Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех поздравляю с победой на кубани. Летали очень даже не плохо. Вчера синих было столько же, так что у них нет повода пенять на количественный перевес. Захватить штаб не удалось, так как красные колонны опять ни в какую не хотели идти вперёд. Будем писать об этом в баги. Вторую ночь без сна проводить не хотелось, поэтому решили закрыть синим филды. Сработали здорово, не взирая на противодействие. Удачной получилась идея заходить с разных сторон и на небольшой высоте. Сейчас уже нет смысла летать очень высоко. Фока вас там всё равно догонит, а вот если синие висят на восьми, то могут не увидеть вас на четырёх. :) В общем закрыли им оба филда по топливу за две миссии. А то у синих опять два корабля подошли, и неизвестно чем бы кончилась эта осада.

Теперь о планах на карту Крым:

Во первых нужно закрыть синие филды Q11 и S10 (чем сегодня и займёмся). Подходите ястребы и бобры. Затем необходимо развивать наступление на этом направлении и забрать эти филды себе. На симферопольском направлении, я думаю Скворцы сами справятся. Один штурмовой полк держать там, а второй на востоке в Х11. Полк ИБА пока кинул в Х11. Линдир, сам реши где его лучше держать.

Теперь по ястребам. Вероятно на этой карте синие возьмут призовые бомберы. (Антип грозился это сделать). Закрыть все филды им не удасться, но мы эту карту выигрывали по ресурсам. Когда летали за синих, бомбили жирные филды в Х11, Керчь и базу в Керчи. Думаю летать будут опять туда. Ловить их нужно далеко в море на высоте не ниже 8000м на траверзе Феодосии. Желательно летать растянутой группой и собираться при обнаружении. (будут скорее всего с крышей). Второй маршрут - это взлёт из Севастополя, набор в море на северо запад и атака на прифронтовые филды. Ловить нужно нв траверзе Евпатории, тоже не ниже 8000м.

Ну а нашим бобрам работать по полевым складам на побережье (просмотреть цепочку полевых складов в разведданных форума). И по возможности закрывать прифронтовые филды. Ну можно и на Севастополь как-нибудь сходить, по базе сработать или кораблик утопить. :)

Эта карта выигрышная для красных, нужно просто не тупить. А то вчера Скворцы высказали претензию, что мы на кубани набивали стат на кораблях. :) Да ради бога , топите их сами, набивайте стат. А то что этим мы выбивали синим ресурсы на полевых складах, они не задумались. Тяжело как-то с ними взаимодействовать.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Начали сегодня неплохо, всё по плану. Но опять поляки не добили полевой склад в Т8, он родил колонну. Опять Q11 стал синим, а колонна фигачит по нашему складу в Феодосии. Ну ничего доверить нельзя.

Блин, только что Курк ударил по нашему складу в Феодосии. Опять подозреваю что он засланный казачок. :)

Отличился Линдир. На новом аппарате привёз в пятый полк охапку наград. :)

http://adw.com.ru/pi.../106/index.html

П.С. Да и я тоже ничего. :)

http://adw.com.ru/so...9469/index.html

http://adw.com.ru/sortie/107/19490/index.html

---

Опубликовано

последняя миссия в которой я вчера летал имеет номер 17_12_24... сейчас идет миссия 17_12_3... это тупо перезапустили с нуля текущую карту... и состояние линии фронта ушло на начало карты... охренеть подачка синим... и потерянный вчера Як-9К мне неожиданно вернулся... бардак...

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

http://fly-movies.ru...read.php?t=1126

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано

После зависания сервера, всё вернули на исходные. Это конечно обидно. Второй раз всё может быть не так гладко.

---

Опубликовано

После зависания сервера, всё вернули на исходные. Это конечно обидно. Второй раз всё может быть не так гладко.

Тезка(Но по имени нет :smile2: )Сань,смотри я реально видел что ЕГ как его привыкли называть завис,поэтому сразу сообщил Жаху,он сказал что жопа полнейшая,и только рестарт спасёт,вобщим железо это одно,а программы работающие на этом железе другое,бум надеятся что всё наладится.

106499.png

Опубликовано

Тезка(Но по имени нет :smile2: )Сань,смотри я реально видел что ЕГ как его привыкли называть завис,поэтому сразу сообщил Жаху,он сказал что жопа полнейшая,и только рестарт спасёт,вобщим железо это одно,а программы работающие на этом железе другое,бум надеятся что всё наладится.

Да я понял. В ТС объяснили, что иначе ничего не получалось. Просто обидно, что выдали синим нашу тактику (хотя они и так всё понимают :)). Боялся что второй раз не дадут. Но ничего, всё получилось. Давим на всех фронтах :)

---

Опубликовано

Да, зачетно вчера летали, в смысле коллективом, фронт двигали на ура. А вот в индивидуальном плане, ох как собой не доволен, потерял две лавки.

Хвалу и клевету приемли равнодушно,

И не оспоривай глупца.

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Да уж!

В первом вылете спросил: "...меня одного так лагает или у всех тоже самое". В конце концов дождался, что выкинуло в самый отв. момент- склад в Феодосии добивали. Обидно до соплей...........

С уважением, Gaz.

Опубликовано

Да, зачетно вчера летали, в смысле коллективом, фронт двигали на ура. А вот в индивидуальном плане, ох как собой не доволен, потерял две лавки.

Да, знатно мы вчера 3 лавки против 3х мессов слили. :nhl_crach:

С уважением, terror

Опубликовано

Я тоже вчера обидно потерял Як с дрыном. Полетел добивать танки за Феодосией. Добил спокойно. Была мысль сесть на аварийку и взлететь на Пешке на полевой склад на берегу. Тут ВВАД попросил проверить весь ли саплай они убили (нашли всего одну машинку с топливом). Ну ладно, полетел вдоль дороги на запад. отошел с квадрат, синих здесь не предвиделось. Вдруг шестое чувство заставило меня оглянуться. И точно по нулям ко мне фока подкрадывается. Закрутился с ней, фока начала убегать. Вдруг смотрю сверху второй к нему на помощь. Стал убегать к колонне и к складу. Всего квадрат, но бугор мешал зенам стрелять. Догнали гады и на проходах сначала пилота ранили, а потом и в землю вогнали. :(

П.С. В разведданных добавил полевой склад в Феодосии и поправил местоположение склада возле Планерного (S7) и возле Бахчисарая (J5)

---

Опубликовано

П.С. В разведданных добавил полевой склад в Феодосии и поправил местоположение склада возле Планерного (S7) и возле Бахчисарая (J5)

T9-25 m. А вот S7 чет сомневаюсь что верные данные, нуно срочно фоторазведка. S7-75 m.

И не оспоривай глупца.

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

T9-25 m. А вот S7 чет сомневаюсь что верные данные, нуно срочно фоторазведка. S7-75 m.

Зачем фоторазведка, я его вчера бил, смотрел ориентиры. (под наклонной дорогой)

---

Опубликовано

Вчера была череда неудач и обидных ошибок. А может пары алкоголя затуманили нам обзор. :)

Сегодня неплохо бы долбануть всем 7-ым полком чего-нибудь жирное (например филд Н4). Полк никак вторую лычку не получит. Нас обошли KG-шники. Нужно поставить их на место. Крыша тоже нужна обязательно.

---

Опубликовано

Cлетал на разведку. Добавил в разведданные полевой склад южной цепочки I-4. К нему из Севастополя идёт аж три колонны саплая. Восточнее Ялты, на возвышенности, ПТА состоит из двух пушек без зениток. Для них достаточно одной лавки с бомбами.

---

Опубликовано

По тех.причинам полёты откладываю на некоторое время. Мат.часть подвела...

С уважением, Gaz.

Опубликовано

Вчера Бритва подходил полетать и Брата с собой прихватил. То то намяли синим бока :). Нам бы ещё старую гвардию Круса, Гуся, Ферта и Жука. Синие бы вздрогнули :). Антип провёл мобилизацию и теперь численный баланс. Тем не менее вчера, впервые за три дня, мы не отдали синим L7. К тому же на данный момент наша колонна стоит под Бахчисараем. Синие обязательно начнут её резать, а нам в это время, предлагаю нанести бомбовый удар по жирному складу в Севастополе или J4. Нужны истребители в крышу.Думаю эту карту нужно выигрывать по ресурсам. По штабам вряд-ли дадут. Ресурсы выносить при каждой благоприятной возможности, пока большое количество филдов не сожрали нашу экономику.

---

Опубликовано

Сегодня целый день на полевой склад М4 шли ресурсы. Хорошо бы его накрыть вчетвером в первую же миссию. Вчера в нём было по 69тонн в домике. Четвёртому полку лычку пора получить :). К тому же, днём синяк возил ресурсы на J4, видно там проблемы с поставками. Неплохо бы его накрыть, чтобы им служба мёдом не казалась. :)

Подходите кто может, пораньше.

---

Опубликовано

Сегодня целый день на полевой склад М4 шли ресурсы. Хорошо бы его накрыть вчетвером в первую же миссию. Вчера в нём было по 69тонн в домике. Четвёртому полку лычку пора получить :). К тому же, днём синяк возил ресурсы на J4, видно там проблемы с поставками. Неплохо бы его накрыть, чтобы им служба мёдом не казалась. :)

Подходите кто может, пораньше.

Факир был пьян, и фокус не удался. :(

---

Опубликовано

Сегодня весь день шли ресурсы в полевой склад М5. Как только дадут кворум, с начала миссии рвану туда на Пешке по нулям. Четвёртый полк переведу на миссию в Л7. Бобры и ястребы подходите к первому кворуму.

---

Опубликовано

Сегодня весь день шли ресурсы в полевой склад М5. Как только дадут кворум, с начала миссии рвану туда на Пешке по нулям. Четвёртый полк переведу на миссию в Л7. Бобры и ястребы подходите к первому кворуму.

В этот раз удачно. За вылет привезли с Линдиром 1100тонн ресурсов. :)

Четвёртый полк получил наконец лычку. Спасибо всем участникам.

---

Опубликовано

За вылет привезли с Линдиром 1100тонн ресурсов. :)

Фига-се у Ли-2 грузоподъемность! :crazy:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

За вылет привезли с Линдиром 1100тонн ресурсов. :)

Фига-се у Ли-2 грузоподъемность! :crazy:

Ну, то бишь вынесли на синих складах. :)

---

Опубликовано

Попробовал сегодня Ил-2 М3. Ничё так,, руки помнят. Порезвились с Илеонором на берегу по колонне. :)

http://adw.com.ru/so...1803/index.html

Сейчас только вспомнил, что БРС-ы не отстрелил.

---

Опубликовано

Но это всё фигня. Дожали таки синих.

Победа по штабам!!! :fuck:

То то Антип рвёт и мечет.

П.С. Карту Смоленск нужно обязательно выигрывать. Общий сбор. :telephone:

---

Опубликовано

Вчера пропустил. На семейном совете решили купить мне http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7719435&hid=91491. Аки маленькое дитя (как ду...) цацкался целый вечер. (( Надеюсь сегодня буду.

И не оспоривай глупца.

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Вчера пропустил. На семейном совете решили купить мне http://market.yandex...9435&hid=91491. Аки маленькое дитя (как ду...) цацкался целый вечер. (( Надеюсь сегодня буду.

А мы бились в кровь с превосходящими силами противника. В целях воспитания седня будешь саплай таскать ! :grin:

Командир у нас очень суров !!! :meeting:

Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле.

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Вчера пропустил. На семейном совете решили купить мне http://market.yandex...9435&hid=91491. Аки маленькое дитя (как ду...) цацкался целый вечер. (( Надеюсь сегодня буду.

А мы бились в кровь с превосходящими силами противника. В целях воспитания седня будешь саплай таскать ! :grin:

Командир у нас очень суров !!! :meeting:

Замполит ваще зверь. :)

---

• Создать...