Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стратегия на карту:

Для победы необходимо держать закрытым синий филд Ф8 и не допускать закрытия своих прифронтовых филдов. Однако на центральном направлении, вряд-ли удастся продвинуться. Упрямые красные колонны наотрез отказываются брать Ф8. Поэтому колонны нужно двигать по югу. Для этого держать на юге один штурмовой полк и полк ИБА. А так же один истребительный полк. Первоначальная задача захватить филд Ф2. Вот только если синие опять поднимут 9 Жужиков, все наши планы коту под хвост. Будем летать из М10. :)

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

В честь праздника, генератор решил присудить победу красным. Сталинград лето выигран по филдам. :)

Задачи на карту Сталинград зима, абсолютно такие же как и летом.

На севере подрезать колонны которые будут идти от Н13, но особо там не напрягаться. Работаем по югу.

Спасибо всем, кто сегодня участвовал в полётах.

---

Опубликовано

Да, сегодня была приятная неожиданность, да и на ТС любо дорого было смотреть.

post-10129-0-05839900-1361647792_thumb.jpg

Хвалу и клевету приемли равнодушно,

И не оспоривай глупца.

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Надеюсь завтра, в воскресенье будет еще больше!

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано

Да, сегодня была приятная неожиданность, да и на ТС любо дорого было смотреть.

post-10129-0-05839900-1361647792_thumb.jpg

Неожиданность была и для синих, когда 72-е вдруг подняли пять пешек и закрыли в чистую два филда и паровоз. :)

Спасибо новичкам бомберам, тренировки не прошли даром. И огромное спасибо прикрышке (летел абсолютно спокойно)

---

Опубликовано

Спасибо всем участникам сегодняшних полётов. Закрепились немного на юге. Если завтра у ястребов будет возможность подходите. Нужно выносить будет базовые склады в В4. А без крыши туда ходить очень опасно.

---

Опубликовано

нахрена на АДВ вообще тогда штурмовиками летать? дохнуть?

Ну почему же. И-3 вчера взяли именно при поддержке штурмов СКВ и наших, Солиста и Кадета. Правда со стрельбой у ребят проблемы. Четыре танка били 40мин. в несколько подходов. Нужно тренироваться.

Сегодня потренируюсь корабль на льду убивать. Если возмём Ф2, нужно будет корабли уничтожать. Можно и на Илах вылазку сделать, но обязательно с крышей.

А сегодня вечером штурмы нужны по зарез. Нужно будет сразу же убить колонну на юге. А она стоит прямо в складе. Поэтому сначала бьём склад Пешками, а потом режем колонну Илами.

---

Опубликовано

Можно Лагги взять... пока пантер с тиграми нет - без проблем любой танк в борт убивается... стрелять по 2 снаряда... 22 снаряда в боекомплекте... 11 танков... надо трену провести по работе на ЛаГГах - я могу провести... но обязательно летать надо с крышей.... против мессера шансов нет... меня вчера Г2 срезал... просил ведь крышу, видел вас наверху... просто мы сами даем синим легкие фраги... их было всего 6 человек вчера на карте, против нас 15-и и они сбивать умудрялись... естественно они потом будут говорить что красные давят количеством, а синие побеждают умением...

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

http://fly-movies.ru...read.php?t=1126

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано

... просто мы сами даем синим легкие фраги... их было всего 6 человек вчера на карте, против нас 15-и и они сбивать умудрялись... естественно они потом будут говорить что красные давят количеством, а синие побеждают умением...

Да. А правда — она самая обидная. :) Но качеством или количеством -- итог не важен, победа, она и есть победа. :) Так что не будем унывать, а будем больше тренироваться и летать. Больше истребителей надо, больше штурмов, не бобёрчиками едиными жив АДВ.

С уважением, terror

Опубликовано

Все в ОСОВИАХИМ. Постараюсь сегодня часок уделить.

Опубликовано

Сам хочу штурмить. Соскучился по работе по наземке. Но без бобров никуда. Склад вчера из одного домика аммо (который МЫ не добили) родил колонну и два склада появились. В складах правда ничего не было, а колонна была не полноценная, но всю миссию на них убили. А ослаблять бобров тоже не дело. Они должны за один подход убивать склад, второй раз вообще могут не дать. На Кубани меня один вечер не было, бобра не хватило, филд Л20 не закрыли, в результате получили то, что получили. А Курк, паршивец ещё и мажет. Засланный казачок. :)

---

Опубликовано

Фалкон напрасно ты на Солиста с Кадетам сетуешь...

