Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От 159ых чтоли ушёл ? 

Он теперь наш союзник, на эту войну. Читай подпись под фото.

Хвалу и клевету приемли равнодушно,

И не оспоривай глупца.

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

От 159ых чтоли ушёл ? 

Он теперь наш союзник, на эту войну. Читай подпись под фото.

Знаю, я ж не про это :)

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Может вечером попробовать закрыть им филд Е13 и продвинуть колонны по северу?

Даже, если закроем и им и нам летать одинаково будет. Но нам так же придется выносить и полевую и тыловую базу и резать колону, думаю народу не хватит.

Опубликовано

Я тоже утром заметил, что синяки ночью ещё бомбили. По ресурсам опять приблизились.

П.С. Крус, давай к нам. Сильных ястребов дефицит.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

На продвижение колонны не хватает ни средств, ни времени. Утром всё вернется на место. Нужно выигрывать по ресурсам. А то синих бобров всё больше.

---

Опубликовано

В четвёртом полку очков - 37,74

---

Опубликовано

Выбил Лансера из лучших ястребов. Он пытался выжить изо всех сил :)

http://adw.com.ru/sortie/37/3421/index.html

---

Опубликовано

Есть шанс протащить по югу колону, видимо у них на юге ресурсы кончились :)

Незнаю правда как утром будет

Опубликовано

Тоже смотрю на юг. Если кворум соберем, можно закрыть Ф1 и Д3. Наша колонна в складе и прикрыть её, может всю не выбьют. А потом два удара по полевому и базе. Глядишь танки пройдут.

---

Опубликовано

Разве можно от них уйти? Там один Яхмос чего стоит!!!! Фалкон вон от него не вылазит.Чуть что так "к Яхмосу пойду в гости.....".

А ты заходи к нам в гости: http://159bag.freeplayers.ru/ , поболтаем.Может опять к Илу подтянешься.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Я тут понаблюдал маленько и сделал выводы:

1. Е13-   колонна снабжения всегда готова просаплаить филд.За две миссии филд саплаится всеми ресурсами,а вчера убедился,что и возможно за одну(вчера в колонне было все и топливо и боеприпасы и ремкомклекты.

2. Филд F1- саплаится поездом 1-2 мисии.

3. Филд D3- скорость саплая неизвестна,но есть мысль,что он саплаится медленнее всех.(прошлый раз две мисии на него не поступали ресурсы).

Потому мое мнение:

-Убиваем F1 и поезд или(если поезда в первой миссии нет)

- в следующей миссии D3 + поезд

- убиваем Е13 и саплай возле него.

Ждем......

Есть шанс. А другие варианты с таким количеством бомберов не вытянем. Выбитые Е13 и F 1 могут сразу просаплаиться.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Полевую и тыловую базу бить на юге думаю пока не имеет смысла. Наблюдал вчера и сегодня за приходом ресурсов. Только топливо гоняется с одного склада на другой. То есть все боеприпасы до этого съела читерная ПТА, поэтому и нет колон атаки и ПТА тоже. Нужно закрыть филды на юге, хотя бы F1 :). А дальше крыть колонну и победа по штабам :)

Опубликовано

Стратеги х.... ((((( :grin:   А мне уж одно нравиться, что вот который день действуем сообща. И результат видно. Вчера делали упор на север, но вот погода с последней миссией подкачала, да и поезд как назло был рядом с колонной. Интересно было бы посмотреть, какой бы был результат, если бы мы всеже выбили эту колону. Давайте сгдня пробуем юг.

Хвалу и клевету приемли равнодушно,

И не оспоривай глупца.

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Из за этого сообща я и полюбил Он-лайн). Жаль что полетать удаётся всё реже и реже((((.......

"Считай за счастье свободу, а за свободу - мужество"

Фукидит

• Создать...