Tim Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 В связи с нововведениями и изменениями руководящих документов, хочу поинтересоваться.В планах указано - инструкторам обучить курсантов, по невозможности или несдачи зачетов, отчислить.Так вот, а обучать-таки будут, или же только принимать зачеты, с указанием погрешностей при приеме и уходе на следующий раз при несдаче зачета в течении курса? А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
Alex_nn Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 В связи с нововведениями и изменениями руководящих документов, хочу поинтересоваться.В планах указано - инструкторам обучить курсантов, по невозможности или несдачи зачетов, отчислить.Так вот, а обучать-таки будут, или же только принимать зачеты, с указанием погрешностей при приеме и уходе на следующий раз при несдаче зачета в течении курса? Будут. Куда же без этого. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Tim Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 А мне нравилось, как обучал Пропеллер. С юморком так, веселый человек Ну да ладно. А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
Varan Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Эх Тим.... у нас много, кто, хорошо обучал... в прошлом. ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Lindir Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Господа, вы хотите сказать что те кто сейчас обучают - плохо обучают? icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Crus Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Господа, вы хотите сказать что те кто сейчас обучают - плохо обучают?Нет, Паш. Как я понял, Тиму не нравится, что за ним инструкторы не бегают с предложениями "Дай я тебя вот этому научу".Но вот незадача, у нас курсанты должны сами проявить инициативу и договориться с инструктором о занятии. Так уж принято. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Varan Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Тсссс...Паша я сам у тебя учился. А в ввиду имел, что жаль ушли многие.... ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Tim Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Господа, вы хотите сказать что те кто сейчас обучают - плохо обучают?Нет, Паш. Как я понял, Тиму не нравится, что за ним инструкторы не бегают с предложениями "Дай я тебя вот этому научу".Но вот незадача, у нас курсанты должны сами проявить инициативу и договориться с инструктором о занятии. Так уж принято.Нет, я просто не так понимаю обучение, наверно. Я понимаю так - приходит инструктор, приходит курсант. Курсант выполняет фигуру, инструктор подсказывает ему ошибки, и может вместе как-то отрабатывают маневр. Я понимаю, что часовые пояса разные, но почему-то сложилось впечатление, что сейчас это выглядит так:инструктор, курсант. курсант взлетает, показывает то, что он наработал - инструктор не принимает, расходятся. Вот уж не знаю, почему так думается.Я и не думал, чтобы кто-то за кем-то бегал, это неспортивно.Например, я много еще чего не понимаю, даже в базовых маневрах, даже по демо-роликам. Ну такой я человек, что надо понять, а не видеть.В грачах, когда не понимал, до посинения с инструктором мучались, даже посадку помучали, чтобы не садился сразу на брюхо.А здесь как бы предоставили самому себе. Это и непонятно. Насчет инициативы - сложно об этом говорить, когда инструктор может приходить на 4 часа позже курсанта :-) т.к. когда у вас только вечер, у нас уже глубокая ночь. Но это временные трудности, все решаемо. Завтра буду на полигоне (с 22:00 +7МСК), приглашаю инструкторов :-)) А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
Alex_nn Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 ... но почему-то сложилось впечатление, что сейчас это выглядит так:инструктор, курсант. курсант взлетает, показывает то, что он наработал - инструктор не принимает, расходятся. Вот уж не знаю, почему так думается. В корне не верно, точнее это второй этап, когда уже все объяснено и показано. Это во-первых.А во-вторых, если что-то не понятно и нет возможности пересечься с инструктором в онлайне (жизнь - штука сложная и многообразная) - всегда можно задать вопрос на форуме. Ты хотя бы вот эту тему смотрел?http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=17657Как по твоему, она зачем создана? И висит на самом видном месте в форуме 1-й УЭ по твоему просто так? 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Tim Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 ... но почему-то сложилось впечатление, что сейчас это выглядит так:инструктор, курсант. курсант взлетает, показывает то, что он наработал - инструктор не принимает, расходятся. Вот уж не знаю, почему так думается. В корне не верно, точнее это второй этап, когда уже все объяснено и показано. Это во-первых.А во-вторых, если что-то не понятно и нет возможности пересечься с инструктором в онлайне (жизнь - штука сложная и многообразная) - всегда можно задать вопрос на форуме. Ты хотя бы вот эту тему смотрел?http://forum.72ag.ru...showtopic=17657Как по твоему, она зачем создана? И висит на самом видном месте в форуме 1-й УЭ по твоему просто так?Угу, потерял тему.Я смотрю "мои публикации" и "новые сообщения", завел отдельную вкладку по программе обучения и вопросам пилотирования. Спасибо за указание на ошибку. А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
Shturman Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Нет, я просто не так понимаю обучение, наверно. Я понимаю так - приходит инструктор, приходит курсант. Курсант выполняет фигуру, инструктор подсказывает ему ошибки, и может вместе как-то отрабатывают маневр. Я понимаю, что часовые пояса разные, но почему-то сложилось впечатление, что сейчас это выглядит так:инструктор, курсант. курсант взлетает, показывает то, что он наработал - инструктор не принимает, расходятся. Вот уж не знаю, почему так думается.Я и не думал, чтобы кто-то за кем-то бегал, это неспортивно.Например, я много еще чего не понимаю, даже в базовых маневрах, даже по демо-роликам. Ну такой я человек, что надо понять, а не видеть.В грачах, когда не понимал, до посинения с инструктором мучались, даже посадку помучали, чтобы не садился сразу на брюхо.А здесь как бы предоставили самому себе. Это и непонятно.Ошибочно впечатление твое, юный падаван Насчет инициативы - сложно об этом говорить, когда инструктор может приходить на 4 часа позже курсанта :-) т.к. когда у вас только вечер, у нас уже глубокая ночь. Но это временные трудности, все решаемо. Завтра буду на полигоне (с 22:00 +7МСК), приглашаю инструкторов :-))А ты зря глумишься. Тебя сразу предупреждали насчет разницы во времени.Так, чисто для справки - у меня часовой пояс МСК+4. Было бы желание - тебе бы со мной проще было найти точки пересечения, чем с Пашей. Высота - залог здоровья! БН 94
Tim Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Нет, я просто не так понимаю обучение, наверно. Я понимаю так - приходит инструктор, приходит курсант. Курсант выполняет фигуру, инструктор подсказывает ему ошибки, и может вместе как-то отрабатывают маневр. Я понимаю, что часовые пояса разные, но почему-то сложилось впечатление, что сейчас это выглядит так:инструктор, курсант. курсант взлетает, показывает то, что он наработал - инструктор не принимает, расходятся. Вот уж не знаю, почему так думается.Я и не думал, чтобы кто-то за кем-то бегал, это неспортивно.Например, я много еще чего не понимаю, даже в базовых маневрах, даже по демо-роликам. Ну такой я человек, что надо понять, а не видеть.В грачах, когда не понимал, до посинения с инструктором мучались, даже посадку помучали, чтобы не садился сразу на брюхо.А здесь как бы предоставили самому себе. Это и непонятно.Ошибочно впечатление твое, юный падаван Насчет инициативы - сложно об этом говорить, когда инструктор может приходить на 4 часа позже курсанта :-) т.к. когда у вас только вечер, у нас уже глубокая ночь. Но это временные трудности, все решаемо. Завтра буду на полигоне (с 22:00 +7МСК), приглашаю инструкторов :-))А ты зря глумишься. Тебя сразу предупреждали насчет разницы во времени.Так, чисто для справки - у меня часовой пояс МСК+4. Было бы желание - тебе бы со мной проще было найти точки пересечения, чем с Пашей. 1. Если ошибочное, на что мне уже указали, приношу извинения. Молодой, горячий, необученый, рвется в бой, а его подметать заставляют 2. Никакого глума, просто шутка.3. Отлично, я согласен на Штурмана 20МСК мне очень сложно, это же 3 утра по местному. А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
Shturman Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну и отлично!http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=20014&view=findpost&p=167571 Высота - залог здоровья! БН 94
Рекомендуемые сообщения