стану.Вообще эта модификация вышла довольно малой серии и носила скорее экспериментальный характер по принципу, а чего получится, если на Як такую дуру прилепить))))) Зато мессера прикольно из него лопаются! БА-БАХ! И дальше одни уши полетели. С уважением, terror
Alex_nn Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Это точно)))) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Falcon Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 А вот Жужа с некоторых пор держит 4 попадания и прекрасно себя чувствует. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения