Solist Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Долго искал, но так и не нашёл подходящей темы( в тегах тоже не нашёл)...Правда не совсем разобрался, курсантам доступна эта ветка?иногда летаю на ТВ и не я один, а из наших пока человек 5 ( к примеру ВАД там поселился прочно).То думаю тема не умрёт...Вот разведка принесла - AnpeJIb_23 Re: Образцово-показательные - "договорные" - постановочные вылеты Господа пилоты, ВНИМАНИЕ! План "договорного" вылета на этот четверг (15 ноября): В 21:00 МСК синие бомбардировщики (SG2 и KG200) с прикрытием и группой расчистки взлетят и выступят на цель.Задача синих - совершить бомбовый налет на цель.Задача красных - сорвать налет бомбардировщиков.При этом:- ВАЖНО: в случае если в 21:00 МСК до конца миссии остается меньше 40 минут, то время старта переносится на начало след миссии- противодействие будет знать цель бомбардировки- полная свобода действия сторон! (раз-ся в рамках правил проекта ) Будем рады всем кто подойдет! Ориентировочная длительность вылета с момента взлета и до посадки бомбардировщиков - 50 мин В меру того, что на проекте полным ходом идет война:- в случае переполнения сервера - играют те пилоты, что зашли раньше.- любой таран будет караться согласно п.7 действующих правил. При это, время отсидки наказания будет совпадать со временен проведения след "договорного" вылета.Это собираются синии бомберы. ориентировочно выставят 10-15 и более Ju-87Может "ВЗДРОГНЕМ" - развеемся? —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Markus Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалко я не смогу - слишком поздно для меня (+4мск, буднии дни - работа). А так, очень хотелось бы поучаствовать в таком расколбасе Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
terror Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Перенёс в "Ил-2 -> Общие вылеты" С уважением, terror
Falcon Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Вчера погулял хорошо. Сегодня ещё не в состоянии сесть за штурвал. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения