м-р Falcon Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 В субботу приглашаю пилотов 72АГ на ОВ.Задачи ОВ: отработка взаимодействия красных бомбардировщиков с группой прикрытия. Тренировка 100% закрытия филдового склада с высоты 6500м. Для вылета необходима версия Ил-2 4.10.1m. Или, что то же самое, версия для АДВ (ориг.)К сожалению у меня опять не работает ФТП, поэтому не получилось выложить скриншоты. Объясню на пальцах, а карту каждый может открыть в Иле. Карта боевых действий - Сталинград (лето).Задача красным бобрам (Пе-2 84серии) - атаковать филдовой склад F8. Взлёт с филда М10. Так же красным доступны аэродромы I-10 и J-8На всех трёх филдах красным доступны истребители Як-7Б 42г. и МиГ-3 (2хУБ)Красные пилоты бомберы:Симон - командир вылетаФолкан - заместитель командираГазЗоркий................Красные пилоты истребители:ВВАДКозВаранКадетЛазерДжаз...............Штурмовая группа отвлечения:СолистЛиндирГром............... До завтрашнего вечера Симону продумать варианты маршрутов подхода к цели и распределения истребителей прикрытия. Противодействие:Синие истребители взлетают с филда F8.Доступные самолёты Bf-109 F4 (неогранич.)Bf-109 G2 - 1шт (приз ) Задача синих не допустить удара по филду F8/ Синие истребители:БратБритваТеррорСержант................ Внимание!!!Если сегодня синие закроют карту Кубань (а это более чем вероятно) вылет будет проходить на сервере ADW против реального противника. Задачи те же. Закрытие филда F8 Сбор в ТС завтра в 20:30 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
VVAD Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Есди не форс-мажор, обязательно буду. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
к-н Shturman Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Постараюсь быть. К синякам мона? Высота - залог здоровья! БН 94
м-р Falcon Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Постараюсь быть. К синякам мона?Подходи конечно. Но боюсь завтра синяки будут реальные. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
ст. л-т. Simon Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Фалкон, спасибо за доверие, но может перенесем на воскресенье? Я же кадровый офицер, с 17 лет в армии, 23 февраля для меня святой день (День Советской армии и военно-морского флота и ни какой другой..). Если и смогу, то вероятнее всего (99,9%) буду не совсем трезв, а поучаствовать очень хочется....
Lindir Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Участие хочу принять. За любую сторону icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
мл. л-т. Solist Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Позвольте посоучаствовать —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
м-р Britva Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Очень сожалею, не смогу принять участие. Жена сделала подарок в виде билетов в театр. Отказ смерти подобен))! Вот в воскресенье бы, или до 17.00 в субботу. В общем, очень сожалею. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
м-р Falcon Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 Хорошо. Вылет переносится на ВОСКРЕСЕНЬЕ время то же. Вот только боюсь, что завтра у нас уже не будет филдов I-10 и J-8. И задача по закрытию F8 . Будет уже не актуальна. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
м-р GRom Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Если успею придти с концерта, то добавьте к штурмовикам. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
м-р Britva Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Спасибо за понимание! Буду. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
м-р Falcon Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 Карта для тренировки залита в ТС в комнате АДВ (OV_Stalingrad)У меня ФТП отказал. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
м-р GRom Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Карта для тренировки залита в ТС в комнате АДВ (OV_Stalingrad)У меня ФТП отказал. Вылет был?А то в воскресенье вышло из строя сразу три компа - от виря. Пока боролся наступил понедельник Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рекомендуемые сообщения