Shmel Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Очень качественное видео. Мне понравилось (размер около 50 метров). http://flymovies.msk.ru/download/mitchell.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 А чего тогда название такое ??? Точно Спитфайр ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Spitfire был творением Реджинальда Д. Митчелла. Этот фильм посвящается ему. Фильм создан в 2005 году к 110 летию конструктора. Хотя о нем упоминается только в начале и конце данного видео (минут 5 не более). Фильм создан на основе треков из ИЛ-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LumPen Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 да неплохой трек у меня есть, все гуд, звуковая дорожка, сьемки и т.д. но не понравилось как бьют всех мессов подряд и ни одного сбитого спита )))) ну ролик явно уступает COME WITH ME это мое IMHO World of Tanks: ник Gooderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaid Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Да скачал, а ведь он не новый. Видел я его прежде. По мне так очень хороший ролик. "Come with me" тоже безусловно замечательный видео ролик, но сравнивать их сложно. Come with me - просто круто.Mitchell - спокойный, исторический ролик.А звук? Действительно звучит. И потом так, по монтажу, "Come with me" - одно, а Mitchell абсолютно другое.Мне Mitchell понравился больше, из-за идеи. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
внр Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Летал...четырёхдудочный-вещь......... эРэС убивает Б-17,а "месса"-разрывает на куски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти