terror Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на таблицу распознаётся автоматически, т.е. её тегами можно не обрамлять, но вообще это тег [media]. До включения в сообщение таблицу необходимо опубликовать, как веб-страницу (File -> Publish to the web). Причём публиковать можно как всю таблицу, так и один лист в ней. Пример:https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AmLcz_BZPzUhdGFrQVNrcGh3N1RBNlY3WmVZYlAxaVE&output=html&widget=true С уважением, terror
Alex_nn Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Вань, а где публиковать? 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
terror Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Вань, а где публиковать? Прямо на гугле, когда находишься в таблице, нажимаешь File -> Publish to the web. В появившейся форме выбираешь: Start publishing. В поле в нижней части формы появится ссылка. Эту ссылку копируешь и вставляешь в сообщение. С уважением, terror
Alex_nn Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Аааааааа.... Про Гугл я знаю.... Я думал че новенькое((((. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Alex_nn Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Вань, а изменения в таблице на форуме автоматически отразятся или надо каждый раз чего-то делать, ну типа ссылки обновлять? 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
terror Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Вань, а изменения в таблице на форуме автоматически отразятся или надо каждый раз чего-то делать, ну типа ссылки обновлять? Автоматически. Это, по-сути, веб-страница гугла, внедрённая в другую веб-страницу (форумный пост). Т.е. пост, как будто, является браузером с постоянным адресом. Только, единственное, надо не отключать в гугле при публикации автоматическое обновление опубликованной страницы. С уважением, terror
Alex_nn Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ясно, буду думать. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
terror Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Я работаю и над созданием таблиц у нас на ресурсах. А внедрение гугла — временная мера, пока я не сделаю у нас что-то. Т.е. чтобы вы могли с ведомостями работать пока по старой методе, но с более удобной публикацией. С уважением, terror
Рекомендуемые сообщения