VVAD Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Товарищи! По агентурным данным, вероятность нападения фашистких захватчиков на нашу родину намечена на http://il2.aviasibir.ru/mow/ (смотрим на время, по середине) Т.к. в основном на ADW летаем в вечернее время, и некоторые маются в дневные часы. Всем желающим предлагается явиться в местный военком, и записаться добровольцами.На общем собрании можно решить, а стоит ли идти в местный военкомат, или дождаться прихода немцев и добровольно вступить в их ряды. Короче, кто желает, отпишитесь, за какую сторону.Я предварительно за красных. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markus Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 За синих давно не летали... Я готов, за любую сторону Кто удивил, тот победил Суворов А.В. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varan Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А давай, правда на мессах погоняем). ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Можно с началом войны на Тумане, принципиально уйти с АДВ. Война с таким соотношением бобров проиграна однозначно. Пусть с генератором повоюют. А мы на Туман всем кагалом. Сторона без разницы. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Можно с началом войны на Тумане, принципиально уйти с АДВ. Война с таким соотношением бобров проиграна однозначно. Пусть с генератором повоюют. А мы на Туман всем кагалом. Сторона без разницы.А смысл бросать? ну проиграем, дак проиграем.... считаю что зная, что проиграем - надо ставить себе другую цель... не выиграть карту/войну, а выполнять локальные задачи на карте с первоочередной задачей "вернуться домой"... смысл забрасывать тушками и летать на вылеты в один конец? летать постоянно надо с крышей - это будет хорошая тренировка для штурмов/бомберов и ястребов.... к следующей войне на АДВ постараться привлечь больше народа... но привлекать не обязаловкой, а прививать интерес к проекту... а привить интерес к тому или иному проекту - считаю это по силам инструкторам/командирам ШЛМ...Бросить и уйти - это может любой... а вот проиграть, но проиграть с честью - это сложнее... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Оно вроде бы всё правильно. Но как-то, мне Бибендум изменил этот взгляд. Летать в такой ситуации - создавать дополнительную веселуху для синих. А потом Веккер будет писать, как они, благодаря исключительно мастерству и прозорливости, "сломали хребет красным полчищам". Есть вариант проводить тренировки бобров на АДВ. Всех желающих на Пешки и тренироваться бомбить в боевых условиях, с больших высот, по жирным целям. Этим и займусь. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Оно вроде бы всё правильно. Но как-то, мне Бибендум изменил этот взгляд. Летать в такой ситуации - создавать дополнительную веселуху для синих. А потом Веккер будет писать, как они, благодаря исключительно мастерству и прозорливости, "сломали хребет красным полчищам".Есть вариант проводить тренировки бобров на АДВ. Всех желающих на Пешки и тренироваться бомбить в боевых условиях, с больших высот, по жирным целям. Этим и займусь. Стебаться будут, это к бабке не ходи, но, с другой стороны, если уйти прям сейчас -- стебаться будут ещё больше на тему "слив зощитан!" Мне кажется, что идея проводить тренировки оченно неплохая. Я бы сам потренировался бобёрчиков прикрывать. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVAD Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Вообщем 2 чел. предпочитают, синих, 1 чел. красных, 1 чел. все равно.Итого: Выбираем синию сторону.Всех кто хотит зарегиться, http://il2.aviasibir.ru/mow/Ник в игре должен быть JG72_VVAD (пример).Курсанты 2-го курса соответственно добавляют s.Курсанты 1-го смотрим правила. Стимул для вас, успешно заканчивать 1-й курс, и вливаться побыстрей в команду. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markus Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Переименовал пилота JG72_Markus. Планирую сегодня вылет на Жуже, с началом войны Кто удивил, тот победил Суворов А.В. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shuz Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ..Курсанты 1-го смотрим правила. Стимул для вас, успешно заканчивать 1-й курс, и вливаться побыстрей в команду...Если честно то так и не нашел положение о участии в проектах курсантов 1-го курса... . Эх, а я уже на ТВ "намылился" полетать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Первый курс при желании можно за неделю закончить и летай себе на здоровье, пока приказа на перевод ждешь. Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 В связи с изменениями в сроках обучения - господа курсанты, летайте где хотите,я не против. Но есть определенный срок к которому нужно сдать первый курс. Не сдадите - подам в списки на отчисление. Не собираюсь я ни за кем бегать. В воскресенье зачет по и-16, вся следующая неделя будет посвящена яку. icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shuz Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Включите плиз в состав сквада на Тумане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVAD Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Добавил, но ты пож. откорректируй свой ник, s поставь как у всех. JG72s_Shuz, так правильно, ок? Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markus Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Завтра новая война начинается Опять за синих? Кто удивил, тот победил Суворов А.В. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varan Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Я на мессах налетался. Пора под родные знамена. Как, народ? ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVAD Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Мое предподчтение, красные, но не принципиально. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVAD Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Тов. летчики, призываю вас принять участие в полетах на проекте "Туман войны". Воспользовавшись замешательством в красных рядах, синие выровняли положение, счет по картам равный. На пороге уже июнь 44 г. Нужно дажать до окончания войны, май 45 г. Да и вообще имейте совесть, у тов. Лазера майка уже не стирана месяцами, все некогда, все в бою. (( Так что все желающие, подтягивайтесь, ждем. Спасибо. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zorkiy Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 К сожалению в ближайшие дни поучаствовать не смогу - сгорел комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markus Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 К выходным подтянусь, держитесь... Кто удивил, тот победил Суворов А.В. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lazer Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Да и вообще имейте совесть, у тов. Лазера майка уже не стирана месяцами, все некогда, все в бою. (( Так что все желающие, подтягивайтесь, ждем. Спасибо.Ждем подходите... с нами харашо Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVAD Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Сегодня 25.11.13 г. в 18.00 мск. начнется новая война "Туман войны" http://il2.aviasibir.ru/mow/Желающие отписываемся за какую сторону. Мое предпочтение, красные. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadet Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Обязательно! Красные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varan Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Красная. Крайнюю тренировку отлетал за синих - надоели мессы...... ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LLIopox Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А можно с вами курсанту полетать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVAD Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Конечно можно, но, по моему в правилах записано, что только после первого курса, уточни. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markus Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Сторона не важна... главное почаще вместе собираться Подойду на выходных, на Пе-8 поработаю. Кто удивил, тот победил Суворов А.В. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LLIopox Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я на втором курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadet Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 тогда нужно, а не можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LLIopox Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а как регистрироваться, самостоятельно, или командир должен что бы в полк попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadet Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 сам регистрируешься вот тут http://il2.aviasibir.ru/mow/ а в полк тебя потом запишут (хотя здесь война не между полками можно и в одиночку региться , а воевать с полком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVAD Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я на втором курсе. Тогда извиняюсь. Заходи в ТС, там разберемся. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVAD Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Сегодня начало 19:00, в прошлую войну получили по полной. Время уже в обрез, иду за красных. http://il2.aviasibir.ru/mow/ Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти