Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего не понял с выбором линейки в третьем полку. Сегодня захожу в полк, мне открывается линейка и 67 очков квалификации. Видно Зоркий что-то не так сделал. Поэтому в полку до сих пор Чайки пулемётные.

Выбрал линейку за третий полк I-15 --> Il2 Видно Зоркий не сбросил линейку, прежде чем выбирать. Пока выбирал, летел в горизонте на нулях на Пешке. Возвращаюсь в игру, меня два мессера атакуют. Видно из зонтик 3 сразу на перехват вышли. Хотел на бомбу поймать обоих, но поймал только одного, второй с дымом ушел. Мне тоже успели крыло отрезать. Обидно.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

• Ответов 180
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Опубликовано

Ничего не понял с выбором линейки в третьем полку. Сегодня захожу в полк, мне открывается линейка и 67 очков квалификации. Видно Зоркий что-то не так сделал. Поэтому в полку до сих пор Чайки пулемётные.

Выбрал линейку за третий полк I-15 --> Il2 Видно Зоркий не сбросил линейку, прежде чем выбирать.

Зоркий линейку сбросил. Если ее не сбросить - невозможно выбрать новую. Просто линейка И15 - Ил2. Сами же видели. Где сказано, что Чайки пушечные будут? Я тоже верил в это. К сказанному вопрос - можно ли теперь выбрать другую линейку?
Опубликовано

Выбрал линейку за третий полк I-15 --> Il2 Видно Зоркий не сбросил линейку, прежде чем выбирать.

Зоркий линейку сбросил. Если ее не сбросить - невозможно выбрать новую. Просто линейка И15 - Ил2. Сами же видели. Где сказано, что Чайки пушечные будут? Я тоже верил в это. К сказанному вопрос - можно ли теперь выбрать другую линейку?

Написал администрации. Три раза пытался сбросить линейку и выбрать, то что задумали. Пишет как положено "Полк в стадии пополнении из резерва", а с новой миссии в полку снова И-15БИС и все очки в наличии. Ждём до завтра, может ответят. Если нет, попробуем выбрать другую линейку, может с этой глюк.

---

Опубликовано
Написал администрации. Три раза пытался сбросить линейку и выбрать, то что задумали. Пишет как положено "Полк в стадии пополнении из резерва", а с новой миссии в полку снова И-15БИС и все очки в наличии. Ждём до завтра, может ответят. Если нет, попробуем выбрать другую линейку, может с этой глюк.
Надеюсь - исправят. А сейчас Илы можно выбрать? Пора уже третьему полку в передовые выходить. Хрен с ними с Чайками пушечными этими. Я бы попробовал, но без Солиста не могу - субординация.
Опубликовано

Видно что-то с линейкой. Перед тем как Зоркий выбирал, желаемая линейка была под буквой J

http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=19966&view=findpost&p=166804

Под буквой G были чистые Пе-2.

А сейчас наша линейка почему-то G

---

Опубликовано
Надеюсь - исправят. А сейчас Илы можно выбрать? Пора уже третьему полку в передовые выходить. Хрен с ними с Чайками пушечными этими. Я бы попробовал, но без Солиста не могу - субординация.

Мы с Солистом договорились подождать до завтра. Раньше Крыма илов всё равно не будет, какую бы ты линейку не выбрал. :)

---

Опубликовано (изменено)

Фалкон, а вы вчера молодцы :)

красные выиграли карту...

Не Вы, а Мы все. :)

Всех поздравляю с победой под Смоленском.

Вчера обсуждали проблему с Илеонором и Серёжей. Поняли что таким количеством бобров, филды нам не закрыть. Нужно выбивать ресурсы. Но не думал, что на Смоленск даётся меньше 10000.

П.С. Солист, я ещё раз попробовал выбрать линейку третьего полка. Она снова стала J

Та же байда. Пробую выбрать линейку С

Изменено пользователем Falcon

---

Опубликовано

непонятно только одно... новая карта, а потерь самолетов красных уже в 3 раза больше чем синих...

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

http://fly-movies.ru...read.php?t=1126

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано

непонятно только одно... новая карта, а потерь самолетов красных уже в 3 раза больше чем синих...

Видно испанцы ночью активно дохли. :)

---

Опубликовано

В седьмом полку ещё Пешку вернули. Теперь пять. :)

Зоркий, за какого пилота летал? Получай медальку :)

Седьмой полк поднялся на пятое место.

http://www.adw.alkar.net/squads/b/index.html

---

Опубликовано

В первом полку прошли наконец квалю, выбрал линейку F

---

Опубликовано

До 8 февраля нормально летать не смогу, причина - "налет" (т.е. приезд в гости) молодых родственников лишил меня практически доступа к "летательному аппарату". После трех дней борьбы я сдался и смирился с неизбежным. До четверга....

Опубликовано

Сегодня отбомбились по филду D8. ВВАД первый раз работал на Пешке на АДВ. Оценка хорошо :) Накрыл пять домиков.

За успешный вылет награждён медалью "За оборону Москвы"

http://www.adw.alkar...1/32/index.html

и очередным воинским званием. Мл.Лейтенант

http://www.adw.alkar.net/pilots/495/index.html

Газу ещё тренироваться. Убил один домик и как выяснилось не в своей секции. (Добил домик ВВАДа :))

---

Опубликовано

За успешный вылет награждён медалью "За оборону Москвы"

На дворе 41 г., а тут уже медалями учережденными указом Президиума ВС СССР от 1 мая 44 г. разбрасываются. Во дают. (( А вообще, служу Советскому Союзу! ((

Хвалу и клевету приемли равнодушно,

И не оспоривай глупца.

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Не понимаю пока как так синие продвигать колонны умудряются... позавчера вечером выносили их колонны в ноль... наши никто не трогал - наши колонны даж на квадрат не продвинулись... а они за вчерашний вечер прошли всю карту... как так?

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано

Не понимаю пока как так синие продвигать колонны умудряются... позавчера вечером выносили их колонны в ноль... наши никто не трогал - наши колонны даж на квадрат не продвинулись... а они за вчерашний вечер прошли всю карту... как так?

Всё просто. Баракуда на форуме АДВ тоже зря ругается. В воскресенье мы при численном большинстве резали колонны на севере и на юге. Но резали только колонны, практически не трогая полевых складов. Склады были очень жирные, к тому же, по ветке от Вязьмы до Н10 постоянно шли поезда. Бобров на уничтожение этих поездов, на закрытие филдов Н10 и F13 катастрофически не хватало. Илеонор, Серёжа, я и Зоркий только надкусывали филдовые склады, еле , еле удерживая их закрытыми. Наконец перед уходом ко сну, удалось обескровить синие колонны на севере и в центре. Наша колонна взяла филд Н10. Это отсрочило наше поражение на сутки.

Уже ночью, синие без сопротивления выбили нам прифронтовые склады и вырезали всё живое до Можайска. Филды К10 и М13 стали синими. Нам просто повезло, что снабжение синих колонн отстало, и наша полноценная колонна из под Можайска, отбросила линию фронта назад, отобрав эти два филда. Синие не успели там закрепиться.

Вчера вечером синих уже было больше и они сразу же начали закрывать нам центральные филды. Красного ПВО практически нет. К тому же, именно наша группа, дважды не смогла дорезать танки на северном направлении (туды их в качель эти РС-ы) и северные танки взяли Волоколамск. После этого синие с хорошей крышей начали уже утюжить Q11 и базу в R10. Кучка красных на Илах и Яках пыталась этому помешать, но были смяты крышей. В общем, не знаю когда они закончили, но результат был предсказуем.

---

Опубликовано

Чего-то сайт АДВ лёг. Видно совсем взломали его. Ни полк перевести, ни карту посмотреть. Но летать можно, генератор работает.

---

Опубликовано

они писали , что у них новый форум, может и сайт новый, тот взломли.

http://forum.72ag.ru...96

Самураями не рождаются - самураями умирают

реконструкция японской воинской традиции

зависть, ненависть и ругательство, до тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.

Опубликовано

Идёт работа по переносу сервера. Вчера общался с поляками (а они с Жагом), через неделю, вероятно запустят новую войну.

П.С. Саккура приходи вечером на тренировку бобров.

---

Опубликовано

Идёт работа по переносу сервера. Вчера общался с поляками (а они с Жагом), через неделю, вероятно запустят новую войну.

Всё будет зависить от Жаха,от его свободного времени,так бы да сервер дали бы им через неделю,а так сегодня я Жаху дал все доступы,и если он сохранил БД,то ставить там и настраивать,день ну максимум два,и войну можно продолжить,но пока неизвестно в каком виде Жах всё с Алькара забрал.

106499.png

Опубликовано

Всё будет зависить от Жаха,от его свободного времени,так бы да сервер дали бы им через неделю,а так сегодня я Жаху дал все доступы,и если он сохранил БД,то ставить там и настраивать,день ну максимум два,и войну можно продолжить,но пока неизвестно в каком виде Жах всё с Алькара забрал.

Falcon, спасибо за помощь. А Жаху бог в помощь. :)

---

Опубликовано

Возможно война продолжится уже в выходные. :superstition:

http://adw.com.ru/forum/index.php?/topic/1-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8-%d0%b0%d0%b4%d0%b2/#entry152

---

Опубликовано

Ну что, товарищи пилоты, кажется можно продолжать битву.

http://stat.adw.com.ru/

На карте Кубань, нам будут сначала закрывать северные филды. А нам тоже нужно мочить всё что севернее Славянской.

П.С. Отставить. Пока идёт тест режим. Подключался, вроде всё нормально. Если всё пойдёт, о начале объявят дополнительно.

---

Опубликовано

Сервер запущен, баги подлечены, сайт статистики работает. Можно продолжать войну. Подходите. :)

---

Опубликовано

Вчерашний последний вылет, был интересный, для меня. Вылетел на миге в И19, туда должен был подойти Фалкон и чуть позже Симон на пешках. Гдето на 7.5, смотрю пара, чуть южнее. На меня не обращают внимание, наверное подумали, какой на... красный тут, на такой высоте. Захожу аккуратно, но видно увидели, заганашились. Пару кругов, ушли вниз. Только сообразил что к чему, мама, по высоте еще одна пара. С этими уже наяривали круги долго, пытался как мог оттянуть их. В дали увидел подходящего Симона, но они его не заметили. Делал символические очереди из далека, для острастки. И видно одного задел, ушел в низ, со вторым повозились, тут и миссия the end.

И не оспоривай глупца.

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Есть свободные места истребителей?

Подходи в ТС вечером, поговорим.

---

Опубликовано

Хотя Фалкон и не доволен общим результатом, хотя и старались, но север прос....... . Хотя для меня был как то удачным, 3 сбитых мессера, плюс 110 отогнали с Джазом от отходящих пешек, потрепал, но она ушла в низ, не стал преследовать. Завтра мабудь стопку за ужином приму. ((

И не оспоривай глупца.

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Мы прос... не только север. Карта уже проиграна. Трое суток не могли взять Л20, только из-за того что наша колонна отказывалась ехать вперёд, превращалась в ПТА и без атак синих исчезала. Синие колонны наборот пёрли как бешенные. А у нас просто рук не хватало с появлением кворума закрыть филд Л20 и успеть вырезать колонну. Синие два дня отдыхали, а вчера собрали 9бобров и за одну миссию прихлопнули нам три филда, а потом и забрали их себе. Сегодня они начнут летать с них и мы их уже не остановим. Мы нифига так не можем. Вобщем мы делаем всё что можем, а они всё что хотят. :)

Элионор писал про колонну, но Джаг сказал, что всё нормально, так и должно быть.

В общем либо летаем в своё удовольствие, как Скворцы на стат, либо уходим до следующей войны на тренировку.

---

Опубликовано

Дак почему бы нам тут и не летать в свое удовольствие и не тренироваться...

К примеру - сегодня отрабатываем истребительное прикрытие штурмовиков...

идем на колонну, начинаем ее резать, синие это увидят по сообщениям в чате и месера сами придут... а вот и развлекуха для ястребов :)

но цель опять же себе ставить - максимальная выживаемость

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано

Мы прос... не только север. Карта уже проиграна. Трое суток не могли взять Л20, только из-за того что наша колонна отказывалась ехать вперёд, превращалась в ПТА и без атак синих исчезала. Синие колонны наборот пёрли как бешенные. А у нас просто рук не хватало с появлением кворума закрыть филд Л20 и успеть вырезать колонну. Синие два дня отдыхали, а вчера собрали 9бобров и за одну миссию прихлопнули нам три филда, а потом и забрали их себе. Сегодня они начнут летать с них и мы их уже не остановим. Мы нифига так не можем. Вобщем мы делаем всё что можем, а они всё что хотят. :)

Элионор писал про колонну, но Джаг сказал, что всё нормально, так и должно быть.