Во первых не танки( на танки вчера вообще не ходили), а зачищали после бобров склады..

в первом вылете, я сплоховал и зацепился за капанир, но топливный уничтожил. кадет тоже топливный вскрыл. но зенитка его после повредила..

А второй вылет я три сброса и три домика, а Кадета на отходе от филда мессер подловил, так как был без крыши.

А как мы после получасового блуждания по вражеским тылам в поисках поезда накрыли АЖ-ками северною колонну? Спасибо прикрышка помогла отвлечением....

Но это так, для правдивости. меткость штурмов пока получше будет бобровской ;) однако :).

—----------------------------------------------

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.

Опубликовано

Завтра, вернее уже сегодня вечером, все кто может приходите на ОВ на АДВ. Нужны ястребы (чем больше тем лучше). Будем пытаться закрыть В5. В 00:00 починили сервер, и мы со Скворцами, взяли таки Ф2. Потом порезали их ПТА и склад, но дальше был ещё саплай. Синяки развесили над Ф8 и В5 сторожей. Никак не прорваться. Посбивали всех. Завтра решающий день. Появился шанс на победу.

П.С. Если у кого будет днём время и желание, подвезите саплай в Ф2 (нужно его открыть). Да и в И3 и К2 не помешает. Если синие начнут их закрывать, чтобы пришлось дольше повозиться.

---

Опубликовано

В 00:00 починили сервер, и мы со Скворцами, взяли таки Ф2. ......................

Тов.Фалкон почему не спишь ночами! Предполетный режим кто соблюдать будет?

Согласен всех пора зазывать на ADW. Назревает заруба нешуточная..

Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле.

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

В 00:00 починили сервер, и мы со Скворцами, взяли таки Ф2. ......................

Тов.Фалкон почему не спишь ночами! Предполетный режим кто соблюдать будет?

Согласен всех пора зазывать на ADW. Назревает заруба нешуточная..

Сходил в душ, разделся уже чтобы спать лечь. Стал на телефоне будильник ставить, дай думаю загляну на сервер. Смотрю, заработал, 5мин. миссии. Красных 8 синих 4. Эх думаю, пойду парням флажок поставлю, а то синяки выйдут и кворума не будет. Включил комп, запустил ила. Пока он грузился, запустил ТС АДВ. Гляжу там Элионор сидит. Я говорит ещё полетать хочу. Ну грех не поддержать. :)

Колонну и ПТА вырезали нормально, наша колонна продвинулась хорошо вперёд за Октябрьский. Потом попробовали по базе ударить в В4, а LG пошли на Ф8. Над всеми важными точками висели мессера (их уже было 8, все ястребы Jgr8 и159BAG). Над полевым складом, над Ф8, над В4. Иностранцев втретили первых, но они успели две секции ударить. Штурмы доложили, что нас тоже ищут. По краю карты двое ходили. Мы ушли далеко на юг и зашли на цель с югозапада. Скворец доложил что видит двоих над Д2. Я уже думал что мы проскочили, до цели три минуты. Но и тут висели двое. Один атаковал Элионора, тот стал уводить его вниз. Я ещё шел на цель, и тут с инверсии и на меня упал Г2. Первую атаку не попал, а до сброса ещё минуты полторы. Потом тупо повис на шести и начал поливать. Пробил добро. Снимаюсь с горизонта и пошёл в пикирование на склад. Видно правое крыло было повреждено сильно, вспыхнуло и отвалилось. Элионор тоже был сбит. :(

Сегодня бобры подходите, первым ударом закроем Ф8, а то они с него центр контролируют. А потом всеми силами попытаемся закрыть В5. Может быть опять с 10000м подойдём и в пикирование. Пусть потом сидят в С12, чтобы нам не мешать колонну двигать. В общем приходите все кто может.

---

Опубликовано

Я подойду обязательно, но поздно, где-то в пол-одиннадцатого, раньше никак — детей укладываю.

Кстати, Фалькон, ник-то у него: "Илеонор". :)

С уважением, terror

Опубликовано

И я.

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Опубликовано

Я подойду обязательно, но поздно, где-то в пол-одиннадцатого, раньше никак — детей укладываю.

Он откликается даже на Иларион :)

---

Опубликовано

Он откликается даже на Иларион :)

И это правильно. :)

С уважением, terror

Опубликовано

Вот досада сегодня такой важный день, а меня интернет подвёл( всё тормозило и подвисало, в общем отключился...:(). Жаль не смог свой вклад внести, надеюсь в победу .

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Опубликовано

Здорово полетали. Все молодцы. Но добить не получилось. Колонна наша пропала.

---

Опубликовано

Да уж, полякам ничего доверить нельзя. "Захват аэродромов". :(

Всё шо нажито непосильным трудом. Пошел пить горькую.

---

Опубликовано

Крыше спасибо... вчера дали спокойно поработать на колонне в моем крайнем вылете...

за 1 вылет 8 заходов - 8 целей... 3 ЗСУ, 1 дамагфлак, 1 самоходка (штуг3), 2 танка (Пз4ф2), 1 машинка.

это я считаю нормальный по эффективности работы вылет... на все это потрачено 22 снаряда... в среднем почти 3 снаряда на объект... по зенам когда стреляешь, особенно когда в тебя работает - больше выстрелов делаю - тороплюсь...

вот и считайте пара ЛаГГов, если есть крыша и не надо думать о воздухе - 16 целей на колонне в среднем за вылет... истребителям прикрытия по сути не надо лезть под зены... ЛаГГ в состоянии в одиночку бороться с зенами, скорость позволяет... но все-равно спасибо, что понимают зены...

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

http://fly-movies.ru...read.php?t=1126

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано

:russian: Фалкон ты чиво загрустил. :pardon: Поляки молодцы не поняли что делать , но карту закрыли! :good:

Синяки в панике, Боевой дух у них подорван. Наша победа заслуженная, хотя хотелось взять по "штабам", но от того что по "филдам" выиграли это говорит тоже о многом. Летаем дружно , есть сплоченный коллектив и не только 72х, но с и с другими сквадами, :comando: Всем спасибо за победу в Сталинграде. УРА!

На Курске в 1 полку уже пришли Лавки...есть работа! :help::pilotfly:

Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле.

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Лавки? Вот блин! А мне б Як. И во втором P-40... Ну, на лавке, так на лавке.

Поляки, действительно, удоды. Говорили же им несколько раз: "не трогайте С12! Летите в B4!" А он: "а я до B4 не успею до конца миссии." Не успеет он... в результате 6 очков потеряно из-за того, что этому удоду очень хотелось бомбануть хоть чего-то. Надо мне было ему не говорить, что F8 закрыто, пусть бы туда сыпал... Обидно!

А ещё вчера так позорно як потерял -- на середине вылета вдруг обнаружил, что РУД отключился, пока шевелил провода, вырубил и РУС, и ТрекИР и всё остальное! Не надо было мне вчера на АДВ ходить. :)

С уважением, terror

Опубликовано

УУУУУ.... какие мы привередливые. Я не понял, карта наша, возмущаемся от жиру??? (((

Хвалу и клевету приемли равнодушно,

И не оспоривай глупца.

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Лавки? Вот блин! А мне б Як. И во втором P-40... Ну, на лавке, так на лавке.

Поляки, действительно, удоды. Говорили же им несколько раз: "не трогайте С14! Летите в B4!" А он: "а я до B4 не успею до конца миссии." Не успеет он... в результате 6 очков потеряно из-за того, что этому удоду очень хотелось бомбануть хоть чего-то. Надо мне было ему не говорить, что F8 закрыто, пусть бы туда сыпал... Обидно!

А ещё вчера так позорно як потерял -- на середине вылета вдруг обнаружил, что РУД отключился, пока шевелил провода, вырубил и РУС, и ТрекИР и всё остальное! Не надо было мне вчера на АДВ ходить. :)

Что значит не надо. НАДО!! Отказы техники бывают.

Опубликовано

УУУУУ.... какие мы привередливые. Я не понял, карта наша, возмущаемся от жиру??? (((

Нет просто отрыв по очкам был бы по-меньше.

С уважением, Gaz.

Опубликовано

Дело даже не в очках. А сколько сил потрачено было на провод колонны по югу. Сколько товарищей потеряли. :) Филды мы могли закрыть и позавчера. Вчера перед игрой зашёл в канал к полякам, вроде поняли друг друга, что основная задача захватить юг. И на тебе. Не знаю, тот поляк по С12 долбанул, или наша колонна на севере рванула вперёд. Ну да ладно, победителей не судят.

П.С. Самое главное, что мне понравилось, то что 72-е ещё могут откликнуться и вылететь все вместе на боевую задачу. :clapping:

"Сарынь на кичку"

---

• Создать...