DEmentED Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Кто, что и почему качает? Какие у кого мнения? Я набросал свои соображения. http://drunk-eagle.livejournal.com/36059.html Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Так это ты Пьяный Игл? А по скиллам для РБ - в ястребах только выносливость и устойчивость, потому что видимость, обзор и все такое нужно только для полетов с маркерами. В штурмовиках - только стрелки - точность, кучность, живучесть. Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Так это ты Пьяный Игл? Он. А еще он надо мной издевался....гад такой)))))))))))))))))))))) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 И называл земляным червяком. Ладно, ладно. Поменяю ник, уж коль этот спалил.Так что, не видно разницы в РБ от прокачки Обзора и Зоркости или просто не прокачивал? Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну до тех пор, пока я летал на своем 17" ноутбучном мониторе, я готов был качать все что угодно и произносить любые заклинания, чтобы видеть противника. Но как только я подключился к своему 46" телевизору - эта проблема отпала сама по себе. Сейчас противника вижу практически со взлета. Так что эти параметры не влияют на видимость противника в игре. На маркеры скорее всего влияют, но с маркерами не летаю уже давненько. Кстати, раньше тож не понимал Брата - почему ему не нравится летать с маркерами. А оказывается при нормальном то мониторе ты больше проигрываешь с маркерами, чем выигрываешь Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ага. Штурмили на 110ке и 410ке. Игл вырезал почти три десятка замаскированных под елками орудий в лесу. Я их нифига не видел (((. Пишлось заковырять Ил-10, Як-9Т и несколько орудий на открытой местности . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Кто, что и почему качает? Какие у кого мнения? Я набросал свои соображения. http://drunk-eagle.l....com/36059.html Вот он кто ) Никогда бы не подумал ) Думал нуб какой-то ))) А еще все вопросы задает, подкалывает. Хитрый Демент ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Качаю примерно одинаково выносливость, устойчивость к перегрузкам и живучесть. Немного больше уделяю внимание выносливости - с бодрым пилотом у земли маневрировать сподручнее. При этом ранги ремонта на отметке "10 ед. за 1 навык" или близко к тому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Что даёт тебе живучесть? Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Что даёт тебе живучесть? Думаю снижается вероятность получения пилотом статуса "без сознания", но точно не уверен. Эти три навыка вместе идут, думаю все они важны. Интересно, может есть описание работы навыков от разработчиков?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Еще предполагаю, что все навыки работают в аркаде или упрощенном режиме. Наверное в исторических. Но не в реалистичных. Ну вот кажется мне так. Тестировать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonysavage Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Так что эти параметры не влияют на видимость противника в игре. Еше и зрение 100% бы................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти