Crus Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Сюда предлагаю складировать ссылки на полезный материал в контексте War Thunder. Потом можно будет всё оформить в удобоваримом виде. Вот наткнулся по части обзора. В этой теме =LAF=Crimson дал свои настройки видео и хатки (Моцарту после сегодняшних дуэлей рекомендую ознакомиться)http://forum.gaijin....в-паре-на-ла-7/ С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
heruv1me Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Объясните мне, как он стреляет без упреждения в обоих роликах, особенно во втором по ф-4 ??? Везде прицел на цели.
Crus Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 Объясните мне, как он стреляет без упреждения в обоих роликах, особенно во втором по ф-4 ??? Везде прицел на цели.Это в реплее(треке, записи) так отображается. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Как графику настроить для лучшей видимости? Сейчас все ползунки на максимуме. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
DEmentED Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Прокачивать скиллы соответствующие. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Gektor Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Прокачивать скиллы соответствующие. Не поможет. В РБ вообще смысла нет. В АБ это влияет только на то, когда маркер будет появляться. Бортовой номер 9Юридическая помощь
Eagle Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Насколько известно - скилы, влияющие на видимость, влияют только в АБ и ИБ, так как влияют на дальность видимости маркеров. Физически контакты в любых типах боев видно настолько насколько позволяют карточка и монитор. Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Alex_nn Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 В настройках графики попробуй сделать следующее:1. Выставь значение "высокое" и зайди в ручной режим2. Отключи следующее: самоотражения, размытие при движении, эффект горячего воздуха,3. Убери все сглаживания.Помнится мне помогло, не кардинально, конечно, но в РБ видимость конов стала получше. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
heruv1me Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Только мультисемплинг не включай, плюс сейчас есть возможность настройки параметров в самой игре: настройки-в правом нижнем углу окна ещё какая то кнопка. Там я убирал сглаживание, ползунок резкость в кокпите 40%, ну и дальнейшими настройками по желанию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти