Alex_nn Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 ШКОЛА ЛЕТНОГО МАСТЕРСТВА 72AG(ШЛМ) П Р И К А З №5 л/с21 марта 2013 года В связи с окончанием сроков обучения на 1-м курсе ШЛМ группы 16-02-13 и на основании рапорта старшего инструктора 1-УЭ ст. лейтенанта Lindira П Р И К А З Ы В А Ю 1. Перевести на 2-й курс обучения по специальности "истребитель" с присвоением звания младший сержант каждому:а) на базе Ил-2- курсанта Shuz- курсанта Rook б) на базе БзБ- курсанта Shurik 2. Оставить на второй срок обучение в 1-й УЭ со вновь набранной группой на базе Ил-2 курсанта Moryak. Вопрос о действительности зачетов, сданных курсантом на момент вступления в действие настоящего приказа, решить индивидуально с командованием 1-й УЭ. 3. Отправить в академический отпуск до 1-го сентября 2013 года:- курсанта Tim- курсанта Nikоlai 4. Отчислить за неуспеваемость следующих курсантов:- Assakura,- Sadovski,- Killer,- Razvedka,- Roсa. 5. Отделу кадров внести соответствующие изменения в личные дела курсантов согласно данного приказа. Тех. отделу решить вопрос с доступом к материалам форума отчисленным курсантам. 6. Приказ вступает в действие с момента опубликования. Начальник ШЛМмайор АлексНН 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Lindir Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 ...2. Оставить на второй срок обучение в 1-й УЭ со вновь набранной группой на базе Ил-2 курсанта Moryak. Вопрос о действительности зачетов, сданных курсантом на момент вступления в действие настоящего приказа, решить индивидуально с командованием 1-й УЭ....А что тут решать? Зачеты сбрасываются в ноль и заново с группой...Меньше желания будет у курсантов оставаться на "второй год" ИМХО icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Alex_nn Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 ...2. Оставить на второй срок обучение в 1-й УЭ со вновь набранной группой на базе Ил-2 курсанта Moryak. Вопрос о действительности зачетов, сданных курсантом на момент вступления в действие настоящего приказа, решить индивидуально с командованием 1-й УЭ....А что тут решать? Зачеты сбрасываются в ноль и заново с группой...Меньше желания будет у курсантов оставаться на "второй год" ИМХО Паша, ты в своем праве в этом вопросе, как скажешь, так и будет! 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Lindir Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Леша, дело в том что если человек знает и умеет - ему сдать пару зачетов - 15 минут времени - это я считаю не потеря... ориентирование - да согласен, если сдано - поставить можно автоматом... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Shturman Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Поддерживаю. Тем более, сейчас зачеты не такие уж и сложные. Раньше было не в пример сложнее. Высота - залог здоровья! БН 94
Alex_nn Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Леша, дело в том что если человек знает и умеет - ему сдать пару зачетов - 15 минут времени - это я считаю не потеря... ориентирование - да согласен, если сдано - поставить можно автоматом... Блин, Паша, Илья, чего вы меня убеждаете то? Я же специально отдал сей момент вам на откуп. Раз решили, что сданные зачеты не учитываются при повторном обучении, значит так тому и быть. Все, вопрос закрыт. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
terror Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Отдел кадров внёс все изменения. Уведомления отчисленным отправлены. С уважением, terror
Lindir Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Почему до сих пор у курсантов Shuz, Rook, Shurik звания стоят "Рядовой (курсант I курса)"? icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Рекомендуемые сообщения