Falcon Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Пока войну на АДВ официально не остановили,предлагаю завтра провести ОВ на сервере ADW. Необходимо минимум 10человек (для кворума).Адрес сервера обновился, смотреть здесьhttp://adw.com.ru/fo...orum/2-adw-rus/Задачи вылета:Провести тренировку бомберов линейщиков по закрытию филдового и полевого склада.Затем штурмовой вылет на восточную колонну. Крыша тоже будет необходима.Сбор завтра в нашем ТС в 20:00 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
VVAD Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Работаю. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Falcon Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Если завтра не получится, то планируем на вторник. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Lazer Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Буду Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле.
Britva Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Постараюсь, но лучше в 21.00 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Lazer Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 А чиво ФАЛКОН в капитанских погонах? Не обмыл и поэтому не одевает? Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле.
Falcon Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 А чиво ФАЛКОН в капитанских погонах? Не обмыл и поэтому не одевает? Великий пост. Пока ни капли в рот ... Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 ОВ переносится на завтра. Союзники предупреждены. Противникам пока не сообщали. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Сегодня там поляки собирают кворум, но у них только семь человек. Пригласил их на завтра на 21:00, но у них только 19:00. Наверное часов в десять подойдут. Насколько я понял, что они меня поняли . Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Simon Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 ............ Союзники предупреждены. Противникам пока не сообщали. Зря, надо было Антипу сообщить, только сказать, что ОВ будет в среду...
Falcon Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Чего я вчера опасался, то и получилось. Синяя колонна на востоке продвинулась вперёд. Поляки видно всё-таки собрали кворум и занимались набиванием очков на жирных складах. Колонны никто и не думал атаковать. В принципе, пока ничего страшного и даже нам на руку. Колонна отошла от склада и её будет проще убить (не знаю правда как она выглядит, может ёжик тройной ) Если сегодня соберём нужную группу, в первую очередь наносим удары на бобрах. Нужно в ноль вынести полевой склад на востоке, чтобы обескровить колонну, и сразу же её вырезать. Так же первоочередная задача прокачать пилотов седьмого полка. Было доступно пять призов, а сейчас только два (давно не летал никто). За этот полк нужно будет слетать в тыл на жирный склад.Если соберём шесть бобров, четверо могут сразу за седьмой полк лететь в тыл, а двое выносить полевой склад на востоке (за две ходки из Р9). Потом они же помогают штурмить колонну. В общем, до вечера. П.С. Кстати, курсанты, уверенно освоившие взлёт, посадку, тоже приходите на ОВ. Для полётов необходимо иметь чистую версию 4.10.1м, мод накатить - дело пяти минут. Сбор в ТС после 20:00 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Lindir Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Курсанты первого курса отсутствуют как факт... халявщиков отчислили, людей с проблемами с матчастью перевели в академический отпуск...т.е. по-умолчанию все годны для полетов на АДВ icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Zorkiy Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Принимаю гостей. Если успею - подойду позже.
Tim Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Курсанты первого курса отсутствуют как факт... халявщиков отчислили, людей с проблемами с матчастью перевели в академический отпуск...т.е. по-умолчанию все годны для полетов на АДВ Я с удовольствием приду на ОВ, но где-то на выходных. Ибо ваши 20-00, у меня очень рано, 3 утра получается Но также рассмотрю варианты, когда моя разница с москвой может сыграть вам на руку. А с терабайтным винтом, я могу хоть десять илов иметь на выбор А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
Falcon Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Вчера очень даже неплохо повоевали. Выполнили всё что планировали. Но за ночь и день генератор вернул всё на исходные позиции. Танки опять ездили самостоятельно. Ночью не знаю что творилось, может О11 ещё поляки продули, но утром он был уже синий.Как дальше воевать в таких условиях, ума не приложу. Сегодня может на ястребов сесть, погонять мародёра Утёса. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Lindir Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 поднимать тучами бобров и закрывать филды... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Falcon Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 поднимать тучами бобров и закрывать филды...Во первых, где взять эту тучу?Во вторых, вчера когда зашли 10 красных, синие тут же прибежали мешать. Сегодня, видя что красных всего шесть, синие не дали кворума.Позорники! П.С. Кстати. Вчера прокачали седьмой полк. Сейчас уже доступно четыре призовых самолёта. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Lindir Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Объявляй сбор... а то что за фигня... авиагруппа численностью хз сколько, а 10 человек собрать не в состоянии?... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Рекомендуемые сообщения