Bizet(Би-Зет) Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Пришел к выводу то при относительной эргономике геймерской серии х7 от компании А4Tech качество отвратительное. Точнее заложенное конструктивно ограничение времени работы мыши. Уже третью купил.Суть проблемы - отказывает скролл. Вместо прокрутки начинаются прыжки взад-вперед. В WoT, например это критично. Да даже простой веб-серфинг напрягает. Да, можно разобрать, поджать плоскогубцами одну деталь, но при интенсивном использовании как в WoT хватает на неделю. Больше никогда от жадной компании А4Tech ничего не куплю. Хотелось бы превратить манагеров A4Tech в свою аватарку Порекомендуйте долговечную мышь . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Lindir Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Genius бери... лазерную.. я самую дешевую из лазерных взял в свое время - лет 5 уже юзаю.. icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Genius бери... лазерную.. я самую дешевую из лазерных взял в свое время - лет 5 уже юзаю..Говниус? О_о Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Shturman Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 У меня Prestigio. Беспроводная лазерная и на удивление дешевая. Юзаю больше года уже. Каждый день, при моей работе - часов по 20 в день. Батарейки менял раза три за все время.Напрягает только то, что видимо износился скролл, чувствуется под пальцем пластиковый "скрип", хотя на качестве работы никак не сказывается. Рекомендую, короче.Вот такая вот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723088&modelid=4951008 Высота - залог здоровья! БН 94
Solist Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 http://luckyfamilyma...ovye-myshi.htmlмного слышал о Logitech G500 - 700. Сам пока не дорос Их кстати я где то читал используют читеры для мышеджоя, большая точность... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Мне бы всё же проводную. И чтобы через год не скрипело Вопрос стоит так 1)Производители2)Модельный ряд3)Модель З.Ы. Мышкой управляю пальцами т.к. коврик с сиськами . Дополнительный софт не ставлю. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
mozart Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Говниус? О_о Подтверждаю. Простой Гениус лазерный с хвостом (на проводе) несколько лет в экстремальных режимах. Полет нормальный. Модель GM-080025
Brat Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Может тебе просто не везло. У меня Х7 755 уже 4 года, и я думаю еще несколько лет прослужит. Вообще без замечаний, только левая кнопка потерлась слегка.
Crus Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Может тебе просто не везло. У меня Х7 755 уже 4 года, и я думаю еще несколько лет прослужит. Вообще без замечаний, только левая кнопка потерлась слегка. у меня вторая по счёту х7 (у первой перетёрся кабель и такая же беда как у Би-Зета со скроллом). Пока без нареканий.хотя, прочитав эту тему, задумался о продукции razer. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Eagle Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Может тебе просто не везло. У меня Х7 755 уже 4 года, и я думаю еще несколько лет прослужит. Вообще без замечаний, только левая кнопка потерлась слегка. Точно такая же, купил когда вышла АрмА 2 (по совету Скифа). До сих пор ее пытаются уничтожить родители+дети+племянники - пока работает без нареканий. Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 В шутерах нагрузка на скролл минимальна, но стоит плотно засесть за танки... Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
GRom Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Пришел к выводу то при относительной эргономике геймерской серии х7 от компании А4Tech качество отвратительное. Точнее заложенное конструктивно ограничение времени работы мыши. Уже третью купил.Суть проблемы - отказывает скролл. Вместо прокрутки начинаются прыжки взад-вперед. В WoT, например это критично. Да даже простой веб-серфинг напрягает. Да, можно разобрать, поджать плоскогубцами одну деталь, но при интенсивном использовании как в WoT хватает на неделю. Больше никогда от жадной компании А4Tech ничего не куплю. Хотелось бы превратить манагеров A4Tech в свою аватарку Порекомендуйте долговечную мышь . БиЗет чисто как в анекдоте поступил про Чингагука и Чапаева с Петкой Я в этом случае Чингачгук Мне одного раза хватило что бы Х7 накушатся. И то я "отремонтил" её - теперь как часы. Скрол у Х7 глючил пока не приработался. Купил на второй комп вот это, очень доволен : http://www.getpro.ru...k-xms002bk.html ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Genius бери... лазерную.. я самую дешевую из лазерных взял в свое время - лет 5 уже юзаю..Говниус? О_о а за Гениус я те, я те, на дуэль за оскорбление фирмы! :) У меня один Гениус до сих пор пашет уже 15 лет, есть ещё 17 летний - обе в резерве стоят, когда современные лазеры дохнут. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Пока поставил старую мышь Майкрософт, но 800 dpi катастрофически не хватает для комофортного использования. Будем поглядеть что в местных магазинах есть. Старые отправлю Грому на ремонт . Тоже хочу чтобы они как часы работали - время показывали . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
GRom Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Пока поставил старую мышь Майкрософт, но 800 dpi катастрофически не хватает для комофортного использования. Будем поглядеть что в местных магазинах есть. Старые отправлю Грому на ремонт . Тоже хочу чтобы они как часы работали - время показывали . ОК, верну в виде оптического джоя У меня стик уже токаря сделали, остался корпус от фрезеровщиков получить, и тут как раз мне понадобятся датчики из мышки Испытания возьмёшься провести ?И отчёт написать - причём я на полном серьёзе, даже денег заплатим, как испытателю,в смете нашего завода на разработку джоя такая статья есть! После твоего отчёта - выпустим серию джоев! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти