Razvedka Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Лазил по форумам,и нашел вот такой план приема бойцов.http://our-army.su/index.php?page=id1я думаю если сделать такой же, будет намного проще и флуда будет меньше.С уважением Разведка
Alex_nn Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Лазил по форумам,и нашел вот такой план приема бойцов.http://our-army.su/index.php?page=id1я думаю если сделать такой же, будет намного проще и флуда будет меньше.С уважением Разведка А ничего, что там регистрироваться надо? Может скопируешь и тут выложишь? 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Razvedka Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Скинуть не получается .Логин-Razvedka,Пароль-19932008
Alex_nn Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Разведка, Это не план приема, а бланк заявления.Такой вопрос: разрабатывать подобный бланк и прикручивать его к форуму кто будет? Изменено 29 января, 2013 пользователем Alex_nn 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Razvedka Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Я могу папробывать создать,а вот прокручивать-это уже вышестоящие начальники
Alex_nn Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Скажу честно. Я необходимости не вижу, но, в общем, и не против. Надо с Террором советоваться - он у нас главный по форумным прибамбасам)))))) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
terror Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Так в чём суть-то? Опишите в двух словах. С уважением, terror
Alex_nn Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Вань, ты вот по этой ссылке зайди:http://our-army.su/index.php?page=id1 Логин - Razvedka,Пароль - 19932008 Суть в том, чтобы сделать аналогичный формализованный бланк заявления на поступление в ШЛМ с возможностью выбора вариантов ответа (ну типа да, нет и т.д) ну и плюс поле для описания своих интересов. Правда как все это прикрутить к нашему форуму - для меня темный лес. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Shturman Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Да прикрутить-то не проблема, но вот зачем?.. И еще вот это позабавило:Дополнительно сообщаю о себе/предлагаю (не более 3х строк):(чем подробнее вы сообщите о себе, тем быстрее вступление в НА[СССР])Ребята сами себе противоречат Высота - залог здоровья! БН 94
Alex_nn Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Илья.Понятно, что копировать не надо - это бессмысленно. Если уж и делать - то свое, применительно к нашим требованиям. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
terror Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Да ну, я против. Зачем это надо? Что ж, человек не может про себя и двух слов связать, чтоб ему форму такую надо было? Зачем это нам? С этой точки зрения можно ещё и формализованные ответы прописать в опросе ПК, чтобы человек вообще не парился. С уважением, terror
Shturman Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Да ну, я против. Зачем это надо? Что ж, человек не может про себя и двух слов связать, чтоб ему форму такую надо было? Зачем это нам? С этой точки зрения можно ещё и формализованные ответы прописать в опросе ПК, чтобы человек вообще не парился.Вот и я про то же. А формализованные вопросы у нас и так в первом посте вроде висят? Высота - залог здоровья! БН 94
Tolic Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Вот и я про то же. А формализованные вопросы у нас и так в первом посте вроде висят?В том то и дело, что не висят, если бы висели, не было бы нужды огород городить))
Рекомендуемые сообщения