Britva Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ПРИКАЗЫВАЮ, Присвоить Командиру отделения Ил-2 ADW капитану Falcon звание: майор. Основание: выслуга лет. Поздравляю! Отделу кадров внести необходимые изменения. Поздравляю! Командир 72АГ Britva 19/03/2013 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Командир, ты чего напутал. Я капитан то, без года неделя. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ОК не путает. Выслуга есть? Есть. Должность майорская есть? Есть. Не вижу повода не давать звание. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Отдел кадров изменения внёс. Старших офицеров прибыло. Поздравляю! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Служу 72АГ Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения