Shmel Опубликовано 19 апреля, 2006 Опубликовано 19 апреля, 2006 Очень качественное видео. Мне понравилось (размер около 50 метров). http://flymovies.msk.ru/download/mitchell.zip
Arrow Опубликовано 19 апреля, 2006 Опубликовано 19 апреля, 2006 А чего тогда название такое ??? Точно Спитфайр ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Shmel Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Опубликовано 19 апреля, 2006 Spitfire был творением Реджинальда Д. Митчелла. Этот фильм посвящается ему. Фильм создан в 2005 году к 110 летию конструктора. Хотя о нем упоминается только в начале и конце данного видео (минут 5 не более). Фильм создан на основе треков из ИЛ-2.
LumPen Опубликовано 19 апреля, 2006 Опубликовано 19 апреля, 2006 да неплохой трек у меня есть, все гуд, звуковая дорожка, сьемки и т.д. но не понравилось как бьют всех мессов подряд и ни одного сбитого спита )))) ну ролик явно уступает COME WITH ME это мое IMHO World of Tanks: ник Gooderian
Klaid Опубликовано 19 апреля, 2006 Опубликовано 19 апреля, 2006 Да скачал, а ведь он не новый. Видел я его прежде. По мне так очень хороший ролик. "Come with me" тоже безусловно замечательный видео ролик, но сравнивать их сложно. Come with me - просто круто.Mitchell - спокойный, исторический ролик.А звук? Действительно звучит. И потом так, по монтажу, "Come with me" - одно, а Mitchell абсолютно другое.Мне Mitchell понравился больше, из-за идеи. ИМХО.
внр Опубликовано 6 мая, 2006 Опубликовано 6 мая, 2006 Летал...четырёхдудочный-вещь......... эРэС убивает Б-17,а "месса"-разрывает на куски!
Рекомендуемые сообщения