В общем либо летаем в своё удовольствие, как Скворцы на стат, либо уходим до следующей войны на тренировку.

Тёзка я с Пашей(Линдером) согласен, сдавать позиции нельзя,даже если проигрывается война,но сделай скидку, на то что в этой войне много было того что по независящим от вас причинам,то спам атака,то тяжелый переезд, настройка, но сейчас вроде более менее работает проект и войну закончить надо, добить результаты полётов,и обсудить к чему дальше стремиться,а так уйти на Туман войны всегда можно,а я сейчас когда выйдет 4.12 ещё хочу ВарСиб запустить)))но тестить нам ещё долго этот 4.12 :resent: баги найденые правятся,но медленно.

106499.png

Опубликовано

......либо уходим до следующей войны на тренировку.

Отвечу словами Lazer(a) (надеюсь Санек не обидется), Falcon не сссссс..........., отходи прикрою ((. Согласен, нуно трениться, и учавствовать до конца войны.

И не оспоривай глупца.

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Тактика и стратегия синих на оставшиеся два вечера. Пока красные будут кочевряжиться возле Краснодара, регулярными ударами по О8 и береговым складам, синие прервут поступление ресурсов на южном направлении (оно там и так всегда хреново ходит). Потом переселятся в К11 и доведут колонну до О8. Из Т10 красные никогда их там не остановят. В принципе могут довести колонну и до Краснодара, но там будет сложнее, там красные ещё могут подёргаться. Над О8 ПВО-шники могут потренироваться на Жужах.

---

Опубликовано

Тёзка я с Пашей(Линдером) согласен, сдавать позиции нельзя,даже если проигрывается война,но сделай скидку, на то что в этой войне много было того что по независящим от вас причинам,то спам атака,то тяжелый переезд, настройка, но сейчас вроде более менее работает проект и войну закончить надо, добить результаты полётов,и обсудить к чему дальше стремиться,а так уйти на Туман войны всегда можно,а я сейчас когда выйдет 4.12 ещё хочу ВарСиб запустить)))но тестить нам ещё долго этот 4.12 :resent: баги найденые правятся,но медленно.

Спам атака и переезд, на результат войны абсолютно не повлияли. Результат был известен ещё на карте Львов. :)

---

Опубликовано

Не буду отвечать с цитатой:

Тезка смотри,за что я уважал и уважаю до сихпор всех из 72ых,так это за то что они никогда нездаются и доводят дело до конца,теже ОВ докозали это,вот может по принципу ОВ проводить полёты,только есть нарисованная уже карта АДВ и там противник реальный,тем более все об АДВ уже знаете где что стоит,и какую задачу выполнить надо,но после этого ОВ столько будет народу в интересе в проекте,и ненадо будет никому ничего доказывать,ведь это игра)))

Р.S сори за орфографию

106499.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Объясните мне каким макаром синяя колонна захватила F16? Синяки не били наши танки совсем, но их колонна продвигается, а наша отступает? как так?

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано

Паша скажу больше, Фалкон вчера перед уходом ко сну в 0.15 утопил корабль в D16 на борту которого было 32 танка. Откуда они набирают танкистов вообще непонятно....

Не падаем духом. Сегодня продолжим я думаю и доведем дело до логичного конца- победой по штабам.

Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле.

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

бред то что на прохоровке ту же картину наблюдал... мы убиваем синие танки, а колонны наши не едут, синие не трогают наши танки, но наши колонны отступают.... как так вообще работает генератор - нифига не понимаю... бред полный... ихняя колонна прошла почти всю карту на прохоровке, хотя наши колонны никто не трогал... в итоге у нас остался 1 филд и синяки его просто вынесли... бред [убрано]...

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано

бред то что на прохоровке ту же картину наблюдал... мы убиваем синие танки, а колонны наши не едут, синие не трогают наши танки, но наши колонны отступают.... как так вообще работает генератор - нифига не понимаю... бред полный... ихняя колонна прошла почти всю карту на прохоровке, хотя наши колонны никто не трогал... в итоге у нас остался 1 филд и синяки его просто вынесли... бред [убрано]...

Паш, судя по картинке на карте - скорее всего глюк при обсчете выступа в линии фронта. С точки зрения сервера линия фронта с обеих сторон от колонн оказалась. Может, из-за этого неверно рассчитывает.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Илья, прошлая карта была прохоровка, мы двигали колонны с севера на юг... у синих осталось 2 филда... мы не один вечер вырезали их танки и колонны снабжения чтоб дойти до юга... а тут раз... и за одну ночь у красных осталось 2 филда и синие колонны с юга поднялись на север с учетом того что красные колонны не уничтожались... (мы убили раз в 15-20 больше танков и машин чем синие)... вопрос - как колонны синие прошли всю карту, когда наши колонны были целые?

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано

Я тут еще вот что хотел предложить. Насколько помню для саплая кворум не важен. Я могу по утрам делать пару вылетов на саплай и разведку пока основная масса спит. Пишите с вечера, что нужно просаплаить/разведать, успею слетать - отпишусь.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Я тут еще вот что хотел предложить. Насколько помню для саплая кворум не важен. Я могу по утрам делать пару вылетов на саплай и разведку пока основная масса спит. Пишите с вечера, что нужно просаплаить/разведать, успею слетать - отпишусь.

Началась карта Крым. Сейчас синие закрыли нам филд Х11. Вероятно его нужно будет просаплавить. Пароль в полках стандартный. Можешь посмотреть наполнение складов.

П.С. К сожалению Газ не добил секцию в S10 филд не закрыли. Завтра синие будут летать оттуда. :(

---

Опубликовано

Нужен небольшой ликбез. На чем лететь, где данные смотреть, как загрузку выбирать.

Не помню уже, как это делается, а накосячить не хочется. Напишите, плиз, кратенько.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Выбираешь Ли-2, загрузка топливом 20% - хватит всю карту перелететь...

появляешься на филде где много ресурсов независимо от того где базируется твой полк, вводишь серверу одну из трех команд: <load fuel, <load ammo или <load repair...

тебе придет сообщение типа cargo loaded... летишь на дром где мало ресурсов, садишься и до выхода в брифинг, пока самолет на полосе и остановлен полностью вводишь команду <unload

тебе придет сообщение cargo unloaded...

и повторить :)

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано

Ли-2, вооружение - стандарт

Если команду загрузки наберёшь правильно придёт сообщение, к примеру - loaded ammo 5000 тон....

П.С. Все команды у них собраны на сайте. с главной страницы жми на правила и в самом низу компактно перечислены все команды.

—----------------------------------------------

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.

Опубликовано

Саша, у меня вчера вечером возникло такое ощущение, что я сбросился на северо-восток, вместо северо-запада...

сорри...

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано

Ок, все понял. Спасибо!

Сегодня уже поздновато, сейчас в садик на утренник ехать, с завтрашнего дня смогу по 1-3 вылета делать по утрам.

Пишите задачи.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Чтобы увидеть, чего где сколько, нужно набрать <supply, тогда покажет где чего сколько есть. Знать бы еще, сколько чего должно быть.

Опубликовано

Фалкон, куда кстати Ассакура делся? ты не в курсе?

Сам переживаю, куда пропал. Мож случилось чего.

Саплавить Х11 уже не нужно, он полон. А вот у синих эти филды саплавятся кажется только в ручную. S10 вчера ударили больно, он так и остался в таком состоянии. Сегодня нужно закрыть в первую очередь.

План на карту распишу в отдельной теме.

---

Опубликовано

Саплавить Х11 уже не нужно, он полон.

Саш, ты в конце летного дня пиши, что надо пополнить. Вы в любом случае позже меня уходите.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Саш, ты в конце летного дня пиши, что надо пополнить. Вы в любом случае позже меня уходите.

Хорошо. Просто многие склады сами саплавятся в течении дня. Вероятно завтра нужно будет возить в S10. Думаю мы его возьмём. :)

---

Опубликовано

Если утром S10 будет красный, вози туда ресурсы. Только летай за седьмой полк Пилот1 или Пилот2. Вылеты должны быть более15мин.

---

Опубликовано

Если утром S10 будет красный, вози туда ресурсы. Только летай за седьмой полк Пилот1 или Пилот2. Вылеты должны быть более15мин.

До сих пор синий еще

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

• Создать...