Crus Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Что это у меня слева за чёрный фриц-кардинал ?У меня был установлен глобальный аватар (gravatar.ru), куда он делся ? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Во, в настройках поменял, опять появился. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Shurik Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Что это у меня слева за чёрный фриц-кардинал ?У меня был установлен глобальный аватар (gravatar.ru), куда он делся ?А мне на Сталина больше похоже)У меня еще не прорисовываются некоторые картинки, такие как в профиле "пол" и "История изменении имен".P.S: Или это только у меня так? Вчера все нормально было.
Shturman Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Это у всех. Видимо Ваня что-то с хрЕнилищем делает. Или оно само с собой что-то делает. Высота - залог здоровья! БН 94
terror Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Я извиняюсь, описАлся в одном месте там, поправил. С уважением, terror
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Да, было бы обидно зайти на форум и не увидеть свою красавицу на привычном месте Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Рекомендуемые сообщения