Lindir Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Может вечером попробовать закрыть им филд Е13 и продвинуть колонны по северу? icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
VVAD Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 От 159ых чтоли ушёл ? Он теперь наш союзник, на эту войну. Читай подпись под фото. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Crus Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 От 159ых чтоли ушёл ? Он теперь наш союзник, на эту войну. Читай подпись под фото. Знаю, я ж не про это С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
ILeonor Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Может вечером попробовать закрыть им филд Е13 и продвинуть колонны по северу?Даже, если закроем и им и нам летать одинаково будет. Но нам так же придется выносить и полевую и тыловую базу и резать колону, думаю народу не хватит.
Falcon Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Я тоже утром заметил, что синяки ночью ещё бомбили. По ресурсам опять приблизились. П.С. Крус, давай к нам. Сильных ястребов дефицит. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 На продвижение колонны не хватает ни средств, ни времени. Утром всё вернется на место. Нужно выигрывать по ресурсам. А то синих бобров всё больше. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 В четвёртом полку очков - 37,74 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Выбил Лансера из лучших ястребов. Он пытался выжить изо всех сил http://adw.com.ru/sortie/37/3421/index.html Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
ILeonor Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Есть шанс протащить по югу колону, видимо у них на юге ресурсы кончились Незнаю правда как утром будет
Falcon Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 Тоже смотрю на юг. Если кворум соберем, можно закрыть Ф1 и Д3. Наша колонна в складе и прикрыть её, может всю не выбьют. А потом два удара по полевому и базе. Глядишь танки пройдут. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Antip Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Разве можно от них уйти? Там один Яхмос чего стоит!!!! Фалкон вон от него не вылазит.Чуть что так "к Яхмосу пойду в гости.....".А ты заходи к нам в гости: http://159bag.freeplayers.ru/ , поболтаем.Может опять к Илу подтянешься. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Antip Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Я тут понаблюдал маленько и сделал выводы:1. Е13- колонна снабжения всегда готова просаплаить филд.За две миссии филд саплаится всеми ресурсами,а вчера убедился,что и возможно за одну(вчера в колонне было все и топливо и боеприпасы и ремкомклекты.2. Филд F1- саплаится поездом 1-2 мисии.3. Филд D3- скорость саплая неизвестна,но есть мысль,что он саплаится медленнее всех.(прошлый раз две мисии на него не поступали ресурсы).Потому мое мнение:-Убиваем F1 и поезд или(если поезда в первой миссии нет)- в следующей миссии D3 + поезд- убиваем Е13 и саплай возле него. Ждем...... Есть шанс. А другие варианты с таким количеством бомберов не вытянем. Выбитые Е13 и F 1 могут сразу просаплаиться. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
ILeonor Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Полевую и тыловую базу бить на юге думаю пока не имеет смысла. Наблюдал вчера и сегодня за приходом ресурсов. Только топливо гоняется с одного склада на другой. То есть все боеприпасы до этого съела читерная ПТА, поэтому и нет колон атаки и ПТА тоже. Нужно закрыть филды на юге, хотя бы F1 . А дальше крыть колонну и победа по штабам
VVAD Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Стратеги х.... ((((( А мне уж одно нравиться, что вот который день действуем сообща. И результат видно. Вчера делали упор на север, но вот погода с последней миссией подкачала, да и поезд как назло был рядом с колонной. Интересно было бы посмотреть, какой бы был результат, если бы мы всеже выбили эту колону. Давайте сгдня пробуем юг. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
FRANCUZ Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Из за этого сообща я и полюбил Он-лайн). Жаль что полетать удаётся всё реже и реже((((....... "Считай за счастье свободу, а за свободу - мужество" Фукидит
Рекомендуемые сообщения