Gaz Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Поздравляю с днем рождения! Всех тебе благ! Будь здорвеньким! С уважением, Gaz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadet Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markus Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Поздравляю! Всех благ! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazz Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 С Днем рождения, Саня!!! Здоровья, удачи! Бортовой номер 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zorkiy Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я моё тебе СапёрПоздравление припёр!Раз у нас ты именинникЗнать о том и разговор.Что желать то? Закажи...Хочешь в отпуск в Тетюши?Ну а может на Гаваи,Иль в Патаю?Ты скажи...Не надолго мы отпустим,Полетаем без тОбя.За тЯ выпьем и закусим.Уважаем мы тОбя!Только ты смотри, того...Не допейся до чАго...Ты здесь нам нужОн на небе.Ты ведь ястреб ого-ГО. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Поздравляю! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varan Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 С Днем Рождения! ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 С Днем Рождения!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Саня, всех благ тебе!!! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FRANCUZ Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 От всей души...С Днем Рождения тезка! "Считай за счастье свободу, а за свободу - мужество" Фукидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Поздравлямс! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Поздравляю !!! Всего, всего самого наилучшего !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVAD Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Будь здоров! Иван Петров. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 С Днюхой!!! Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти