Falcon Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 В субботу приглашаю пилотов 72АГ на ОВ.Задачи ОВ: отработка взаимодействия красных бомбардировщиков с группой прикрытия. Тренировка 100% закрытия филдового склада с высоты 6500м. Для вылета необходима версия Ил-2 4.10.1m. Или, что то же самое, версия для АДВ (ориг.)К сожалению у меня опять не работает ФТП, поэтому не получилось выложить скриншоты. Объясню на пальцах, а карту каждый может открыть в Иле. Карта боевых действий - Сталинград (лето).Задача красным бобрам (Пе-2 84серии) - атаковать филдовой склад F8. Взлёт с филда М10. Так же красным доступны аэродромы I-10 и J-8На всех трёх филдах красным доступны истребители Як-7Б 42г. и МиГ-3 (2хУБ)Красные пилоты бомберы:Симон - командир вылетаФолкан - заместитель командираГазЗоркий................Красные пилоты истребители:ВВАДКозВаранКадетЛазерДжаз...............Штурмовая группа отвлечения:СолистЛиндирГром............... До завтрашнего вечера Симону продумать варианты маршрутов подхода к цели и распределения истребителей прикрытия. Противодействие:Синие истребители взлетают с филда F8.Доступные самолёты Bf-109 F4 (неогранич.)Bf-109 G2 - 1шт (приз ) Задача синих не допустить удара по филду F8/ Синие истребители:БратБритваТеррорСержант................ Внимание!!!Если сегодня синие закроют карту Кубань (а это более чем вероятно) вылет будет проходить на сервере ADW против реального противника. Задачи те же. Закрытие филда F8 Сбор в ТС завтра в 20:30 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
VVAD Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Есди не форс-мажор, обязательно буду. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Shturman Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Постараюсь быть. К синякам мона? Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Постараюсь быть. К синякам мона?Подходи конечно. Но боюсь завтра синяки будут реальные. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Simon Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Фалкон, спасибо за доверие, но может перенесем на воскресенье? Я же кадровый офицер, с 17 лет в армии, 23 февраля для меня святой день (День Советской армии и военно-морского флота и ни какой другой..). Если и смогу, то вероятнее всего (99,9%) буду не совсем трезв, а поучаствовать очень хочется....
Lindir Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Участие хочу принять. За любую сторону icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Solist Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Позвольте посоучаствовать —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Britva Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Очень сожалею, не смогу принять участие. Жена сделала подарок в виде билетов в театр. Отказ смерти подобен))! Вот в воскресенье бы, или до 17.00 в субботу. В общем, очень сожалею. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Falcon Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 Хорошо. Вылет переносится на ВОСКРЕСЕНЬЕ время то же. Вот только боюсь, что завтра у нас уже не будет филдов I-10 и J-8. И задача по закрытию F8 . Будет уже не актуальна. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
GRom Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Если успею придти с концерта, то добавьте к штурмовикам. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Britva Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Спасибо за понимание! Буду. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Falcon Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 Карта для тренировки залита в ТС в комнате АДВ (OV_Stalingrad)У меня ФТП отказал. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
GRom Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Карта для тренировки залита в ТС в комнате АДВ (OV_Stalingrad)У меня ФТП отказал. Вылет был?А то в воскресенье вышло из строя сразу три компа - от виря. Пока боролся наступил понедельник Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рекомендуемые сообщения