Jump to content

assakura

Посетитель
  • Posts

    234
  • Joined

  • Last visited

  1. была подобная проблема, но там контакт микрофона
  2. Читаю наш форум и замечаю, что Тундру ругают все, но все летают , так может пора подумать? тем более соревнования там появляются солидные?
  3. http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/assakura хороший сайтик, тут все про себя видно
  4. С НОВЫМ ГОДОМ ( прошедшим) и наступившим
  5. Сын учиться на 3-м курсе института, ходит со мной в тренажерный зал 3 раза в неделю, остальные три дня в неделю на тайский бокс, сын пока был в школе занимался вольной борьбой - КМС, единственное , что меня беспокоит то , что он добрый , тихий мальчик ( 19 лет) Я работаю, постоянно стараюсь заработать , свободное время играю, но с учебой в ШЛМ пока тяжело. Рад , что являюсь курсантом 72AG, переживаю и не хочу быть исключенным. Фалкон затянул в войну, но летаю не часто, желание есть, наших бывает не часто, знаю , что ничего как истребитель не сделаю, вот и смотрю чаще на сервере как мы продуваем карту, чаще летаю офлайн - тренируюсь с ботами. В WT не захожу уже вторую неделю , в танки так же очень редко. Летом выходные на Даче, начало нравиться ( на пятый год), жена старается понимать и принимать мои слабости. Ярких вмечетлений не было , но и разочарований/потрясений не было, что само по себе радует , с возрастом перестал любить сюрпризы, пытаюсь понять этот мир и стараюсь к нему приспособиться. Часто был на море в этом году, повезло , у клиента суды были , так , что я совмещал приятное с работой.( старался с собой всегда брать жену). Люблю жену, ребенка, стараюсь радоваться тому, что есть кусок хлеба и возможность работать и заработать этот кусок. Летать люблю один, наверное сказывается работа, привык надеяться только на себя, если проиграл , то виноват только ты в этом , да и не подставят, ибо не кому, а вот учиться люблю в группе под надзором инструктора, так проще исправлять ошибки, сразу, а не после того как не правильно заучишь, поэтому и с ШЛМ так тяжело.
  6. И кто таки говорил, что я увлекаюсь WT? Сегодня, 13:07 ( Бегает по комнате, кричит и рвет на голове волосы) -- А , все пропало, все , что нажито не посильным трудом , все же пропало, ЧТО ДЕЛАТЬ? у нас осталось всего 3 города, МЫ ПРОИГРЫВАЕМ КАРТУ, ГДЕ ВСЕ? Родина в опасности ,это саботаж. Хватит играть в задротензольдатен WT, это не есть хороший симулятор, или там нубов больше? греете свое ЧСВ? на фронт, все на фронт.
  7. Да в Истории, в Реалистичных пытаюсь на Джое. Но после сегодняшнего дня, тупил жудко, не хочу летать в Тундре, пока не научусь, надоело когда тебя сбивают, а ты сбить не можешь и не знаешь , что сделать.( ни зайти правильно, ни выйти из под атаки, когда ты пилишь противника, а тебя сбивают с первой очереди.) Можно конечно продолжать летать и может быть через некоторое время понять как нужно, но быть мясом не хочется и таки не факт , что дойдет.
  8. Тебе удачи, а семье понимания и терпения . Счастлив не тот у кого много денег, а тот кому их хватает.
  9. Если 72AG решит создавать своё подразделение в WT готов помогать и выпонять любую работу, я могу организовывать и командовать как администратор, как полевой командир я не очень, то есть больше штабная , командная и организационная работа.( опыт в этом есть). Ну тогда может ОСНОВНОМУ СОСТАВУ сесть и решить , если это надо , то начинать уже сейчас, завтра может быть уже поздно, проходят турниры и призовое место на турнире, это приток желающих в сквад. А наш основной состав в тройке призеров может быть легко, тем более составов можно выставить несколько .
  10. постараюсь приходить и я стараюсь приходить на все совместные вылеты, будут чаще, буду чаще.
  11. Разные машины , но все 10 уровня и с учетом заморозки у тебя минимум должно быть 7-10 машин 10 уровня , у скольких людей сейчас у нас столько техники? потому как бывает по 3 боя за день и так каждый день , иногда ты подбираешь сетап по карте , а иногда из того , что осталось. Так , что тут Алекс прав, тут нужен совсем другой подход , одной жопой на 2-ух стульях.
  12. Я хочу быть в основном составе, но для меня это очень трудно, я буду стараться и зная сколько мне прийдеться вложить , что бы попасть в основной состав, я приклоняюсь перед теми у кого приписка - " ОСНОВНОЙ СОСТАВ"
  13. Соревнования и ГК будут происходить в режиме ИБ , 90% из которых летает на мыше, так зачем им покупать джойстик, зачем учиться летать на джое,зачем им ШЛМ в классическом варианте? когда он на мыше сразу попадает. Ему нужна тактика, слетаность в паре, что такое прикрышка, штурмовка, бомбежла и все это в очень упрощенном варианте, тут и инструктора понадобятся летающие на мыше, геморой одним словом. В реалистичном летал, 4 вылета, 3 не видел противника, 4-й атаковал Каталину, попал 1-й очередью , дальше был сбит стрелками.
  14. Для этого надо менять и отношение и структуру . вот только вопрос , а зачем это нужно ? Лучше сделать отдельное отделение которое будет подчиняется нынешнему руководству , но в приделах WT действует самостоятельно, но опять А ЭТО НУЖНО? для чего ЭТО НУЖНО? Тебе предложили вроде возглавить отделение в WT, ты промолчал.
×
×
  • Create New...