terror Опубликовано 26 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 Итак, после долгого и мучительного пребывания в ЛондОне, я наконец-то дома. Чувствую себя отлично, только как-то все непривычно.. Уважаемые пилоты 72АГ, спасибо вам за теплую поддержку. Без 72АГ я бы совсем там загнулся. Ж Приступаю к полетам. Буду потихоньку восстанавливать квалификацию. Кто когда летает? Провозные бы мне. ЗЫ А что так тихо? С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 27 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2003 Привет, Иван! С возвращением в строй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
operok Опубликовано 27 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2003 так вот кто мне смху заслал [капитан 72аг] участник беллумской операции участник боев на генадиче1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 27 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2003 С возвращением в строй!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти