Britva Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 ПРИКАЗЫВАЮ, Присвоить Командиру отделения Ил-2 ADW капитану Falcon звание: майор. Основание: выслуга лет. Поздравляю! Отделу кадров внести необходимые изменения. Поздравляю! Командир 72АГ Britva 19/03/2013 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Falcon Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Командир, ты чего напутал. Я капитан то, без года неделя. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
terror Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 ОК не путает. Выслуга есть? Есть. Должность майорская есть? Есть. Не вижу повода не давать звание. С уважением, terror
terror Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Отдел кадров изменения внёс. Старших офицеров прибыло. Поздравляю! С уважением, terror
Falcon Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Служу 72АГ Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения